Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Кошка уехала на ПМЖ в деревню. Испытательный срок. Нужен совет о дальнейшей судьбе кошки.

все хорошо, что хорошо кончается
Кисаня

Хэппи. Кошка уехала на ПМЖ в деревню. Испытательный срок. Нужен совет о дальнейшей судьбе кошки.

Сообщение Кисаня »

На первом этаже в моем подъезде есть "замечательная" квартира.
Чем-то они приторговывают, да плюс еще и сам употребляют.
И живет у этих соседей неземной красоты кошка-трехцветка.
Этим летом кошь стала часто "падать" из открытого окна первого этажа и таскаться по улице целыми неделями.
Однажды, когда кошь сидела у дверей квартиры, я постучала, чтобы пустили ее, а мне из-за двери ответили "позже заберем", хотя минуту назад туда пустили тетку. }:)
Видела объявление о том, что кошь приблудилась в подъезд соседнего дома и ее просят забрать, т.к. оттуда собираются ее выгнать }:)
Тем не менее вчера она опять болталась по улице }:)
Может если бы у нас был спокойный тихий двор, я бы не беспокоилась, но мало того, что у нас оживленный транспортом тротуар вдоль дома, где все носятся с сумасшедшей скоростью на машинах, а кошка любит полежать поперек дороги, так ко всему прочему сильно оживленный Светлановский пр.

В связи с вышеизложенным вопрос:
может кошь достойна лучшей жизни?

кто что посоветует? :hmmm:

фотки красотки
Изображение Изображение Изображение

кошка 13 августа поедет на передержку к Людмиле
подскажите ХОРОШУЮ клинику на Комендантском, чтобы не делать круг в АФ

18 августа кошечка доставлена на передержку к Людмиле :flower: :flower: :flower: :thank you:

19 августа кошка была отвезена в стационар

22 августа кошка была стерилизована

24 августа кошка была выписана и отвезена на передержку

6 сентября кошка переехала с передержки на передержку

ОЧЕНЬ необходимо:
финансы в размере 1100 рублей на чип, паспорт и прививку, чтобы кошь смогла попасть на выставку животных в октябре

Расход:
2500 клиника Кисаня
200 корм РС уринари Кисаня
100 передержка Кисаня
750 передержка Кисаня
100 наполнитель пеленки Кисаня
450 клиника Кисаня
Итого: 4100

Приход
500 ЕленаД
канефрон котэрвин БукваИ
Итого: 500

Долг в клинике 1100 рублей. Помогите, пожалуйста, погасить! :help:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Конечно же кошку надо спасать - это не нормальные хозяева }:) У кошки должен бытьнормальный дом!!! Тем более кошечка любит полежать на дороге :(
Искать передержку для нее, потом воровать и пристраивать!
Лично я и Оля(Белая шелть) - воровали котяток (когда нашли бесплатную передержку) из одного двора, где их кормили и не хотели нам отдавать для пристройства, а там машины постоянно носятся }:) Сейчас котятки пристроены :) А в этом дворе 2 клшки окатились, т.к. передержки бесплатной нет - я в этот двор боюсь заходить :cry:
Вот только, если кошку своровать - не заведут ли эти "хозяева" новую кошку :?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Zlatanata писал(а):Вот только, если кошку своровать - не заведут ли эти "хозяева" новую кошку :?
вот этот вопрос я себе тоже задавала...
но на сегодня меня волнует судьба этой кисы... :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Тогда ищите передержку для кисы, а потом воруйте ее - только так можно ее спасти :)
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Сделайте фото и ищите передержку!
Я всегда так делаю, а разговаривать с алкашами мне надоело! Я сеичас двум котятам хозяев нашла и забрала(тайно), а в прошлом году одного оставила, а потом соседи рассказывали, как его трупик щенки по поселку таскали!!! :(
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Помогите недорогой передержкой в районе 1000 руб/мес! :help:
на бесплатную надежды мало....
имею пока только 1000 рублей
:cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кисаня писал(а):
Zlatanata писал(а):Вот только, если кошку своровать - не заведут ли эти "хозяева" новую кошку :?
вот этот вопрос я себе тоже задавала...
но на сегодня меня волнует судьба этой кисы... :cry:
Может и заведут... Но эта долго на улице не продержится, потом ей на смену другая и так по кругу. Возможно, придётся ещё не одну кошку оттуда воровать, но это лучше, чем видеть потом раздавленные трупики :angry:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

ходила в магаз - кошки нет.
либо дома, что не надолго, либо где-то прячется

помогите передержкой!!! :help:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

помогите передержкой!!!!!
пожалуйста!!!!

добавила фотки

кстати, это действительно кошка, 2-5 лет от роду, ласковая
из проблем - ушной клещ и блохи. глаза и нос чистые.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

девочки, меня не будет в выходные в городе...
у кого есть возможность, поднимайте, пожалуйста, тему :cry:

:help: :help: :help:
передержки пока нет...
готова на 1500 рублей...
отписалась передержкам, пока нет результата. жду.

:help: :help: :help:

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Уважаемые модераторы!
Перенесите, пожалуйста, тему в "Скорую".
Спасибо.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Люди, смотрите какая красота, пропадёт ведь!!!!...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

вот так эта красотка возлежит на дороге....
и это еще с краю.... :cry:

Изображение

общий вид улицы - дорога очень близко, да и по тротуару , как по невскому летают

Изображение
Анна83

Сообщение Анна83 »

Помогите кошечке, пож-та!!!! :help: :help: :help: :help:
Возле дороги ей жить совсем не долго :cry:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

передержка на данный момент не найдена....
никто не ответил, кому писала, кроме одной передержки, но девушка уезжает и кису не возьмет...
Кисаня

Сообщение Кисаня »

wolf737 писал(а):А к Precioza обращались?
нет, не обращалась...
там есть местечко для кошечки?
Кисаня

Сообщение Кисаня »

передержка найдена!
теперь ждем ответ от одной передержки, которая рядом
и завтра к вечеру будет ясно, куда красотка поедет :ok:

спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»