Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 06 авг 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Тарховка, историческое место, малолюдный красивый пляж, чистый, с кабинками для переодевания, с урнами, со скамейками. Можно приезжать и жарить шашлыки. А можно вернуться домой с новым питомцем)) Собственно новый вид, пляжные щенки!
Им всего 3 месяца. Этих малышей подкинули ночью к домам при пляже, одни люди их подкармливают, когда приезжают на выходные, оставшиеся 5 дней щенки голодают. Ребра торчат, на еду набрасываются. пересиливая страх. Воды нет, если только залив В 100 метрах трасса.
Девочка, черно-шоколадная, с белыми носочками, будет немелкой. Черный крупный мальчик, будет отличным охранником, лидер
Неуловимая малышка, весит наверно 4кг, самая мелкая, тощая, недоверчивая. Час за ней гонялись
Мурка, самая контактная, ласковая и смышленая. Самая страшненькая среди своих однопометников, не хотели ее брать, т.к. зависнет и будет не прситроить. Но когда она это услышала она чуть не расплакалась и ушла от нас в кусты... Пришлось забрать. Спасибо Гале _Малинке_, что приютила буренку Помогите щенячим кормом, пиаром и ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!
Последний раз редактировалось Лизззз 09 окт 2010, 22:17, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с семьей? Есть отличный пляж недалеко от города!
Добавлено: 09 авг 2010, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Dayana писал(а):
Лизззз писал(а):
Звонят мне хозы пристроеннного страшненького черно-белого щена: нам придется щенка вернуть, муж пригляделся к нему и понял, что она ему не нравится.... Бедная Мурка
ничего она не страшненькая. сейчас она маленькая и один в один как джек рассел терьер. сами они....
Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 09 авг 2010, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
спасибо)))
Галь, как буренка? Хозы вернули ребенка напуганным каким-то. Объяснила, что на поводке Мурка пока боится ходить, любит на ручки залезать. А они е тягали по лестнице верх вниз волоком...
Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...
Добавлено: 09 авг 2010, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
позвоните мне в среду, до 17 часов буду на Электросиле. А что с остальными-то?
записала телефон, позвоню. Парня пока так предлагаю загород. Он очень доминантный кобель растет, сестренки все в шрамах, он их грызет. К людям ласков, но думаю вырастет в отличного охранника если правильно воспитать. Крупный будет. А вот 2 сестренок Мурки пока не знаю Они диковатые.
Добавлено: 12 авг 2010, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
У Мурки сегодня вторая глистогонка, скоро прививаю и чипирую. Дома старается терпеть, на улице разучиваем команду "Ко мне". Летит, падает на спинку мол гладьте, а потом лезет целоваться Гуляли вместе в парке, ели мороженное. Мурке понравилось)))) Галя хоть и ворчит как она устала от щенков, но 4 раза минимум гуляет с Муркой, кормит, даже гладит и сюсюскает
Но ОЧЕНЬ нужна передержка после прививки!
Последний раз редактировалось Лизззз 12 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 авг 2010, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
сегодня была в Тарховке. Принесла еды, щенов нет. Оставила, пришла еще раз перед отъездом - все съедено (было много). Обошла участок, где щены обитают, очень много пустых пластиковых ведер, типа мисок, щенов не видно. Могли под дом уйти и там прятаться
Попробуем на неделе смотаться. Может сытые были, потому и не выскочили как в прошлый раз, в выхи там много отдыхающих их кормит. Мои знакомые их комили пару дней назад, щены были на месте.
Добавлено: 15 авг 2010, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Мурка сегодня распотронила линолеум на кухне у Гали _Малинки_ в мелкое крошево, по ночам орет Благо один замечательный человек согласился приютить малышку на пару неделек
Гуляла с Муркой в парке без поводка, великолепно выполняет команду "Ко мне". Умничка, ласкушка, детей на детплощадке вылизывает
Добавлено: 17 авг 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Мурка привита, чипирована, имеем паспорт теперь))))) Очень перенервничала в транспорте, ее укачивает. И ветклинику мы испугались...
А вообще Мурка большая умница: отлично знает команду "Ко мне, Мурка (Малышка, Мымра)!" Отлично гуляет без поводка, далеко не убегает, по первой команде летит к ноге. В основном идет рядом или если ропинка узкая - позади. Как остановишся, Мурка садится около ноги. Дома старается терпеть, в туалет ходит на улице. ОЧЕНЬ ласковая, любит всех)))))) Детей маленьких облизывает, на собак больше не лает. В меру игривая, дома ведет себя тихо, а на улице может немного побегать.
Последний раз редактировалось Лизззз 17 авг 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 авг 2010, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Lika26 писал(а):
вы сами виноваты, что щенка вернули!- разве можно так говорить о животном-они все красивые! они вырастают такими как вы о них думаете.
да ну? У них чего костяк меняется или окрас? Породность пропадает? Мурка растет симпотичной, но не красоткой, на которую западет народ и есть реальные шансы быстро пристроить такого щенка. "Страшный щенок" - тот которого пристроить сложно На любителя так сказать. Когда гуляем с Муркой, все люди распускают слюни, лезут гладить малышку и сюсюкают. Все как положено
красота -это не порода, т.к большинство породистых животных явно не красивы. также как и люди, есть модели-отвечающие определенным стандартам, но красоты от них никто не требует. вы бы не сказали, наверно, о человеке -страшный-раз он не тянет до параметров стандарта? в общем ,щенок не обязан иметь окрас,или еще что-то там чтобы быть красивым!можно было найти другие слова.
Добавлено: 17 авг 2010, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Lika26 писал(а):
красота -это не порода, т.к большинство породистых животных явно не красивы. также как и люди, есть модели-отвечающие определенным стандартам, но красоты от них никто не требует. вы бы не сказали, наверно, о человеке -страшный-раз он не тянет до параметров стандарта? в общем ,щенок не обязан иметь окрас,или еще что-то там чтобы быть красивым!можно было найти другие слова.
Вам читать форум неприятно или как? Вы зашли в тему, наехали на людей, которые забрали щенка из пригорода, тащили его в сумке на себе в автобусе (щен изначально весил 7кг), потом в метро на плече, приютили его в квартире, которую щенок громит, выгуливают 5-6 раз в день, убирают за щеном пописы и какахи, тратят последние деньги на малыша, чтобы щен был здоров и обеспечен всем необходимым, тратят кучу своего времени на малыша. Щенок ест корм суперпремиум класса, обработан от паразивато, привит сывороткой и вакциной, обучается командам и ходить в туалет на улице, уже приучен к поводку. каждый день Галя тискает малышку, покупает ей погрызушки. Наверное и я, и Галя имеем право называть Мурку как угодно. И я и она прекрасно знаем, что такого щенка реально надежным хозам пристроть ОЧЕНЬ сложно, но сделаем все, чтобы щенок оберел самых лучших хозяев, которые не выкинут Мурку, будут отлично кормить, не держать в коридоре и выгуливать раз в день. А что сделали Вы? Нам очень нужна помощь в оплате второй прививки, кормом, игрушками, пиаром. Хотите поучаствовать? нет, ну я понимаю, что наехать намного проще и веселее)))))
Добавлено: 17 авг 2010, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Lika26 писал(а):
я делаю то, что считаю нужным. и никому ничего не должна. мы с вами на разных языках разговариваем.
вы считаете нужным ткнуть нас носом, за то, что мы не бросили собачку, но считаем ее не достаточно красивой? мы тоже никому ничего не должны, а мое мнение, что Мурка самая непривлекательная на внешность из всех собак, которые у меня были, но мы все равно ее любим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1