Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Уже в семье Котенок, Метис русской голубой. Ласковый мурчака и игрунок!
Добавлено: 04 авг 2010, 23:00
Активист
Автор темы
12.08
Ждет свою семью, жизнерадостный и мужественный котенок. Возраст примерно 4 месяца. Окрас голубой с белым. Спокойный, ласковый, любит сидеть на руках, на коленочках любит поваляться, обожает когда его гладят, не успеешь взять на руки тут же поет песни. Целовака и обнимака!!! Игривый и задорный. Понимает, когда говоришь, что нельзя кусать и выпускать коготки! Нуждается в человеческом обществе! Кушает Роял Канин, ходит в лоточек на белую бумажку Отдаю только по договору!!! Территориально Богатырский пр.
11.08 Сегодня сняли коте швы. Малыш подрос, набрал вес. Начинаем пиариться. Посмотрите какие мы стали красивые Шкодничаем..
С утра нам опять подкинули котенка, в коробке с запиской!!!
Мальчик, возраст 3-4 месяца, гладкошерстный, окрас дымчатый с беленьким. Замечательно чувствует себя на ручках, по-началу, когда тянула руку, чтобы погладить, сжимался в комочек...как будто его били Не подвальный, сравнительно чистый, немного бегает блошек, пыльненький, худенький. Ушки под вопросом, не просветить, то ли клещ то ли чумазые очень. Будем обрабатывать. Как оказался на улице-загадка. На задней лапке ужасная открытая рана, вероятно была сквозная, на другой стороне уже покрылась корочкой. Обработали мазью, сделали укольчик. Котя с аппетитом покушал, это радовало. Сидит в магазине у меня в кабинете в клеточке. Завтра будем зашивать ранку..поэтому держите за нас лапки пожалуйста. Фотала на тел. поэтому за качество извиняйте. 8-921-3о2-о2-сорок пять
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 23 авг 2010, 16:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет семью Котенок, Метис русской голубой. Ласковый мурчака и игрунок!
Добавлено: 13 авг 2010, 13:20
Активист
Автор темы
да, ребенка явно били...сейчас уронил со стола мышку на пол и пока я выходила, спрыгнул за ней на кресло, я подхожу , а он сжался в комочек, голову наклонил и ушки прижал...жалкое зрелище Я его на ручки взяла, нацеловала, наобнимала, нагладила..
как можно их обижать, не понимаю..
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Ищет семью Котенок, Метис русской голубой. Ласковый мурчака и игрунок!
Добавлено: 18 авг 2010, 14:01
Активист
Автор темы
Кроха, маленький котенок Ждет тебя он, как ребенок, Чтоб обняли и прижали, в мокрый нос нацеловали. И игрив он и умен, атлетически сложен. Не хватает детке ласки, Но ребенок верит в сказки. Что случится чудо вдруг, И его в семью возьмут. Будут холить и лелеять, вовремя всегда кормить, И за это милый котик Будет очень вас любить!!!
Добавлено: 19 авг 2010, 22:18
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Уехал у Светиного мужа на груди под курткой..... Я тебя растрою... не плакал Не грусти , тебе есть кого любить
Не расстроете, а порадуете Он такой славный...так меня обнимал, целовал...а как прижимался... Надеюсь он приживется у Светы и с котякой её поладит... Мне грустно и радостно одновременно...
PS:Займусь ловлей местных котят...может кого еще удастся спасти..
Добавлено: 23 авг 2010, 16:50
Активист
Автор темы
Все, не вернет нам Светлана малышастика Подружился он с их котенком, своим ровесником, бегают-играют вместе, спят вместе. Все у них благополучно и пусть все так же и продолжается, разве , что еще лучше будет
Спасибо всем помогающим и сопереживающим
В ХЕППИ НАС
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Уже в семье Котенок, Метис русской голубой. Ласковый мурчака и игрунок!
Добавлено: 09 сен 2010, 23:29
Активист
Автор темы
Сегодня ходила к Касе в гости. Малыш каким был таким и остался. Только чуть подрос и окреп. Меня долго обнюхивал, потом стал играть. Зайка такой Его старший братик (тайский котик 10 месяцев отроду) просто золотце, моет малыша, играет с ним. Наблюдать одно заглядение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1