Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Прошу помощи и совета! У меня кот и кошка впервые оказались на даче. Кот очень пугливый особенно к чужим людям пока гости он всегда сидел за стенкой! Ко мне хорошо относился ластился мурчал и прочее жили душа в душу. Приезд на дачу конечно стрес я понимаю но вроде они попривыкли. как мама забыла закрыть дверь и Кот Мурзик выскочил и как умолишенный скрылся из виду, искали 2 суток(все были оповещены в округе , обьявлениями с его фото обклеен каждый столб и прочее) заметила я его около 12 ночи в заброшеном доме 10 минум стояла чтоб привык звала потому что он намеревался удрать подошла взяла оккуратно но крепко и что тут началось он так вырывался и кусался что только материнский инскинкт к нему заставил меня его не отпустить.(дома такого даже в страшном сне не представила бы такой ласковый кот) В результате по 30 ран на каждой руке жуткая боль отек васпление больница уколы, но это я все пережила уже. А Мурзик около 3 дней спал потом что началось ровно в 12 00 ночи поднимал страшный вой и рвался к двери. после 3 бессоных ночей Купили успокоительное не помогало. Как будто бесы в него вселились. Я так описываю потому что дома это был самы обычный ласковый котик. Так прошло 2 недели. А однажды я его просто не нашла , как он удрал это просто мистика , т к дача была как режимный обьект все щели окна задраены и пока одна дверь не закрывалась другая не открывалась!! Все поиски я повторила и обход, и опрос и обьявления и вознограждение тоже обешено всем в округе.Изучила всех котов в округе они котики как котики все сидят по своим участкам и радуются жизни. Через 5 дней ночью я его видела звала он посмотрел 1 раз развернулся и удрал... с тех пор прошло 3 недели ни кто его больше не видел. Плачу и сердце кровью обливается как люблю его.... Что случилось почему он удирает... Он ни когда на улице не был.Поиски осложняются тем что дача сьемная и я там находится больше не могу. И тем что Мурзяк врят ли подойдет к чужим людяи и даже если представить что его схватят и он начнет с таким остервенением вырываться не закакие деньги его ни кто держать не будет. Как его найти там же кусты, лес, заборы и чем его ловить сетью и как он же юркий.... Извините за длинное письмо я в отчаенье. Есть ли у меня шанс его вернуть и можето ли вы помочь мне !? Ирина 89112446183 Фото будет позже ! Убежал п Шепелево недоезжая 10 мин до Соснового Бора!
Последний раз редактировалось astrusha 09 авг 2010, 00:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
поздравляю!
в сад таких зоопсихологов. чтоб ей так хорошо и сытно было.
Согласна! И пусть ест мышей и лягушек!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Cегодня отвезла кошаловки !!!! Какое это все-таки чудо что я его нашла !!! Что он ни куда не убежал и не попал под машину и к собаке а оставался в районе 3х участков. Мне кто-то сказал что у котов есть привязанность к дому а не к хозяину может он поэтому ко мне там не подходил?
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 09:17 Сообщений: 54 Откуда: Кировский р-н
Ой, какая хорошая новость! А я в отпуске на даче смотрела на своего кота, гуляющего по всем участкам и все пыталась придумать какой-то вариант поимки Вашего беглеца.
Как хорошо, что он нашелся! Сам теперь, небось, не нарадуется!
Но на дачу в это место уже вывозить его не следует. Слишком страшные для него ассоциации и воспоминания будут, как бы снова не заклинило в кошачьей головке
Я ему уже сказала что все Мурзяка теперь ты на всегда останешься дома и ни каких дач!!!! Я хотела как лучше думала воздух, природа а получился кошмар.... Почему так неужели он у меня такой нервный и там его переклинело... Он уже вес набрал и поведение вернулось в прежнее если только он менне пугливый стал более сдержанный что ли А мне снился кашмар вчера что я Мурзика запихиваю в комнату а он из щели вылезает я снова а он снова вылезает и когда я уже дверь закрыла поворачиваюсь а он стоит с зади и на меня смотрит проснулась в холодном поту!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2