Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!"Заботливо " выброшенный Сопа во временной семье. Долг 1700р Помогите Сопе
Добавлено: 06 авг 2010, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Ну " едем" в хеппи! Долги рассчитала и погасила Юля-Юля. И, конечно все было на её плечах_ привезти. отвезти. найти передержку. оплатить. Встретить новую семью Сопы и поддерживать связь в будущем. Спасибо Юля- Юля Черная кошка( она с Сопой и Юлей- Юлей была все это время,но как бы " за кадром) и ребята с передержки! +++++++++++++ ДОЛГ по коту - котофеевичу 1700рубл. Это передержка за месяц. В оплату входит корм. Поможет нам кто- нибудь с пиаром?[/size] Сопа -красавчик во временном доме.
Юля Юля писал(а):
Это оказался кастрированный кот, где-то лет 5 ему, с очень хорошим характером, с собакой очень хорошо, не обращает внимания, проходит мимо. За людьми ходит хвостиком и разговаривает, хочет, чтобы его гладили. Сразу же нашел лоток для туалета. Вообщем чудо, а не кот Только почему же его выкинули, вопрос остается открытым У него на зубах камни, нужно убирать. Сейчас мальчика отвезли на передержку, платную - 1700 рублей в месяц. Он хорошо адаптируется, ему нужен постоянный дом. Очень жалко котика.
++++++++++++++++ Специально сделала эти два кадра, чтобы показать, что газон опоясывают две дороги. Так что место не безопасное. Наоборот-повышенная зона риска. И как нужно мыслить, чтобы облюбовать именно это место, как " удачное", и оставить своего питомца Избавлялись от кошечки/кота очень сентиментально с любовью и заботой: оставили переноску, совочек для чистки туалета, и какой- то пакетик * я его отбросила, т.к. собаки бросились к нему понюхать. порвать, поесть.....Возможно там было грамм 100 корма, или любимые игрушки.. Одним словом все очень трогательно, "по - человечески," "по нашему..."
Двое суток лежало живое существ " прилипшее к земле" "бездыханно" в цветущих кустах шиповника ( о том что вторые сутки- нам сказал подошедший владелец красной машины :" Я вчера видел здесь же переноску")
Мы с Юлей( ник Юля-Юля)вытащили это создание из кустов оказалось вот такое создание( пол не установили ещё) +++++++++++++ Вот он уже в квартире. Юля говорит, что ходит по квартире, лижет ручки, когда его гладишь. Правда плачет постоянно. Сейчас залег в ванной. Наверное, потому что там прохладно, или раньше его место и было в ванной- привык. До понедельника кот- котофеевич/кошечка будет с Юлей. В понедельник планируем на осмотр( глазки , скорее что от грязи- но слезились) Потом если не понадобится какая- нибудь поддерживающая терапия- то стерилизация Потом подготовка к прививкам/прививки и нужна помощь деньгами, временным домом, пиаром 8-950-035-57-89-Наталья 8-921-572-66-83-Юля
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 06 сен 2010, 22:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Заботливо " выброшенный и покинутый кастрированный "кот-котофеевич".Нужны деньги Помогите, друзья!
Добавлено: 11 авг 2010, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за предложение. Юля. А каким кормом кормит передержка и где территориально. Куда просить фотографа приехать? Или ты сможешь сфотографироват ь? Как будем действовать?
Нужно поторопиться. Котик здоров. Не стар.Стерилизован.Отличного поведения. Теперь только ручки надежные.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: "Заботливо " выброшенный Сопа во временной семье. Долг 1700р Помогите Сопе
Добавлено: 12 авг 2010, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Офигеть, какой красивый. Помогите. пожалуйста пиаром. Наверное семья найдется быстро для него?! Нам нужно собрать 1700 за временной содержание Сопы. Пожалуйста. помогите.
Вчера разместила на досках Шанс, ИРР, Авито, Сландо, Городовой, Барахла.нет, Птичий рынок, Заведи друга, Питомец.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: "Заботливо " выброшенный Сопа во временной семье. Долг 1700р Помогите Сопе
Добавлено: 14 авг 2010, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
С Оксаной мы сейчас разговаривали. Я думаю, это большая удача для Сопы. Оксана- из нашего сообщества помощи животным. Пользователь вконтакте.участник истории по Хрому .\ Их семья решала вопрос взять кота или кошку. Порода животного- этот вопрос стоял в хвосте, если стоял. У Оксаны есть в квартире собака и её подкупило поведение нашего Сопы. Я не знаю адреса временной семьи Сопы. поэтому Оксана вечером созвонится с Юлей . И я думаю, что история страданий Сопы подходит к счастливому концу.
Добавлено: 14 авг 2010, 21:21
Частый гость
vilma писал(а):
С Оксаной мы сейчас разговаривали. Я думаю, это большая удача для Сопы. Оксана- из нашего сообщества помощи животным. Пользователь вконтакте.участник истории по Хрому .\ Их семья решала вопрос взять кота или кошку. Порода животного- этот вопрос стоял в хвосте, если стоял. У Оксаны есть в квартире собака и её подкупило поведение нашего Сопы. Я не знаю адреса временной семьи Сопы. поэтому Оксана вечером созвонится с Юлей . И я думаю, что история страданий Сопы подходит к счастливому концу.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Добавлено: 15 авг 2010, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
вот и хорошо. Коротенькая история со счастливым концом. ТТТ Ждем. А как будет происходить передача? Оксана приедет или сами повезем? Как вы договорились?
Вот, что пишет Оксана:" у нас все в порядке )) Доехали без единого "мяу " ))) С собакой тоже хорошо познакомились )) Возможно в пятницу возьму у подруги фотик ))"
Звонила Оксана и сказала, что ее собака не приняла Сопу и теперь они сидят в разных комнатах под строгим контролем. Видимо собак взревновал, почувствовав, что кот останется навсегда. Раньше когда к ним в гости приходила подруга с котенком, он был абсолютно спокоен. Вот такая не приятная ситуация. Теперь Сопа опять ищет семью, бедный мальчик.
Добавлено: 18 авг 2010, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот тебе раз! Но звери же первое время . пока не установят коммуникацию- так себя и ведут по отношению друг к другу. Этот вопрос только со временем сглаживается. Может нужно потерпеть? И дать время животным сдружиться?
Добавлено: 18 авг 2010, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
ПОтом Сопа же много изменений претерпел. Он ещё, конечно напряжён. И это может чувствовать собака. Может причина в другом?Во взрослых членах семьи, а не в Сопе?
Что же так сразу паника Даже дня не прошло. Не дают животинкам попривыкнуть друг к другу...
В понедельник вроде все хорошо было....а вот сегодня мне Оксана позвонила! Ее пес решил играть с Сопой, тот пару раз зашипел на него и после этого началась агрессия со стороны собаки! На передержке Сопа был с 2-мя собаками и другими кошками - и все было нормально. Наверно пес хозяйский заревновал. Сейчас они по разным комнатам и Оксана боится их оставлять одних. Жалко Сопу, но раз уж так сложилась, будем искать ему новую семью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1