Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
F.png
1234567.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
1~0.jpgpalevyy_1.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
17~0.jpg1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_5675.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpg
mikro~11.jpg
HD7_6128.jpgHD7_6558.jpgLisa-Alisa~0.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
1~0.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архив Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Тарховка, историческое место, малолюдный красивый пляж, чистый, с кабинками для переодевания, с урнами, со скамейками. Можно приезжать и жарить шашлыки.
А можно вернуться домой с новым питомцем)) :P
Собственно новый вид, пляжные щенки!
ИзображениеИзображение

Им всего 3 месяца. Этих малышей подкинули ночью к домам при пляже, одни люди их подкармливают, когда приезжают на выходные, оставшиеся 5 дней щенки голодают. Ребра торчат, на еду набрасываются. пересиливая страх. Воды нет, если только залив :( В 100 метрах трасса.

Девочка, черно-шоколадная, с белыми носочками, будет немелкой.
ИзображениеИзображение
Черный крупный мальчик, будет отличным охранником, лидер
ИзображениеИзображение

Неуловимая малышка, весит наверно 4кг, самая мелкая, тощая, недоверчивая. Час за ней гонялись
Изображение

Мурка, самая контактная, ласковая и смышленая. Самая страшненькая среди своих однопометников, не хотели ее брать, т.к. зависнет и будет не прситроить. Но когда она это услышала она чуть не расплакалась и ушла от нас в кусты... Пришлось забрать. Спасибо Гале _Малинке_, что приютила буренку :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Помогите щенячим кормом, пиаром и ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Лизззз 09 окт 2010, 22:17, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с семьей? Есть отличный пляж недалеко от города!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:42 
Участник

Dayana писал(а):
Лизззз писал(а):
Звонят мне хозы пристроеннного страшненького черно-белого щена: нам придется щенка вернуть, муж пригляделся к нему и понял, что она ему не нравится....
Бедная Мурка

ничего она не страшненькая. сейчас она маленькая и один в один как джек рассел терьер. сами они.... }:)

джек рассел терьер :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с семьей? Есть отличный пляж недалеко от города!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 19:51 
Активист

_Малинка_ писал(а):
я же говорила, что она страшная...ее не спасает даже то, что она не писает-какает дома, все на улице, а рожей не вышла :( так жалко

Бред полнейший! Очень милое создание, на форуме и пострашее пристраивали.
На животных надо не глазами смотреть, а душой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где отдохнуть с семьей? Есть отличный пляж недалеко от города!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

Йенька. писал(а):
_Малинка_ писал(а):
я же говорила, что она страшная...ее не спасает даже то, что она не писает-какает дома, все на улице, а рожей не вышла :( так жалко

Бред полнейший! Очень милое создание, на форуме и пострашее пристраивали.
На животных надо не глазами смотреть, а душой...

мы-то с Галкой может и душой, и как угодно, и тискали, и зацеловывали даже когда это чудо меня обгадило. А вот в плане пристройства тяжело будет очень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:51 
Посетитель

Удачи вам,девочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 20:58 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо)))

Галь, как буренка?
Хозы вернули ребенка напуганным каким-то. Объяснила, что на поводке Мурка пока боится ходить, любит на ручки залезать. А они е тягали по лестнице верх вниз волоком... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:02 
Активист

в среду могу денег подкинуть, может на передержку их, оставшихся?

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:07 
Свой на форуме

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):
в среду могу денег подкинуть, может на передержку их, оставшихся?

нет передержки :(
От денег не откажемся, Мурку надо прививать скоро :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:10 
Активист

позвоните мне в среду, до 17 часов буду на Электросиле. А что с остальными-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:12 
Старый знакомый

Могу Аканы пару кг отсыпать. Не щенячка, но супер(пупер) премиум- я и мои детки оченно довольны :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:22 
Свой на форуме

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Могу Аканы пару кг отсыпать. Не щенячка, но супер(пупер) премиум- я и мои детки оченно довольны :-[

не откажемся :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 21:26 
Свой на форуме

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):

записала телефон, позвоню.
Парня пока так предлагаю загород. Он очень доминантный кобель растет, сестренки все в шрамах, он их грызет. К людям ласков, но думаю вырастет в отличного охранника если правильно воспитать. Крупный будет.
А вот 2 сестренок Мурки пока не знаю :( Они диковатые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 01:06 
Свой на форуме

Автор темы

Танцующая_Тень писал(а):

Спасибо за 500р на прививку Мурки!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 18:08 
Свой на форуме

Автор темы

У Мурки сегодня вторая глистогонка, скоро прививаю и чипирую.
Дома старается терпеть, на улице разучиваем команду "Ко мне". Летит, падает на спинку мол гладьте, а потом лезет целоваться :love:
Гуляли вместе в парке, ели мороженное. Мурке понравилось))))
Галя хоть и ворчит как она устала от щенков, но 4 раза минимум гуляет с Муркой, кормит, даже гладит и сюсюскает :P

Но ОЧЕНЬ нужна передержка после прививки!
:help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Лизззз 12 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 18:28 
Свой на форуме

Автор темы

ищем передержку! звонков нет...
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:05 
Свой на форуме

Автор темы

сегодня была в Тарховке.
Принесла еды, щенов нет. Оставила, пришла еще раз перед отъездом - все съедено (было много). Обошла участок, где щены обитают, очень много пустых пластиковых ведер, типа мисок, щенов не видно. Могли под дом уйти и там прятаться :(

Попробуем на неделе смотаться. Может сытые были, потому и не выскочили как в прошлый раз, в выхи там много отдыхающих их кормит. Мои знакомые их комили пару дней назад, щены были на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:09 
Свой на форуме

Автор темы

Мурка сегодня распотронила линолеум на кухне у Гали _Малинки_ в мелкое крошево, по ночам орет :wall: Благо один замечательный человек согласился приютить малышку на пару неделек

Гуляла с Муркой в парке без поводка, великолепно выполняет команду "Ко мне". Умничка, ласкушка, детей на детплощадке вылизывает :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:12 
Свой на форуме

Автор темы

Огромное спасибо Ане Венечка и Ирине Boga за корм для Мурки! :flower: М ыдаже немножко поделились с этими малышами:
viewtopic.php?f=2&t=39476&start=210

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:49 
Посетитель

вы сами виноваты, что щенка вернули!- разве можно так говорить о животном-они все красивые! они вырастают такими как вы о них думаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

Мурка привита, чипирована, имеем паспорт теперь)))))
Очень перенервничала в транспорте, ее укачивает. И ветклинику мы испугались...

А вообще Мурка большая умница: отлично знает команду "Ко мне, Мурка (Малышка, Мымра)!" Отлично гуляет без поводка, далеко не убегает, по первой команде летит к ноге. В основном идет рядом или если ропинка узкая - позади. Как остановишся, Мурка садится около ноги. Дома старается терпеть, в туалет ходит на улице. ОЧЕНЬ ласковая, любит всех)))))) Детей маленьких облизывает, на собак больше не лает. В меру игривая, дома ведет себя тихо, а на улице может немного побегать.

Последний раз редактировалось Лизззз 17 авг 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:32 
Свой на форуме

Автор темы

Lika26 писал(а):
вы сами виноваты, что щенка вернули!- разве можно так говорить о животном-они все красивые! они вырастают такими как вы о них думаете.

да ну? :P У них чего костяк меняется или окрас? Породность пропадает?
Мурка растет симпотичной, но не красоткой, на которую западет народ и есть реальные шансы быстро пристроить такого щенка. "Страшный щенок" - тот которого пристроить сложно ;) На любителя так сказать.
Когда гуляем с Муркой, все люди распускают слюни, лезут гладить малышку и сюсюкают. Все как положено :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 01:34 
Участник

помогите Мурке пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:08 
Посетитель

красота -это не порода, т.к большинство породистых животных явно не красивы. также как и люди, есть модели-отвечающие определенным стандартам, но красоты от них никто не требует. вы бы не сказали, наверно, о человеке -страшный-раз он не тянет до параметров стандарта? в общем ,щенок не обязан иметь окрас,или еще что-то там чтобы быть красивым!можно было найти другие слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:35 
Свой на форуме

Автор темы

Lika26 писал(а):
красота -это не порода, т.к большинство породистых животных явно не красивы. также как и люди, есть модели-отвечающие определенным стандартам, но красоты от них никто не требует. вы бы не сказали, наверно, о человеке -страшный-раз он не тянет до параметров стандарта? в общем ,щенок не обязан иметь окрас,или еще что-то там чтобы быть красивым!можно было найти другие слова.

Вам читать форум неприятно или как?
Вы зашли в тему, наехали на людей, которые забрали щенка из пригорода, тащили его в сумке на себе в автобусе (щен изначально весил 7кг), потом в метро на плече, приютили его в квартире, которую щенок громит, выгуливают 5-6 раз в день, убирают за щеном пописы и какахи, тратят последние деньги на малыша, чтобы щен был здоров и обеспечен всем необходимым, тратят кучу своего времени на малыша.
Щенок ест корм суперпремиум класса, обработан от паразивато, привит сывороткой и вакциной, обучается командам и ходить в туалет на улице, уже приучен к поводку. каждый день Галя тискает малышку, покупает ей погрызушки.
Наверное и я, и Галя имеем право называть Мурку как угодно.
И я и она прекрасно знаем, что такого щенка реально надежным хозам пристроть ОЧЕНЬ сложно, но сделаем все, чтобы щенок оберел самых лучших хозяев, которые не выкинут Мурку, будут отлично кормить, не держать в коридоре и выгуливать раз в день.
А что сделали Вы? Нам очень нужна помощь в оплате второй прививки, кормом, игрушками, пиаром. Хотите поучаствовать?
нет, ну я понимаю, что наехать намного проще и веселее)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:54 
Посетитель

я делаю то, что считаю нужным. и никому ничего не должна. мы с вами на разных языках разговариваем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 23:54 
Участник

Lika26 писал(а):
я делаю то, что считаю нужным. и никому ничего не должна. мы с вами на разных языках разговариваем.

вы считаете нужным ткнуть нас носом, за то, что мы не бросили собачку, но считаем ее не достаточно красивой?
мы тоже никому ничего не должны, а мое мнение, что Мурка самая непривлекательная на внешность из всех собак, которые у меня были, но мы все равно ее любим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 01:17 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Lika26 18 авг 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 01:22 
Посетитель

Lika26 проходите уже мимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 09:21 
Активист

а по-моему, красивая собака. и вообще все животные красивые, чего не скажешь про большинство людей. главное - это душа, а у животных она чистая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 11:22 
Посетитель

Честно сказать мне она тоже очень понравилась. в живую так вообще :ok:

ручки найдитесь!!!! помогите пиаром щенку!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отличный пляж недалеко от города! А там щенки тощие бездомные...СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 14:02 
Участник

помогите пиаром :cry: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]