Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 августа 2011. Марся уехал жить к новой хозяйке - Ксении. По приезде, как водится, освоил территорию под диваном, но он парень не промах, адаптируется быстро, столько уже переездов было за последнее время... Теперь будем ждать вестей из нового дома.
Большое спасибо Наташе Natiss_A. за добрый временный дом Яна rachiana выручила Марсю великолепной пиарной кампанией Пока мы вместе - мы сила!
28 июня Сейчас Марся на временной передержке, ему надо срочно найти дом или передержку до пристройства. А у меня даже пиарный текст не рождается... только что-то вроде:
Глазастый ласковый красавец Марсик остался без хозяев. Котику 1 год, он игривый, привязан к людям, но с другими животными вместе не жил. Предпочитает городские условия. Кастрирован, ходит в лоток. Очень любит поточить коготки, так что ему потребуется когтеточка.
Что ещё можно написать, я уже и не знаю. Фотографии на 2 странице, немного позже я их сюда перенесу.
19 сентября Звонила хозяйке, она сказала, что у малыша всё прекрасно. Освоился в новом доме.
12 сентября. Наш подросший и окрепший Марселька поехал осваивать новый дом. Начал он с пространства под диваном и внутри него... Туалет ему показали, всё приданое по дороге купили, теперь думаю, как он будет осваивать всё новое. Надеюсь, хозяйка справится, у неё опыт есть, как она говорила, и с котами, и с собаками.
Малыш прошёл карантин, блох и глистов (если были) давно вывели, и теперь он понемногу выходит погулять ко взрослой компании. Наверное, нас надо переносить в ХОРОШИЕ РУКИ, в Скорой делать нечего.
Начало в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=30 Масика мне предложила Наташа - куратор Чернушки из той темы. В клинике у него на лапке обнаружили пятнышко при просвечивании, но укол делать не стали, Наташа была против. Анализ тоже не сделали ввиду обстановки на месте.
Кисёнок действительно слабый, худенький кроха, блохами заеденный, да ещё и жарко.
Сейчас мажу лапку Тридермом, соблюдаю карантин. Хотела поселить Масика в клетке, а он такой малыш, что пролезает насквозь! Зато ходит в лоток с первого дня. Пришлось поселить его в комнате, он и так усы слева себе обломал, выбираясь на свободу; хорошо, что голова не застряла.
Масик ещё не играет, но на руках сидит охотно, мурчит, пробует пососать меня.
Как только разберусь с лечением и карантин закончится благополучно, будем переезжать в Хорошие руки. Здесь видно, какой он крохотный: а это клетка, ячейки совсем небольшие
Куратор Наташа 8-911-739-85-35. Мальвина обещала помочь в пристройстве.
_________________ 8 911 944 6041
Последний раз редактировалось Caterina 09 авг 2011, 18:13, всего редактировалось 10 раз(а).
тему никому в хэппи не видно ! чего вы название оставили.
Создать новую, в Хорошие руки? Фоток пока нет новых.
rachiana писал(а):
Катя, по-поводу передержки, я тебе в личку написала!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я посмотрела, но сегодня вечером уже договорилась везти, там наша форумчанка рядом. Как-то неожиданно всё происходит.
Ритта писал(а):
Как !!!!!!! не прошло и года. ну хорошо хоть сообщили. а что он сделал ...
Мне сообщили, что хозяйка запрещает в съёмной квартире держать, а что там на самом деле и почему - не знаю. Ночевал он со мной у моей мамы, там сразу пошёл в лоток. Может, не убирали долго, тогда всё равно бывает запах. Главное, кот со мной, здоровый, сначала под диваном сидел, но быстро вылез на окно, а потом и вовсе развеселился. Кормили его не пойми чем, сами толком не могли сказать, но Мася не худой. Немного не любит, когда на руки берут, шипит, но это не все любят, а поиграть - с удовольствием!
малыш уже освоился, но спать предпочитает под диваном ))
воду пьет странно: не лакает, а зачерпывает лапой и пьет с лапы кушает не охотно, но на такой жаре это не удивительно
любит по-трындеть в смысле разговорчивый чуть не сорвал занавеску, хулиган
и еще ему надо будет подстричь коготки, а то он зацепляется за все, они слишком длинные
В общем милый пучеглазик, ласковый и доверчивый
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Да, он таким всегда был - милым, большеглазым и доверчивым. Наташа, спасибо, что приютили малыша. У меня душа болит, что такого лапочку предали, и как теперь выбирать надёжные руки! Теперь определиться бы с именем и фотографиями, время летит, а котю нужно пристраивать...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Мальчишка очень ласковый и озорной )) кушать просит, хватая за ноги
на Масика-Марсика-Марселя не откликается.
Поехал наш юноша на волю, на природу, теперь он дачник... Вернётся с красивыми фотками, и будем пристраивать. Какие у него были удивлённые глаза, когда попал в новое место! "сплошные путешествия и переезды, а где же мой Дом?"
Яна, спасибо! Как тут забудешь! Но хоть передышку маленькую мы с Марсей получили. А то хоть вообще на улицу идти жить (или на работу ), и не взять нельзя, раз его держать не могут или не хотят. Скорее, было что-то среднее, и обо мне вовремя вспомнили.
Марсик стал откликаться на это имя по-тихоньку обвыкается. Но с другими зверями он плохо ладит, причем Марсик первый забияка на деревне
Фотки не ахти какие пиарные, но глаза по ним оценить можно
Остальные фоточки передам вместе с фотиком, может еще что-то приглянется
Господи, Белла, ну как же так? До чего эти возвраты через год-через два убивают... Марселька, какой же ты красавец вырос! Пусть все сложится у парня, наконец
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, спасибо за участие! У меня Ричи живёт, её тоже через год вернули. Такая красавица и ласкуша, я ни разу не пожалела, что себе её оставила, не смогла расстаться. А сейчас дома 9 хвостов, десятый Барсик - на выданье, но как-то глухо с ручками. И котята-очаровашки не пристроены, их в первую очередь надо раздавать, а из меня куратор негодный совсем, пристраиваю с таким разладом в душе, что каждый раз решаю не браться за эту тяжкую ношу Чую, если судьба меня милосердно не приберёт в скором времени, кончить мне дни безумной бабкой с 20 кошками на попечении только овсянку научусь варить
Наташа, спасибо за фотографии! Теперь сочиню текст и попробую силы в пиаре. У меня и помощники есть: Туся глубокомысленно взирает на потолок с башни, обдумывая пиарный ход, а Минни устроилась на месте клавиатуры-коврика-мышки (она особа ревнивая, и полагает, что время, не уделённое ей, потрачено понапрасну). Творческий союз, таким образом, в разгаре.
Очень рада, что Марся понемногу привыкает к природе после того, как рос диванным котом. Жаль, что с остальными плохо ладит, придётся искать ему персональный новый дом. Я все силы постараюсь приложить, чтобы устроить его побыстрее в Очень Хорошие Руки!
Caterina, и нужно определиться куда ребенок поедет после дачи, если ручки для него не найдутся. К дому он уже в принципе привык, так что, думаю, он может пожить на даче до осени, если не ехать ему некуда, и вы не возражаете.
Марсик такой трогательный в своей доверчивости испугается ветра, залезет в какое-нибудь укрытие, но стоит его позвать ласково, как он тут же вылезает, хотя видно, что ветер пугает его до ужаса.
Хороший нежный ласковый мальчик!
Наташа, спасибо за предложение! Я на днях организую пиар и посмотрим, будут ли звонки. Иначе нет смысла Марсика перевозить в город. Надеюсь, в августе будет и с погодой легче и отпускной сезон пройдёт свой пик.
Очень боюсь малыша пристраивать в незнакомые руки, вроде всё хорошо на первых порах, а потом чем обернётся -трудно сказать. А куда деться...
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Масик-Марсель. Возврат год спустя. Очень нужна помощь пиаром и передержкой
Добавлено: 29 июл 2011, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчане, попиарьте пожалуйста мальчишку, он такой необычный и славный ребенок, надо просто видеть эту овальную глазастую мордочку влюбленной рыбки - одно умиление
Марсик продолжает нарываться. Ходит с подбитым глазом...
Мальчику как можно скорее нужны передержка или ручки без других кошек!
Мне обещали помочь пиаром Вконтакте. Если не появится предложение до выходных, заберу Марсю в город. Как-нибудь буду пристраивать. Если появится - тем более, сразу поеду. Только бы подбитый глаз благополучно зажил или придётся делать фото свирепого одноглазого пирата с чёрной повязкой. В Моём мире тоже покидали фото с рассказом по сообществам, ждём и надеемся.
ждем!! Марсик - отличный парнишка, только других кошек не любит... Зато людей обожает!
Приехали, Марся оглядел новую территорию и облюбовал для начала укрытие под диваном. Дорога была не особо долгая, но тряская, даже один раз переноска с сиденья съехала Так сказать, возвращение в лоно цивилизации: с земли на 10 этаж. Балкон открытый, но на дверном проёме и форточке есть сетки. А ещё в квартире временно обитает крысик (в клетке); интересно, как они будут знакомиться? Некоторым своим Кошачьим я бы Крысика не доверила даже в клетке Теперь ждём новостей.
Новости: Ксения (ВКонтакте): "МММ)))))))) Это мой малыш!! Спасибо Вам за эту кроху! Вы не представляете какое это чудо! Он урчит когда к нему только приближаешься) Разговорчивый, особенно ночью, но это он пока переживает, что снова его оставят. Мявчит, я ему говорю : "Марсель, иди к маме", он прыгает ко мне на кровать и засыпает) Очень умный котя))
любовь это точно:) на работе с ума сходила.. Скучала:) а спит он по разному..иногда так иногда в ногах ложится:) но всегда со мной:)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1