Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Шанс дали не зря. В Хеппи! Фотки из нового дома.
Добавлено: 03 авг 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
Ловлю помидоры, хотя щенок не мой. Бывает, к сожалению. Родилась сегодня ночью. Братики-сестрички нормальные, а у малышки вот так... Хозяйка оставила, пожалела. Девочка активная, но сосать сама не может. Нужно кормить самим... Палевая, с чёрной маской, длинношёрстная. Может, кто-нибудь хочет вырастить себе деточку? Кстати, не так и ужасно это выглядит, да и операции делают, ежели кто захочет. Жду, кто что скажет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 13 сен 2010, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 03 авг 2010, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
NaTale писал(а):
rap-ira писал(а):
Хочется не до пристройства, а сразу в руки. Никого смелых не осталось? (кроме мамы Паштета?)
а ей совсем нельзя контактировать с другими собаками
Если собаки здоровые - почему нет? Сколько здесь из помойки новорожденных забирали, и ничего... так они сами по себе неизвестно какой "букет" могли принести...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я выкармливаю сейчас троих трехдневных котят. Нашла на улице в ночь на понедельник с еще сырыми пуповинами. Могу ,наверное, взять "до кучи". Но котят я кормлю козьим молоком со сливками из шприца и пока не уверена, что выживут, хотя стул хороший и едят активно. Можно и мелкую в принципе тем же. Укроп у меня без всяких заменителей вырос с пяти дней и братики его. На заменители у меня нет денег и времени искать в продаже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет, Ира, я не хочу. Во всяком случае пока. Но у меня в соседней парадной давно есть хорошие руки давних собачников, которые хочут мелочь теперь уже в силу возраста. С которой комфортно ездить на дачу. Контроль мой будет пожизненно. Я, собственно, не настаиваю. Это, если других вариантов не будет. У меня у брата чишка и тойка. Он над ними трясется, как шальной, но чихе уже 12. Тоже может стать вариантом, не знаю. Просто уж все-равно со шприцом сижу. Что в три клюва заливать, что в четыре и размер такой же.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
прошло 5 часов, а щен ещё ищет дом?! во народ дает...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Новорожденная чихуашка с "заячьей губой". Вдруг не зря ей дали шанс?
Добавлено: 03 авг 2010, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
NaTale писал(а):
rap-ira писал(а):
Я ухожу на несколько часов, если кто надумает - звоните.
дууумаааююю
Специально для Вас - малышка пытается сосать маму, но плохо получается. Зато прекрасно и с удовольствием лопает из бутылочки. А потом дрыхнет... и ничего никуда не вытекает...
прошло 5 часов, а щен ещё ищет дом?! во народ дает...
Думаю (нет, уверена) если бы ей был месяц - очередь бы выстроилась через весь Питер.
создать что ли ажиотаж? займу-ка я очередь за ребенком...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ира, будь ваш дитенок - была бы первой в очереди! чтоб муж точно застрелился! приходит домой, а их уже трое! и еще я офигеваю, что никто крошку не взял до сих пор! это же как ребенка кормить - только не так долго по ночам вставать!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Народ торопись, а то я первая в очереди, а у меня руки загребущие
Добавлено: 03 авг 2010, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Juli писал(а):
Ира, будь ваш дитенок - была бы первой в очереди! чтоб муж точно застрелился! приходит домой, а их уже трое! и еще я офигеваю, что никто крошку не взял до сих пор! это же как ребенка кормить - только не так долго по ночам вставать!
Буду иметь в виду! (ТТТ) Юль, ты хочешь, чтобы Дима застрелился? Не надо, он хороший! Хотя тебе точно нужна третья собачка...
Добавлено: 03 авг 2010, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
сейчас полчаса рассказывала брату, почему взять взрослую собаку намного лучше))) столько же любителей совсем малюточек.. девушки, активизируйтесь уже!!
сейчас полчаса рассказывала брату, почему взять взрослую собаку намного лучше))) столько же любителей совсем малюточек.. девушки, активизируйтесь уже!
малюточек, но только когда каждые 2 часа вставать не надо и желательно абсолютно здоровую от интерчемпионов за бесплатно
Добавлено: 03 авг 2010, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
не, ну про здоровье то вообще отдельная песня))) - сорри за флуд - но тому же мужу много и регулярно рассказываю о том, что у животных, как и у людей, при желании можно найти оч много проблем со здоровьем))) а можно быть относительно здоровым и не париться. я вот с радостью массировала бы животик и вставала ночами (всего пару месяцев, не пол года!!)... но я уже "встала в другую очередь".. я к тому, что есть же тут люди, кто любит именно эту породу и именно о ней мечтает. хотя кормить и ночами не спать конечно сложно, чего уж там.
да ладно... какие месяцы это же не человеческий ребенок, а собачий, у них все быстрее
Добавлено: 03 авг 2010, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Надежда фото писал(а):
Tami писал(а):
Эх...
я когда прочитала тему, первый, о ком я подумала, были вы.. может, попробуете..?
я бы без раздумий, хоть и нет такого опыта-выкармливания... Но если уж песчана выходила... А чиши, да еще с черной маской, моя любовь... И место для нее вполне нашлось бы... Но родные ни в какую. Категорически. Потому и "эх"... Весь день убеждала... "второй собаки в этом доме не будет" Моя с детства с большими проблемами со здоровьем. Всем это стоило не только и не столько денег, сколько нервов. Они боятся. Они не готовы ТАК переживать еще за одну дочу... Хотя это же такое счастье - маленькая красавица чишка... Они такие умные и забавные!... Если нужно, могу попробовать на породном форуме написать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0