Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса.1 год. Бедная кошка. только взяли в дом и умерла. инф. перитонит.
Добавлено: 03 авг 2010, 17:16
Участник
Автор темы
самые новые фото Василисы.
совсем новые фотки Ляли с передержки ---
новые фотки ЛЯЛИ на передержке -
это 3 новых фотки с прекрасной передержки Ляли .
история до того - 2 августа у парадной очередная брошенка. сидит прямо у парадной и жмется и лезет в руки. На руках муркает громогласно. окрас очень красивый, яркий. Темно-коричневые глубокие очки на морде. Спина и живот рыже-темнокоричневые , а лапы белые. Врачи сейчас всех настраивают против, пугают заразой от животных , я сама часто слышу . чуть что ...
[/url[URL=http://keep4u.ru/full/beaac0b3970c66d745a3e9341957bb81.html]] Вчера вечером после работы отвезла ее в клинику на Софийскую 47. Там уже кошка на кошке. сначала сказали с местами плохо. потом взяли. сдали ПЦР , биохимию. сказали молодая совсем не больше года. Оставила под именем Василиса.
в среду будет по плану стерилизация. Со слов Елены Сергеевны - леч. врача - Кошка на ранних сроках беременности.
Только что я буду с ней делать ????
просили предоплату 3 000 т.к. пошел уже стационар + все процедуры , стерилизация , анализы , сделали ей сыворотку. какие то уколы. Я пока смогла внести только 2 000 .
моя переноска у кошки Вероники и я кошку везла в сумке и ей было страшно она билась. Когда приехали в Клинику оказалась чуть повышенная температура. Я очень надеюсь что это из-за сумки, но готовлюсь ко всему.
13 мая кошку забрала из клиники и перевезла на домашнюю передержку.
кошке брали анализы в клинике при мне 2 августа. а в лабораторию сдали - 11 августа. . . .узнала случайно - сама решила позвонить в лабораторию. оказалось анализы делают всего 2 суток а не 10 как говорили в клинике. и на сайте лаборатории - diagnostika-lab. ru по № анализа можно самому сразу узнать результат.
Последний раз редактировалось Ритта 11 авг 2013, 08:58, всего редактировалось 94 раз(а).
Мне на Софийскую никак не доехать, Оля liza_mona заболела, и на меня легли некоторые дополнительные вопросы. Собиралась с гатчинской бесхвосточкой в клинику попасть, а её пока не привозят.
Наташа,похоже вы её накормили от пуза Паштетик без аппетита чуть-чуть почавкала.
gvozdika. писал(а):
А в лотках коши не какают а спят.
Беру частично свои слова обратно Наташа,это ваши там спят ,а мои туда с преогромным удовольствием все дела делают. После завтра притащу наполнитель,пелёнки и вашим и моим и тем у кого нет. Наташа!Спасибо за лоток
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Яркая 100 % ТрехЦветка. Брошенка. Кошка пока на Софийской.
Добавлено: 07 авг 2010, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
сегодня, как никогда , было очень душно и жарко. Все котейки в инфекционном боксе были просто раскладные... Василису накормили-напоили, все убрали, перестелили. Ела с удовольствием, но потом валялась изнемогая от жары... А еще..., к нам подселили песика Атоса, кошки приняли его настороженно... занервничали...
да уж.эта жарень кого угодно доканает.Василиска сегодня к верху пузом валялась.Покушала совсем немного.Наташа видимо накормила очень хорошо. Почесались с большим удовольствием
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Яркая 100 % ТрехЦветка. Брошенка. Кошка пока на Софийской.
Добавлено: 08 авг 2010, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Василису стерилизовали. Очень жалко смотреть, как она отходит от наркоза... пытается встать, заваливается на бок... С каждым днем в инфекционном обстановка все нетерпимее. Проветривать не разрешают... Подселили еще двух больных щенов... Василису поила из шприца, но она ничего не понимает, только глаза таращит...
ох -как жалко - что так много теперь животинок в инфекц.стационаре - не продохнуть, а еще и жара! и три собачки и Ваши кисики! Ужас! всем здоровья! сама пока денежкой помочь не могу- извините! темку подниму!
Замечательно, а то я волновалась за неё, всё же операция!
Тусины котята меня загоняли вконец, а со вчерашнего дня прибавилось дежурство у кота, на месяц. Времени не хватает заехать посмотреть. Юля, спасибо огромное за помощь всем бедолагам!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-брошенка . Яркая 100 % ТрехЦветка. В Клинике жить совсем не по средствам.
Добавлено: 12 авг 2010, 08:44
Участник
Автор темы
вчера спрашивала как позвонить в лабораторию - сказала администратор что это чуть ли не секрет и мне знать не надо. что она это не может сказать. и что сама не знает.
у меня раньше год назад - был телефон но давно уже утерян. не был нужен. и не вспомню как и где эта лаборатория. а в клинике не говорят.
уезжала по работе не 3 суток . приехала во вторник - завал на работе. вчера опять в область послали.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-брошенка . Яркая 100 % ТрехЦветка. В Клинике жить совсем не по средствам.
Добавлено: 12 авг 2010, 10:14
Участник
Автор темы
ВСЕ ЧИТАЙТЕ - только что на Софийской дали со скандалом ( что это чуть ли не секретная информация ) - телефон лаборатории - позвонила туда.
мне сказали - анализ им привезли только вчера !!!!!!
результат будет завтра !!!
анализ делают 2 дня. Материал до сдачи может хранится только 3 суток
--- Научно исследовательская лаборатория " Диагностика " ул. академика Павлова дом 9 - А. телефоны - 234- 94 80 , 316- 58 95 , 640 - 19 -52.
их сайт , где можно зайти и по номеру анализа , который можно узнать по их телефону 234 -94 - 80 - ( если он от твоего животного конечно ) все увидеть на третий день ---------
сайт --- diagnostika-lab. ru
или просто найти по названию ------ Научно Исслед. Лаборатория " Диагностика " ул. Акад. Павлова д. 9-а
Последний раз редактировалось Ритта 12 авг 2010, 13:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-брошенка . Яркая 100 % ТрехЦветка. В Клинике на Софийской обманули.
Добавлено: 12 авг 2010, 10:23
Участник
Автор темы
больше я сюда никого. все обман .
поэтому и стерилизовали в Воскресение. время расстянуть.
если любят животных и уважают людей - сразу надо в лабораторию а не через 10 дней.
хоть бы правду сказали - ведь врали , именно врали и леч. врач и администратор. я ежедневно спрашивала - отвечали не еще не возили , а делаются до 10 дней. зачем кошку мучили - брали кровь . если она только 3 дня может ждать ?
хоть бы правду говорили. я не верю теперь им чьи это анализы.
биохимия без инфекции.
если клиника должна сдать анализы и не сдает 10 дней - это как ?
и врут .
Последний раз редактировалось Ритта 12 авг 2010, 13:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ТрехЦветка. На Софийской обманули. Анализы только 11 августа сдали. Чьи интересно ? Узнала все в лаборатории.
Добавлено: 12 авг 2010, 11:49
Участник
Автор темы
анализ можно найти на сайте лаборатории . на горячей линии лаборатории - тел. 234 - 94 - 80 - сказали его номер - № 86977 . но только от какого он животного ?
В своё время (в другой клинике) мне брали пробы, которые я сама отвозила на Жерновку, там лаборатория открыта круглосуточно. Может быть, так и надо поступать, когда срочно требуется результат? Я не имею в виду именно Жерновку, можно на Лиговку везти или в другую лабораторию, которая принимает анализы от частных лиц. Только некоторые пробы надо быстро обрабатывать, даже мочу, например, (а собрать её ко времени не всегда удаётся). На Лиговке принимают в первой половине дня, не всем удобно.
Кто-нибудь обговаривал с клиникой такую возможность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3