Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ринг был найден 11.08. на Восстания. Бегал в ошейнике беспорядочно в разные стороны. Оля его забрала. В Потеряшке ничего нет подобного.
Кобель, молодой, 7 мес.
Он очень активный, красивый, есть в нем что-то охотничье: грациозное, гибкое...
Знает чуть команды.
8-909-583-09-22
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)
2. Примерный вес
Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
Ринг.
Рингу сейчас около 8 месяцев. Весит около 15 кг. В холке вырос около 50 см, но врядли будет расти еще.
Ринг был найден в центре города-на Невском проспекте, совершенно ошарашенный и потерянно бегающий за всеми прохожими. Поиски старых хозяев результата не принесли.
Он не кастрирован, но в ближайших планах это есть.
Зато привит, чипирован.
Рингов характер все еще до конца не ясен. Уверенно могу сказать, что преобладают охотничьи крови-с кошками не дружит, пытается сцапать, с детьми не проверяли-пока нет возможности.
С другими кобелями-спокоен, не доминантен. С суками играет, уступает им во всем. С людьми очень дружелюбен-хоть со знакомыми, хоть нет. Абсолютно не агрессивен к людям, но миску свою охраняет и ест отдельно.
Когда остается один дома-может перевернуть кровать, попрыгать по столу, погрызть, а может спокойно продрыхнуть до полусуток. Этот пес требует длительных прогулок, выплеска энергии. Идеально было б в семью, где есть стерилизованная сука второй собакой и частный дом с забором, где они смогут бегать.
Может надуть лужу-это по желанию. Если гулять-все будет хорошо.
С обучаемостью дела неплохо, но придется хозяину доказывать, что он имеет право отдавать приказы и что их надо выполнять.
Требует элементарной дрессировки.
Ринг-собака красивая, умная, но со сложной генетикой и твердым характером, но все это при желании решаемо.
Сейчас он живет на даче, где нет звонка, поэтому неизвестно - лает ли. В принципе он охраняет и довольно чутко.
Неизвестно так же-болел ли чем-сейчас абсолютно здоровый подросток.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
не верится, что такого красавца никто не забрал. Если бы я подбирала сейчас щенка, то его забрала. Уж очень красив и глаза умные. Он не просто так. Толк будет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3