Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 05 авг 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Сразу убедительная просьба - Ринг не устраивать! Ищу руки серьёзные, терпеливые и заботливые, а не "на ручках" красиво таскать. У девочки проблемы с характером. Трусишка. Резкое движение - от страха начинает лаять. Не очень любит мужчин, гавкает на них. НЕ КУСАЕТСЯ. Туалет СТРОГО на пелёночку, к улице не приучена. К собакам нормально, кошек не видела. Очень любит поесть, не отказывается ни от чего. Ей всего 4 года, здорова. Нужен человек, который понимает, что только терпением и лаской можно добиться любви этой девочки. ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫЕ РУКИ. Желательно без маленьких детей, которые будут таскать её за хвост.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вредно и придирчиво ищу терпеливые руки для чихуашки.
Добавлено: 10 авг 2010, 19:48
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
видать, мне надо опять очередь занять тогда желающие сразу проснутся
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ир, а если серьезно у нее кроме патологической трусости, еще что-нибудь?... моя Аленушка тоже трусиха но кота со своими игрищами скоро до инфаркта доведет
Ручки-Вы где? Заберайте скорее ребенка-а то выгоню мужа и захапаю себе
ну говорила же... стоит мне очередь занять, народ уже мужей выгонять собирается
Добавлено: 11 авг 2010, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
Если б что-то было, я бы написала. Нет, просто трусишка. Со страху начинает гавкать, муж хозяйки на неё злится, она его боится... в общем, замкнутый круг. Вполне возможно, что в новых руках, где ей будут уделять внимание и она поймёт, что её любят - все проблемы решатся сами собой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 апр 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Бери, солнце моё! После 10 тонн вывезенного Паштетовского г... это далеко не худший вариант!
ты хотела сказать, что пятая собака всегда к счастью?
очень хочется узнать, что значит "...", видимо, если я еще кого-то хапну. то вот этим самым "..." и стану
Добавлено: 11 авг 2010, 13:31
Новичок
Оййй, и я хочу... Но у меня тоже два декоро-носа. Один нос был очень скромный, теперь на погулках бегает по Марсову и брешет на все подряд. Вчера с Берном заигрывала. И расцветочка такая же.
А тапком в лоб не пробовали? Торможение по Павлову называется. Это когда собака тапка боиться больше чем всего остального.
Эх. Зачем нам зоопсихологи?
Кавказцам - табуреткой по башке, мелочи - тапком
Во и правда развели проблему
Не права ты, Света! Рычащему азиату надо дать колбасы и объяснить тихим голосом, не пугая собаку, что так делать не хорошо ( случай из жизни, закончившийся порванными венами и срочной эвакуацией собаки ), а истерично орущую мелочь надо гладить по голове и кормить вкусненько что бы успокоилась, а наказать тоя или чиха ни-ни, ведь он такой маленький. Только что потом делать с этими жрущимися придурками никто не знает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Только что потом делать с этими жрущимися придурками никто не знает
Жрущимся - в лоб! А она не кусается, она боится...
Со жрущимися проще в чем-то... А с трусами патологическими, что делать Любовь, время - это понятно, а если конкретней?
Вот ты мне вопросы такие задаёшь... Всё решается в каждом конкретном случае - смотря каких вещей она боится, можно ли чем-то отвлечь...
обычно, если собака трус, то боится всего подряд конечно, если у нее это выборочно, то можно и отвлечь а может она только мужиков боится? это оптимальный вариант... стать лесбиянкой/монашкой и собака в порядке что не сделаешь ради такого трогательного существа
Добавлено: 11 авг 2010, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Без обид. Вот меня многие ругают, что стараюсь отдавать только по рекомендациям или проверенным людям. Решила попробовать по-другому. И что? Как можно приехать смотреть собаку и даже не попытаться пообщаться с ней? Сидеть - смотреть в потолок и по сторонам? Не понравилась? Допускаю, но приехать знакомиться к не очень общительной пёске без вкусняшки? Не понимаю. Она пищевик, это прекрасный повод наладить контакт. (Кстати, малыха не лаяла, сидела спокойно и молча.) Очень жаль, Фанечка достойна ЛЮБЯЩИХ хозяев.
да-а... желудок - это великая вещь мои за вкусняшку или даже за кошачью какашку многое отдадут и продадут
да-а... желудок - это великая вещь мои за вкусняшку или даже за кошачью какашку многое отдадут и продадут
Ага. Сейчас неправильно поймут и будут приходить знакомиться с кошачьими какашками...
а нафига ей хозяева, которые всё неправильно понимают
Добавлено: 12 авг 2010, 03:16
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2