Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
0005.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSCN31481~0.jpg
DSC_0910.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4.jpg_77A5201_1mb.jpg
5_mel.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~7.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добрынечка. Теперь уже дома. Можно в хэппи.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 12:54 
Новичок

Автор темы

Добрыня - золотой мальчик из темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42810&start=0
Малыш с непростой судьбой, кошачий ребенок - нежный, трогательный, преданный... и - бездомный.
Добрыне отчаянно нужен дом, как и любому другому зверенышу. Нужен хозяин, которого не напугает то, что его котенок - не такой, как все. Нужна любовь, конечно. И чувство уверенности в том, что Хозяин его никогда не бросит. Но, увы, сейчас это скорее - мечты...

Просто необходимо найти малышу передержку. У Светланы он может пробыть только до конца августа.

Мы ищем для Добрыни передержку без других животных (как вариант - с ОЧЕНЬ спокойным котом, готовым потерпеть махания лапами и рычание), с возможностью делать малышу уколы (поддерживающая терапия).
Согласны на платную.
Нужен профессиональный пиар!

Он совсем не проблемный, просто особенный. Малыш знает лоток, сам кушает, играет, очень жаждет общения с человеком.
Пожалуйста, дайте Добрыне шанс обрести передержку - а в дальнейшем - ДОМ! В его жизни уже было слишком много путешествий.

Сокураторы Добрыни:
Лена Mumimama
Светлана Adelaida 8-952-24734О6
Марина Mareta 8-96О-2677482

Последний раз редактировалось Mareta 22 сен 2010, 23:48, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 13:56 
Участник

Хотите, могу напрямую у Пиковчанки из Великобритании поспрашивать, вдруг, есть варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:38 
Новичок

hedgy писал(а):
Хотите, могу напрямую у Пиковчанки из Великобритании поспрашивать, вдруг, есть варианты?

лично я хочу :flower:

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:41 
Друг хвостов

hedgy писал(а):

Спросите,пожалуйста :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:55 
Новичок

Автор темы

Katerina писал(а):
Mareta писал(а):

Самая большая беда - это сама перевозка. В багажном отсеке. В клетке. И только так. :wall:
Добрыня впадает в истерику от помещения в переноску. В клетке, в темноте и шуме он просто покалечится.

Там еще и обязательный ветеринарный карантин полгода. Есть привки-нет прививок - не важно. Карантин не требуется только животным которых временно вывозили из Британии на некоторый определенный (кстати, небольшой) срок.

Нет, карантин не нужен. На РФ распространяется действие PETS Pet Travel Scheme, это мне подтвердили в DEFRA (The Department for Environment, Food and Rural Affairs), я с ними списывалась. И Valerie тоже с ними говорила, они подтвердили, что при ПОЛНОМ соответствии со всеми требованиями, карантина не будет...
http://www.defra.gov.uk/wildlife-pets/pets/travel/pets/procedures/support-info/other.htm

Последний раз редактировалось Mareta 05 авг 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 14:56 
Новичок

Автор темы

hedgy писал(а):

Да, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 15:13 
Новичок

Автор темы

В любом случае, отправить Добрыню в UK возможно только через полгода после удачной сдачи последнего теста в лаборатории.
Цитата:
Животное может въехать в UK только по истечении 6 месяцев с даты УСПЕШНОГО ТЕСТА крови

(http://gotouk.wikidot.com/pet-travel)

А это значит, что в ближайшие 6-7 месяцев Добрыня должен где-то жить, отъедаться и становиться сильным и крепким.
Нам очень нужна хорошая передержка для потенциального гражданина Великобритании!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:25 
Старый знакомый

Mareta писал(а):
Самая большая беда - это сама перевозка. В багажном отсеке. В клетке. И только так. Добрыня впадает в истерику от помещения в переноску. В клетке, в темноте и шуме он просто покалечится.

Это чьи правила, наши российские?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:56 
Посетитель

Mareta писал(а):
Есть пожилая пара, готовая забрать Добрыню навсегда. Мы переписываемся уже достаточно долго, ежедневно женщина интересуется здоровьем Добрыни, тем, как он играет, радуется его фотографиям...
У них есть кот Борис, с точно таким же заболеванием, и почти такой же расцветки. И еще 3 инвалида: слепая кошка, глухой кот и кошечка с заболеванием суставов, которая едва может ходить.
Пара жената уже более 30 лет, у них собственный дом в пригороде, женщина - ветеринар в прошлом и медсестра хирургии в настоящем.
И все бы отлично, НО: пара эта - подданые Великобритании... :cry:

У них совсем другое отношение к таком кошкам. Даже клубы для владельцев организуются. И участники одного такого форума готовы собирать деньги на путешествие Добрыни. Они атакуют авиакомпании вопросами о перевозке котов и пишут мне послания, в которых обсуждают возможность переправки малыша в UK.

Ну почему у нас такого не бывает? :cry:

Когда мы его везли в Финляндию там тоже были потенциальные ручки, которые хотели лечить его в лучшей клинике и т.д. Но когда они его увидели, заявили, что он мучается и самое гуманное его усыпить. Пожалуйста, не отправляйте Добрынечку никуда из Питера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 09:32 
Новичок

Автор темы

В этой семье уже есть кот с таким же заболеванием. И я им рассказала про то, что Добрыню хотели усыпить. Про то, что когда он ходит в туалет, он ложится в лоток, когда кушает - бьется головой об миску, про то, что когда он нервничает, то его крутит во все стороны.
Все это для них не оказалось новостью. И они знают, что это не лечится. Я уже писала - у них в доме только инвалиды, они знают, на что идут.

Я их ни в коем случае не рекламирую - но это единственные люди, которые предложили помощь.

Разумеется, я бы тоже очень хотела найти Добрыне дом в Питере. Но реально, на данный момент, давайте посмотрим правде в глаза: дома для него нет. Нет даже пердержки. Даже за деньги.
Я в сентябре на месяц уезжаю. Интернета у меня не будет. Я не знаю, что еще можно сделать.
И я не верю в чудеса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 09:33 
Новичок

[/quote]Когда мы его везли в Финляндию там тоже были потенциальные ручки, которые хотели лечить его в лучшей клинике и т.д. Но когда они его увидели, заявили, что он мучается и самое гуманное его усыпить. Пожалуйста, не отправляйте Добрынечку никуда из Питера.[/quote]

Сейчас Добрыня в гораздо лучшей физической форме, чем когда я его увидела в первый раз.и , думаю, лучше, чем когда он ездил в Финляндию.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 09:57 
Новичок

Автор темы

Мы очень хотим новых фото потолстевшего Добрынечки :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 10:13 
Новичок

Mareta писал(а):
Мы очень хотим новых фото потолстевшего Добрынечки :))

он не фатально потолстел)))

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 10:26 
Новичок

граждане, возьмите кота на платную передержку!!!
условия содержания: кормежка 2 раза в день ОТДЕЛЬНО от остальных животных( чтобы свою порцию скушал сам)
мытье попы по обстоятельствам :-[ ( примерно два раза в неделю)
горшок отдельный
какашки убирать сразу(ибо кот лежит в лотке)
возможны мед процедуры, но я постараюсь, чтобы до конца августа кот стал здоров полностью!
плата оговаривается.
карточка с деньгами Яны остается у меня, компенсация расходов по чекам.
кот будет обеспечен кормом, лекарствами, наполнителем, лотком, игрушками.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:45 
Новичок

через 3 недели ребенку будет нужна передержка!!! :help:

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:02 
Друг хвостов

Передержка! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 17:26 
Новичок

не найдем передержку судя по всему.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:56 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Передержка! :help: :help: :help:

Помогите Добрыне передержкой.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:06 
Частый гость

Adelaida писал(а):

Света, не смей так думать! Мысль материальна! Будем искать передержку.
Жалко, что мне не взять... :(

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 21:12 
Частый гость

http://vkontakte.ru/club17669970
И про эту группу не забываем!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 09:40 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 11:51 
Новичок

Автор темы

Adelaida писал(а):

Неужели, все было зря?
Жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:09 
Старый знакомый

Мне очень жалко Добрыню и я взяла бы его на передержку.Но мои кошки его совсем не любят,бьют,шипят.Кроме того я беру на передержку котят,выуармливаю совсем маленьких.Жалко будет мою передержку закрыть из-за Добрыни.Но котята это всегда риск инфекций,а инфекции для него могут быть смертельно опасны....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:26 
Новичок

Автор темы

Света держит Добрыню только до конца августа. Это вопрос решенный. Только на этом условии она согласилась принять его, когда я везла кота из Москвы.

Передержки у нас нет.

В сентябре будем открывать тему в мемориале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:33 
Свой на форуме

Я думаю, главным препятствием поиска передержки является не столько физическая особенность Добрыни, сколько требование, чтобы она была либо без животных, либо с одним спокойным котом. Вот такую передержку, даже платную, думаю, найти нереально трудно. Но не невозможно. Время еще есть, найти искать и искать.
Девушки, а кто-нибудь уже смотрел раздел Предложение помощи? Надо самим прозванивать передержки, здесь тему могут не увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Скитания продолжаются. Необходима передержка!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:36 
Свой на форуме

Mareta писал(а):
Света держит Добрыню только до конца августа. Это вопрос решенный. Только на этом условии она согласилась принять его, когда я везла кота из Москвы.

Передержки у нас нет.

Марина, ну уж вы это очень чересчур...На худой конец придется помещать его на передержку с небольшим количеством животных, пусть привыкает, это не конец света.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 12:46 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Mareta писал(а):

Передержки у нас нет.

Марина, ну уж вы это очень чересчур...На худой конец придется помещать его на передержку с небольшим количеством животных, пусть привыкает, это не конец света.

У нас нет ни одного предложения помощи.
Ни с животными, ни без них - просто ни одного предложения. Вообще. Тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:18 
Свой на форуме

Девочки, я уже говорила - тему могут не видеть. Надо самим обзвонить передержки.
А с животными лично у меня есть предложение(хотя передержек лично знаю мало) - например, Людмила (Мария Солнышкова). Может, она согласится, ведь оплата у Добрынюшки обеспечена. Но у нее есть и другие животные, поэтому пока можно поискать без них, но если нет- то разговаривать с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:32 
Свой на форуме

У меня чистая перердержка только на работе. Соответственно я там не ночую. И лоток убирать могу только как приду на работу, а не сразу. Зато есть бойлер и в принципе кота можно отмыть если он в этом будет лежать. Ну и вообще при желании много чего можно. Главная проблема в том, что без животных его можно только в комнату директора. А это не так просто. В остальных комнатах у меня мало кошек не бывает. И в помещении будет ремонт. Не в сентября, а скорее всего в ноябре. Но будет.
В любом случая на крайняк можно попробовать.
Кошек я люблю))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:32 
Свой на форуме

У меня чистая перердержка только на работе. Соответственно я там не ночую. И лоток убирать могу только как приду на работу, а не сразу. Зато есть бойлер и в принципе кота можно отмыть если он в этом будет лежать. Ну и вообще при желании много чего можно. Главная проблема в том, что без животных его можно только в комнату директора. А это не так просто. В остальных комнатах у меня мало кошек не бывает. И в помещении будет ремонт. Не в сентября, а скорее всего в ноябре. Но будет.
В любом случая на крайняк можно попробовать.
Кошек я люблю))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добрынечка. Передержка с сентября - или...? Вариантов нет.СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 13:43 
Свой на форуме

Ну, Оля в вашей любви к кошкам сомневаться было бы смешно, как и в умении ухаживать за ними тоже. Ну, вот как временный вариант...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]