Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото из новой финской семьи. Фрося. которая боялась собак и истерила, когда они к ней пдходили, подружилась и спит вместе со стареньким мальчиком. в семье три собаки и на передержке щенок.
Спасибо всем, кто переживал за Фросю. спасибо большое Юле, которая все время нас поддерживала. Фрося вчера уехала из России. Она будет жить в Финляндии. а я всегда буду помнить ее и любить
Фросе около 13 лет. Она полностью глухая, т.е. не слышит вообще ничего. Собак боится, правда сейчас живет с собаками, но общаться с ними не хочет. Долго гулять с Фросей тоже не надо. Фрося, приютская собака, но временно живет на передержке у меня
Фросю принесли в приют. после смерти хозяйки ее какое время держала другая бабушка, да хозяева квартиры воспротивились. почему, не знаю.Фрося крошечная, и дома ни звука не издает. некоторые собаки просто не могут жить в приюте. это факт.Вот и Фрося решила, что будет умирать.забилась в угол. практически перестала есть и пить. короче у меня не санаторий конечно, но мы решили, что хуже уже не будет, а попробовать стоит. Короче,забрала я Фросю. второй день она у меня и понемногу стала кушать . И даже гулять уже сама собирается. Но ею просто необходимо обследовать .Как только будет на что. Фрося очень старенькая. совсем не слышит. ухо в жутком состоянии течет и болит, она трясет головой. явно проблемы с сердцем.камни страшные на зубах.иногда ее рвет желчью. Может кто сможет помочь Фросе денежкой? Про то, что кто то ее возьмет себе, даже не мечтаем, но вдруг. Вот такая Фрося. меньше 30 см и весит наверное кг 4. других фото пока нет, она лежит все время. финансовый отчет с 29 июля по 14 октября приход: Ирине TIGirina за 200 рублей Osja писал(а) 950 руб Наташе NBS 500 рублей ЮляJuli-500 и бозитта (хватило на 5 дней) Итого: 2150 Ире СИМ спасибо за сухой корм
расход 385 руб.: капли в уши орицин - 300 руб . капли для глаз "бриллиантовые глаза" -85 руб. расходы: прививка, чип 780 руб осмотр взятие гистологии и стрижка когтей -450 гистология 800 лекарство 189 руб, капельница с постановкой катетера 450. клинический анализ крови (Элвет) 712 рублей корм бозитта с 29 июля по 14 октября -6800 Итого расход 10 566
10566-2150= итого 8416 (оплачено передержкой , т.е. мной) продолжение фин отчета. приход Juli 650 +400 расход 20.10.10 - узи и капельница -750 руб. 7.11- капельница 590 15.11 -680 капельница и лекарства
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2011, 03:22, всего редактировалось 14 раз(а).
Лариса спасибо тебе . Но вдруг Фросю захочет приютить, не с хвостов кто. нам по людому, старых собак хватит, тех кого уже точно не пристроить.к сожалению.
сейчас впервые Фросин голос услышала. во сне тихонько потявкивала и бежала куда то.
сейчас впервые Фросин голос услышала. во сне тихонько потявкивала и бежала куда то.
девочка маленькая! так хочу ее увидеть! постараюсь к вам приехать на следующей неделе!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Юля, Фрося передает спасибо за консервы вечером гуляли подольше.Фрося топала с моими с удовольтствием. ошейник поменяла, жетон повесила
на здоровье!!! пусть крепнет и набирается сил для нового счастливого этапа ее жизни!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Фрося. ее хозяйка умерла и она решила, что ей жить незачем...
Добавлено: 10 авг 2010, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Фрося уже выходит меня встречать вместе со всей стаей. с собаками она никак , а вообще то боится, но от моих куда ей деваться. мне кажется ухо чуть получше, по крайней мере не трясет головой и последние дни не чешет. надо постараться хорошие фотки сделать и еще доехать сдать кровушку, вроде дикая жара отступает, слава всевышнему. Фрося со вчерашней ночи даже перебралась на мягкий пледик и сейчас вечером за компанию с моей бандой даже сушки поела правда всего несколько штук, но есть надежда, что будет кушать. это было бы просто здорово, а то одними консервами кормить и не потяну.Правда сейчас благодаря Юле, на неделю ФРося обеспечена едой. короче умирать мы точно не будем, надо глухой Фросе искать хозяев. ФРося СОВСЕМ не слышит.
вот так малышка спит на другом боку у нее коричневые пятна, а этот полностью белый
расчудесная девулька! и я вас, Марина, еще раз хочу поблагодарить за спасение Фроси!
Юля. сейчас фотки выложу с вечерней прогулки.только почему то ей фотик не понравился и она пыталась от меня свалить, так что что уж вышло. Думаю надо просить тех, кто хорошо снимает помощи с фото Фрося стала скандалить на меня, когда в ухо лезу.а ведь раньше ей явно было больнее, а сейчас не знаю, что и думать. отлично научилась мне объяснять когда хочет кушать и фиг ли тут время не время
Юля. сейчас фотки выложу с вечерней прогулки.только почему то ей фотик не понравился и она пыталась от меня свалить, так что что уж вышло. Думаю надо просить тех, кто хорошо снимает помощи с фото Фрося стала скандалить на меня, когда в ухо лезу.а ведь раньше ей явно было больнее, а сейчас не знаю, что и думать. отлично научилась мне объяснять когда хочет кушать и фиг ли тут время не время
вот дает, Фроська! скандалит - значит, освоилась и стресс как рукой сняло! надо обязательно ее пофоткать на хороший фотик умелыми руками и опытными глазми, чтобы она на них конфеткой или шоколадкой смотрелась!
какая же она маленькая, Марина!!! и совсем не смотрится старушкой!
Юля,нужен совет.поскольку у Фроси состояние явно ничего себе , я задумалась тащить ли ее отдельно на анализы,как я планировала в ветакадеми и потом врача вызывать домой, или все таки решиться и съездить с ней в клинику? просто зубы.... очень уж надо их почистить. была бы машина..... а так Фрося на прогулку рысцой уже второй день как она на улице стала что то вынюхивать, до этого только писать-какать-домой Кушает отлично, сейчас и не поверить, что она совсем не ела. иногда берет в рот сушку. дальше 2-3 штук правда дело не идет, но я надеюсь бозитта меня реально разоряет, потому как моя старенькая слепая Ася тоже ее хочет. еще обнаружила. что ФРося сама не своя до шоколада. пила чай, а фрося вдруг заходила, заныла. думаю, как объяснить глухой собаке. то она уже ужинала? протянула руку погладить,а она хвать кусочек из руки поскольку такой разврат (шоколад т.е.) у меня случается не чаще чем раз в несколько месяцев, то кусочек я все таки дала. ну и естественно жить она переехала ко мне на кухню. лежит в лежаночке.но в отличии от моих ночью спать в комнату со мной не уходит. она вообще в комнату только на пар шагов заглядывает. вообщем надо нам хорошие фото, здоровье проверить и пристраиваться уже.
Марина, может, все-таки отвезти ее в клинику? как вам удобнее? как у нее запах изо рта? как жаль, что я безлошадная - отвезла бы вас! так я рада за Фросеньку-сладкоежку!!!! умница-деточка!!!
запах есть. но может я привыкла или все таки пахнет не так сильно. \или просто лежит на кухне,а окно открыто . попробую в эти дни знакомых пообзванивать на предмет прокатить , мне бы действительно Фросю и Джесю свозить вместе. а то столько времени, пока одну, пока вторую. а отпуск закончился
Юля,поскольку у меня прибавление в виде старого,беззубого слепого и ссущегося тоя, а везти мне в клинику надо аж трех собак, я просто сдохну таскаясь с ними по одной в метро, а если учесть что только на дорогу уходит минимум 2,5 часа + время в клинике так что я ищу машину, свозить всю эту богадельню из трех мелких собак с Московской до Озерков и обратно собственно и денег на чистку зубов тоже ищу, потому и ехать надо в тот день. когда Гусельников будет работать. Фрося не пускала тоя в свою лежанку. собственно правильно делала, потому как стоило ей на минуточку отлучиться, так этот старпер полежал, а заодно и обоссал все. погрузышки титви Фрося требует наравне с всеми собаками на улицу уже реально бежит рысью хорошая собака
Значит, надо кричать о машине! на метро их всех возить - можно рехнуться! может, в заголовок внести? надо делать макет на Фросю, да? фото старые брать?
помогите машиной 3м собакевичам!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3