Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со слов человека, рассказавшего о собаке. Старый кобель, который жрет все, что шевелится. Покусал хозяйку( бабушку лет 80 ). Хотели усыпить, но местный вет. в отказке, так как к собаке не подойти. Я поехала и посмотрела.
В сухом остатке. Собаке 2- 2, 5 года. ГОД СИДИТ В ЗАКРЫТОМ САРАЕ. По виду дворняга среднего размера. Вынес 2 доски и морду высовывает. Глаза " в терцию " Клацкает достаточно реально, зубы белые..Думаю, что просто чокнулся в закрытом помещении.
То, что его могут застрелить- НЕ ШУТКА.
УСЫПЛЯТЬ С ОБЕЗДВИЖКОЙ, ДА И ВООБЩЕ УСЫПЛЯТЬ, НЕ ХОТЯТ. ДОРОГО
ВАРИАНТА 2. 1. Спасти собаку и пробовать приводить его в чувство. ( отстрельщик и пр....... мероприятия) 2. Отстрельщик и гуманное усыпление.
Возможно есть какой-то третий вариант......
У меня НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ.( бЫЛИ-БЫ- НЕ ОТКРЫВАЛА-БЫ ТЕМУ.) Кобеля очень жаль, но.....
МОЕ МНЕНИЕ.. Считаю, что все-же надо дать ему шанс. МОЖЕТ И " ОТОЙДЕТ.Ну-уж, если нет, тогда и решать вопрос об усыплении.
КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
. Для всех моих " друзей". Эта тема не обо мне. Надеюсь на понимание.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 19 авг 2010, 01:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Футерман согласился за 2 тыс. помочь собачке сделать сон. Милиционер, который грозит застрелить навсегда! согласился, со слов Оли, дать 1 тысячу, боится греха, наверное. Оля говорит, собака славная, хотя она видела только морду. Пес сидит без света, конечно, ошалелый. К тому же жарко и без воды, бедняга! Может, во-первых, кто-то добавит денег на Футермана? Я могу дать не более 200 рублей, сейчас пока нет, после 18-го буду помогать опять. Может, кто дешевле сможет довезти собаку? Собственно, довезти может Оля, но куда??? Таня Титова как будто и соглашается, и как будто у нее места нет. Девочки, просите Таню Титову, она же за городом. Псу этому и надо за город, в будку, пусть на цепь. Не погибать же молодому парню, года два ему всего, говорят!!! Таня, пожалуйста, возьмите собаку! Невозможно слышать все. что Оля рассказывает по телефону... Может, кто с Мариной Ярославовной знаком? Но в Теремок вряд ли она возьмет, страшновато, не знаем поведения... Я бы Настю попросила, если собака адекватная. Может, в клинику его для начала? Клинику несколько дней оплачу, меня там знают, в долг возьмут в Филмора, все долги там обычно закрываю. Поговорите с Леной! ________________ 8921-758-01-49 и 272-50-31 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Таня, огромное! Может, в клетке его перевезти? Вот на форуме продают клетку для собаки. Надо с Олей посоветоваться. Давайте встретимся, если смысл есть: сейчас позвоню Лене в клинику. Вы совершенно правы: конечно, сначала надо в клинику, и невропатолог посмотрит, как нервная система, это же можно адаптировать! Потихоньку, имея терпение. Если клиника примет - займу денег. Курировать постоянно не смогу, буду помогать. Не умею ЯК открывать, своих пятеро собак, лет мне, все знают, 98! Но, видите. уже есть 2 тысячи на Футермана. Оля довезет (?). Да и Футерман (его Володя зовут?), наверное, не своими ногами приедет, поможет довезти. Руки подставим, только бы выжил измученный пес! Помогите, пожалуйста! Вот Шемика - сколько людей помогли, теперь, может, и здесь поможем? _____________ 272-50-31 дом. и моб.8921-758-01-49 Елена Имановна (Люди в блокаду хлебом делились...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Клетка у меня есть. Про клинику....... не знаю.....Возьмут-ли такого?? Думаю, что надолго в клетку его не надо. Совсем рехнется парень.
Думаем дальше......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Звоню в клинику. Я - за клинику, но Оля опытнее, говорит, псу трудно там будет, да и как потом, опять наркозить, чтобы везти из клиники? Оля сейчас едет за второй тысячей на Пролетарскую, чтобы расплатиться завтра с Футерманом. Клетка большая у нее есть, они попробуют песу занести в клетку. Что потом? Куда его? У кого какой опыт? Наверное. сейчас кастрировать его тоже не стоит, нервы у него за пределами испытаний... если бы у меня была дача, взяла бы в будку... в квартиру. наверное, его нельзя пристраивать. И в клинике врачей подвергать опасности? Попрошу Лену из клиники вечером почитать тему, сейчас она очень занята... что она посоветует. Как вы думаете? А я готова пособирать денег, вот в контакте в статусе дала объявление. Жаль, Люда в отъезде - у нее ЯК есть. Может, кто-то на свой ЯК пособирает? Пожалуйста, создайте группу в контакте, кто сможет? Я не умею. А с меня макеты, макеты, объявления. Любочка Разина раскидает объявления, только бы выжил мальчишка! Наверное, Оля завтра сфотографировать попробует, хотя бы лежачего. Бедные, бедные ребята - от дурости и жестокости пропадают, а ведь 80-летняя женщина кормит его как-то, старается, да, видно, не справляется дальше... Поможем? Поможем... ________________ 8921-758-01049; 272-50-31 Елена Имановна
Последний раз редактировалось Елена60 03 авг 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Еслм не сдрейфите и довезете до клиники переведу на него 1000 р и каждый мес буду переводить,знаю,что оклемать парня реально,ибо сама живу с бодобным неадекватом уже 2 года,возможности взять к себе нет,много соб,а фин. помогу.
_________________ Елена тел.+7921187сорок99(если не отвечу,то смс)
Про кастрировать не знаю,просто так совпало,я кастрировала сразу,прививки и все дела болезненные сразу,чтоб у пса осадок быстрее ушел,а потом адаптация ,лямур-тужюр и из монстера получился кошак.
Нет,конечно по улице и на рулетке гулять не получается,врать не стану и пришлось уехать из города,но я жива и меня не кусает,а к посторонним,после 5 мин буксовки лезет цоловатися,так что шанец есть.
Анти! Спасибо большущее! Я тоже буду помогать по чуть-чуть, если клиника научит как что делать. Сейчас Лене напишу в личку, лене из клиники. Оля, Таня, пожалуйста. соглашайтесь через клинику, там же люди опытные - знают, что к чему. Решать надо срочно! __________________ 8921-758-01-49 Елена
Для пса желательно все болючее пройти сейчас,а потом адаптация по полной,только кто сможет взять на себя?Это сложно,понадобится зоопсихолог,хотя меня,Бог миловал,нужен человек,кому соба не безразлична станет,а это из области фантастики.По-любому-финансово я вписалась и если все будет,не как всегда через ж...пу,в дальнейшем буду так же помогать,на этом форуме я не новичок и все интриги знаю,только собаки не виноваты,буду бдеть.
Через интриги надо перешагивать: жизнь длинная и короткая одновременно, все мы гости, а собаки это проводники из одного мира в другой. Вот кто у кого на цепочке окажется - жизнь расставит! Как там Футерман? Договорились? Оля, жду звонка или сообщения здесь. Тоже буду и помогать, а отслеживать - дело тяжелое и безысходное, хотя иногда нужное... Спасибо, девочки. ______________ 8921-758-01-49 Елена
Нужна уличная передержка: вольер с будкой или цепь с будкой. Брать под уколом. Пес молодой, есть шансы на жизнь. За что сидел год в душном сарае? Вот и отдавай бабкам молодых собак. А ведь просят. Народ! Предлагайте.
Вы бы хоть договорились молодой пёс или старый (см. главпост), врушки-подружки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель! Вы просто невнимательно прочитали гл. пост. Старый- это со слов дядьки, который просил его посмотреть. А молодой- это то, что увидела лично я.
Но суть не меняется.
Спасибо Наташе Нюке ЗА ШАНС, КОТОРЫЙ БУДЕТ У ЭТОЙ СОБАКИ!!!!!!!
Он едет в Гостилицы к Наташе на дачу. Я его вечером отвезу. Может найдутся желающие прокатиться со мной ?
Пошла искать амуницию. У него ничего нет, в том числе и ошейника. В приданое отгружу мяса.А вот крупы........
Действительно уважаемый Хранитель! Пожалуйста, разъясните, почему Вы пишите: врушки-подружки? Я ведь здесь принимаю активное участие, у меня еще не было причин так думать... что происходит? и добавлю:
предложение было для кураторов,которые не знают куда деть своих подопечных.Но никто не отозвался,значит проблемы у девочек решены. Поэтому Катя еще раз предлагает передержку для 2-3 собак,у которых есть прививки Стоимость 3,5тыс с кормом в месяц.В Лаголово идет транспорт от м.Ветеранов-20-30 минут.
тел. Кати 8-950-038-44-19
Все подробности можно узнать у самой Кати
все-таки мне хотелось бы сделать прививки этой собаке, увидеть фото хотя бы.
А почему Футерман утром-то не приехал? Оля звонила в 8 утра, хотели к Жерминаль везти собу. Или я уже всех перепутала, все-таки, 98 лет мне...
Сейчас, понятно, жарко, не довезти собаку, но со стороны кажется, вариант хороший, тем более девочки и деньгами помогают. И машиной. Пожалуйста, объясните толком. Лена просила тел. Футермана, у кого есть? ________________ 272-50-31 и 8921-758-01-49 Елена Имановна
Это Жерминаль, почему к ней не обратились, она же предлагала тоже?
кто едет на классную передержку на природу? условия не цепные,а домашние! _________________ 8-905-262-00-23 Ольга
раньше был ник fyutkbyf _____________________
Там, куда хотят везти сейчас собаку, девочки очень хорошие, и обеспечивают материально.
НО ОХРАНЯЕТ СОБАК (хотя их немного) УЗБЕК,
а что это такое - я знаю по Потеряшке... ездила в свое время в КЦА... и по истории и географии: узбекам нельзя прикасаться к собакам. Когда я вылавливала семерых щенков из подвала, узбеки теряли сознание (дворники), мне пришлось сказать, что вызываю телевидение и проверяем их вид на жительство и паспорта. Тогда они тряпками в коробки ловили малышей, попросив меня уйти... домой принесли через 30 минут малышей, а потом. кажется, уволились... _____________ 272-50-31 Елена и 8921-758-01-49 (пока работает этот тел.)
Так что с собакой?? Ау! _______________- 8921-758-01-49 Елена Имановна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5