Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поехали в Хеппи! Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Девочка на передержке. Нужна помощь с фото в Пушкине!
Добавлено: 04 авг 2010, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
Эту девочку уже находили в начале июля во Всеволожске. Затем нашлась хозяйка, которой собака досталась бесплатно и которая решила, что выгуливать девочку необязательно. Собака вяжется на улице в каждую течку. У хозяйки сейчас четырехмесячный щен после последней вязки эрдельки...
Ждем новых хозяев на передержке!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 27 авг 2010, 22:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Девочка на передержке, ждем новых хозяев
Добавлено: 06 авг 2010, 01:19
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Оля сказала, что похоже, что стригли. Собака приятная во всех отношениях. В машине не очень хотела ложиться и дышала часто, но в отличие от некоторых других собак ее не рвало, слюны не напускала, короче, умница и красавица. Большое спасибо Елене из Всеволожска, которая помогла сопроводить собачку. Припасла для нее печенье для собак, всячески успокаивала девочку, сделала для меня поездку очень комфортной. Лена не с хвостов, но много нам помогает. Спасибо ей огромное!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Девочка на передержке, ждем новых хозяев
Добавлено: 06 авг 2010, 09:45
Свой на форуме
Автор темы
galusja7 писал(а):
Большое спасибо Елене из Всеволожска, которая помогла сопроводить собачку. Припасла для нее печенье для собак, всячески успокаивала девочку, сделала для меня поездку очень комфортной. Лена не с хвостов, но много нам помогает. Спасибо ей огромное!!
Елена, огромное Вам пасибо за помощь!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сегодня утром уже виляла мне хвостом, очень хорошо гуляла, все свои дела сделала. На улице уже нормально держала хвостик, а не опускала между ног, как вчера. Познакомились на прогулке с местными шалопаями, они утром, пока движение слабое, играют в игру "укуси колесо". Повиляла им хвостом, понюхались совершенно нормально, без страха. Вот только с сухим кормом пока все плохо, не ест. Ни сухой, ни размоченный...
Катя, будем ждать. Пока сами тоже пофоткаемся )) Никто из Пушкина не хочет вечерком к нам подойти, помочь на улице пофоткать? Заодно потискать милейшую собаку )))
Я могу помочь подержать если нужно. пофоткать тоже могу, но фотки у меня выходят не оч хорошие, фотик обычный... Могу в любой будний вечер после 6, до 6 работаю в Пушкине как раз.
Заголовок сообщения: Re: Поехали в Хеппи! Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Девочка на передержке. Нужна помощь с фото в Пушкине!
Добавлено: 27 авг 2010, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Поехали, наверное, и мы с Джун потихоньку в Хеппи!
Благодаря Кате-vi-ko Джун нашла новый дом у чудесных людей.
Спасибо Кате, нашей передержке Танюше, главе Такс-команды Ольге, Марии-yanushko, Ольге-Тузик, Галине из Всеволожска, Гале-galusja7 и всем-всем-всем, кто помогал и переживал за Джун!
Заголовок сообщения: Re: Поехали в Хеппи! Эрдельтерьтер в беде во Всеволожске! Девочка на передержке. Нужна помощь с фото в Пушкине!
Добавлено: 31 окт 2010, 03:08
Участник
Сегодня мы были с Наташей (tina-deni) у Джуны, теперь она Тери. Хотя ей вобщеи фиолетово какое имя)))) Что на Джуну не реагирует что на Тери. Милейшая собака! Счастливы все и Тери и новые её хозяева. Тери сегодня и помылась и постриглась . Подстригли мы её с Наташей и стала конфетка! Заглядение просто. Жаль времени маловато было доделок там много ещё. Её видимо когда то всёж стригли, но скорей всего не щипали так как шерсть срвершенно не жёсткая и очень плохо щиплется. практически нет. Мучать мы её не стали просто подстригли. Потом покажу фото красавицы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1