Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С Днем Рождения Катю-Катерли, кошачьего спасителя сотен котят и не только. Всего самого доброго ей.
Добавлено: 03 авг 2010, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Катюша, поздравляю тебя, как Лев Льва с твоим Днем!!!
Желаю тебе исполнения всех желаний.
Желаю, чтобы жизнь сама подсказывала тебе все решения сложных ситуаций и все складывалось гладко и с наименьшими потерями в таких ситуациях.
Пусть твой дом всегда будет с Котом. И С Человеком, которого так можно назвать. Счастья, любви и всего-всего.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 04 авг 2010, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Катю-Катерли, кошачьего спасителя сотен котят и не только. Всего самого доброго ей.
Добавлено: 04 авг 2010, 00:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Катюша, С Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Побольше Тебе маленьких повседневных радостей и больших приятных сюрпризов! Всем хвостам любящих хозяев!
Огромное спасибо за Ваши теплые поздравления!!!! они очень ценны в моей сложной жизненной ситуации..я разрулю ее и вернусь обязательно. еще раз СПАСИБО
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Катю-Катерли, кошачьего спасителя сотен котят и не только. Всего самого доброго ей.
Добавлено: 26 авг 2010, 16:38
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катюш,и тут тоже-с прошедшим Приезжай отмечать
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4