Название такое потому что уже нет сил
Я ищу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу давно, т.к. колледж я закончила в марте 2009 года. Окончила с дипломом без троек, Всеволожский сельскохозяйственный колледж, специальность Техник-Землеустроитель.
И с тех пор ищу ищу и ищу.....
В сентябре того же года поступила в Политех, на заочное отделение инженерно-строительного факультета. Закончу его марте 2013 года и буду Инженером по мелиорации, культивации и охраны земель.
Все мои одногруппники еще с колледжа ( точнее многие), сразу же разбежались по разным местам по нашей специфике и работают, а мне вот не повезло да и знакомых тоже нет((((
Вот решила тут написать, может у кого есть какие знакомые, может кто то сам работает в такой сфере.Я молодой специалист, в принципе без опыта работы, только преддипломная практика в декабре 2008 года, где познакомилась с AutoCad, MapInfo, научилась создавать межевое дело.
Я уже даже и простую работу ищу, у меня есть опыт работы Оператором-кассиром в Букмекерской конторе.Так ищу и Оператором ПК и диспетчером, т.к. тоже есть правда совсем маленький но опыт в Потеряшке, да и я считаю что у меня хорошо получается, люблю работу с людьми. Только вот продажи у меня не получаются((((
С собеседованиями я объездила ( без вранья) почти весь Питер!и везде слышу одно и то же , мы вам перезвоним и все........и ведь не уродина....даже в какой то фирме строительной сказали ничего страшного что у вас нет опыта, мы все такие были, и на этом всё и закончилось......я уже реально знаю где кто как говорит и что это значит, мама говорит что это уже даже не грустно а смешно.....
Я прошу еще раз прощения но может кто то что то знает.....могу РАБОТАТЬ СТАЖЕРОМ, чтобы заработать хотя бы стаж по моей специальности и может потом меня заметят, потому что везде просят опыт работы а где его взять если без опыта никто не берёт? Да и форуму смогу хоть чем то помогать, а то к себе никого не взять, деньгам не помочь, потому что живу на родительские, а я люблю работать, привыкла работать и хочу жить на свои, но какой то застой получается.........