Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Джека все хорошо. Он теперь -финн!
Добавлено: 11 июл 2008, 21:42
Участник
Автор темы
Пушкин, алкаши привели с работы черного овчара (если метис, то чуть-чуть, 2-3 года от роду), потом вылетели с работы, пес живет на лестнице, у дверей "хозяев", похудел, "сердобольные" соседи уже собрали деньги на Спецтранс для убийства. Пес прекрасный: знает команды, любит детей, умный, адекватный, душевный, за что и получает тычки и затычины.
Пес роскошный, хотя и худой: метис, близкий, прекрасная крупная голова, корпусный, мощный,в холке не менее 60 см, от метисного у него длиннованы лапки. Характер золотой: спокойный, доброжелательный, на улице подставил пузяко-чешите меня, чешите.
Срочно нужны настоящие хозяева.
Помогите с оплатой передержки, отжались досуха.
Кураторы: тел. 8-921-940-12-22 - Ольга,8-921-795-75-42 - Наталья Гавриловна.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 03 мар 2009, 01:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Свет, ну съест Маврика, мы тебе на форуме нового найдем А если серьезно, то мне кажется, что раз до сих пор не съел, то не съест уже, наоборот привыкнет к нему и рычать перестанет.
неееее такого Маврика больше нету, это был эксклюзивный помет шнуделей
Ну вроде есть не пытается К людям ОЧЕНЬ адекватен, слушается, с детьми играет.....Только муж у меня сильно удивляется, что такой умный пес, а имя не знает свое.
Вчера таки сцепились с Мариком....зрелище жуткое визг стоял бррр. Джеку поддала, он отошел(он вообще к людям крайне лоялен), Мавра пришлось весь вечер держать на руках. Но все целы.
И...извините за нескромную просьбу...может кто подкинет денежек немножко на Джека, неловко просить, но денег сейчас своих у меня нет, хвостов на передержке много, вообщем сложновато.
Друзья мои. Мо собаки едят кашу с запахом мяса. И мой личный пес тоже. Я считаю. что это неправильно, раз, т.к. это МОЯ собака и он за мою благотворительность ответственность не должен нести + мой муж считает, что я свихнулась. Это я к чему? К тому, что надо как-то кормить моих собак, в смысле тех, кто на передержке и без вашей помощи никак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3