Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Моего Мыши больше нет. Сердце рвется на части.
Добавлено: 03 авг 2010, 16:19
Посетитель
Автор темы
Первого августа не стало члена моей семьи. Умер мой единственный собачий мальчик, нет больше у меня собаки. Он не дожил до 14 лет месяц и 12 дней. Уходил долго и тяжело - опухоль мозга, и, казалось, я была готова к такому исходу. Но я не знала, что будет так невыносимо, так мучительно больно без него. Мы очень старались, мы тянули его - последние пол-года постоянные таблетки, уколы, капельницы. Наверное, это продлило ему жизнь. Но это точно продлило мне радость и счастье быть рядом с моей собакой. Жара ускорила его уход. Последний месяц он жил на даче, лежал в утренние и вечерние часы в тенечке под яблоней или на открытой веранде. В начале июля по-тихоньку ковылял по травке на участке, потом слег. В воскресенье его не стало, он умер у меня на руках. Мы похоронили его под березой. Там красивое место. Беги, мой самый лучший собак на свете, мой малыш, моя белочка (он очень любил, когда я называла его -"белочка моя"), мой Блэк Бьюти, мой Гийом - Гийомыш - Мыша - Мыня. Теперь ты молод и здоров. И я знаю - мы обязательно встретимся там, где нет болезней и горестей, где все счастливы. Когда настанет мой час, ты встретишь меня, радостно виляя хвостом. А я - я научусь пока жить без тебя, когда-нибудь...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Я очень долго думала после ухода Дорочки-почему нам так плохо, когда они уходят... Человекам воо6ще свойственно желание 6ыть с теми, кого они лю6ят. А расставаться всегда 6ольно и тяжело-ведь это уходит часть те6я. Лю6имая, и, наверное, лучшая.. Нужно со6рать все силы и отпустить. Не физически, а в душе... И тогда останется свет. Свет многих лет, прожитых вместе. Свет огромной лю6ви, которую дарят нам те, которым суждено уходить раньше... Его надо помнить, хранить и как-то жить дальше... Держитесь.
Заголовок сообщения: Re: Моего Мыши больше нет. Сердце рвется на части.
Добавлено: 04 авг 2010, 20:48
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Сочувствую! Держитесь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 авг 2010, 01:56
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, выразившим соболезнования, сочувствие, поддержку. От ваших добрых и мудрых слов становится немного легче... Это очень важно - знать, что многие люди понимают тебя в твоем горе, искренне сопереживают и сочувствуют тебе.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 05 авг 2010, 01:59
Посетитель
Автор темы
Молитва "Господи! Прими мою молитву..." Комом в горле съёжились слова... Память - седце режет мне,как бритва... И Душа - от боли - чуть жива... "Господи! Прошу благословить Всех сердца,стучащих в одночасье... Боль и Радость делящих,как Счастье Данное - НАВЕК Единым быть... Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку... Сердце в клочья рвать,приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей в Вечном жить... Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему..." "Кодекс Жизни" вряд-ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят"!)... Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД... стих неизвестной собачницы
Добавлено: 05 авг 2010, 02:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.
Добавлено: 13 сен 2010, 21:02
Посетитель
Автор темы
Сегодня моему собачьему мальчику исполнилось бы 14 лет. Этот день обязательно отмечался моей семьей. Накрывался праздничный стол, в миску клались собачьи лакомства, покупался торт, изрядный кусок которого, чего уж греха таить, перепадал виновнику торжества. Мыше дарились новые игрушки, конечно, их хватало не недолго - стафф, все-таки. "Меннинику", как мы его называли в этот день, обязательно повязывался бант, почему=то почти всегда розовый (других, наверное, в доме не водилось). Этот бант по молодости Мыша обязательно срывал, с годами стал более снисходителен к его присутствию, видимо, решил: "Ладно уж, поношу немного, маманьке в радость, а от меня не убудет!". Утром я приехала на могилку моего собаки (для меня слово "собака" имеет два рода - и женский, и мужской). Положила цветочки, травку, рядом с большим камнем в изголовьи могилы вкопала его любимый неразгрызаемый мячик. Сказала моему Мыше, как нам не хватает его, как мы его любим. Что он всегда с нами, а мы - с ним. И так будет всегда.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 01 авг 2011, 22:27
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0