Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
Bezymyannyy.JPGF.pngdogelight~1.jpg13-12-2015.jpg
12~0.jpg
g1.jpg0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgKN8f55HtHfQ.jpg18.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
dzhes.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgbatterknayf_3.jpg180314_119.jpgVasya-3.jpg
HD9_7807.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg-n588JlIR1I.jpgQUi4VZn37oA.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:44 
Новичок

Автор темы

Молодая пара нашла на улице кошку со сломанным позвоночником!
Я взялась помочь молодым людям, так как они не знают, что делать!

Ситуация следующая :
Позвоночник сломан в районе крестца, соответственно передавлен спинной мозг в этом месте. Последствие: не действует хвост (вообще), и задние мышцы, задних ног (прошу прощенья за тавтологию), На задних ногах передвигается на пяточках и очень слабо. Были отбиты внутренности, внутренне кровотечение, но уже почти все пришло в норму. Выходит старая кровь из мочевого. Кушает хорошо, пьет тоже. Операция нужна чем раньше тем лучше, ведь из-за того, что мышцы не работают, происходит атрофия. Врач сказал, что операция делается в Питере только в одной клинике и только два хирурга, потому что это связанно с нейрохирургией.

К сожалению, у них нет ни средств, ни времени заниматься ею, да и муж девушки не в восторге от этого всего.Держать кошку могут максимум дня 3 !!!

Бросить кису куда попало она не может, но и держать тоже!
Поэтому нужна срочно передержка с уходом! Конечно очень желательно бесплатная!

Операция по восстановлению позвоночника может стоит примерно 15 тыс! :O :O :O

На данный момент это все, что я знаю!

Очень прошу помочь советами! И очень нужна финансовая помощь! Просто мега нужна!

Я могу прекрасно вас понять в том случае, если у вас есть сомнения в достоверности фактов, да и вообще не доверие. Постараюсь ответить на все вопросы и прислушаться к вашим советам, так как в этом деле я почти новичок! Но очень хочется помощь кошке!

Очень прошу помочь! :cry:
Телефон Катерины - 8 905 258 19 84 а мой на всякий случай для связи - 921-781-57-41 Яна.
Территориально Метро пр. Ветеранов Красносельский район. ул Тамбасова.

Наш ЯК - 41001599324611

Наша группа в контакте - http://vkontakte.ru/club19164025?f=1

:( помогите пожалуйста!

Вот снимки рентгена.
Изображение

Изображение

Нужна срочно передержка!!! Иначе кошка может оказаться на улице! Я не знаю, что делать! Нужен куратор!

Вот киса.
Изображение
Изображение
Изображение

Приход на ЯК:
6 августа - 110,15 руб.
6 августа - 295,57 руб
5 августа - 239,80 руб.
4 августа - 297,00 руб.

Итог : - 942,70 руб
+

Вика Шупик - 1000 руб
Алексей Дерябин - 1000 руб

ИТОГ : - 2942,70 руб

Последний раз редактировалось яна михайлова 07 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:02 
Новичок

Автор темы

ols писал(а):
яна михайлова писал(а):
Да блин, народ! ну помогите же, неужели никто не может помочь, временной передержкой! :cry:

на сколько временной?
я не поняла из темы, контролирует ли она дефикацию? то что моча с кровью подтекает я поняла. Как она какает? В лоток, само из нее падает или еще что.

В любое время кошка может оказаться на улице, Катерина не может ухаживать за кошкой, да и муж , что очень против этого всего! поэтому сколько времени осталось - не известно!

Какает в лоток, но кисы бывает небольшое недержание в связи с травмой!
Нужна передержка, я буду помогать и Катерина тоже! но иначе киса на улице окажется! ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:40 
Свой на форуме

яна михайлова писал(а):
ols писал(а):
яна михайлова писал(а):
Да блин, народ! ну помогите же, неужели никто не может помочь, временной передержкой! :cry:

на сколько временной?
я не поняла из темы, контролирует ли она дефикацию? то что моча с кровью подтекает я поняла. Как она какает? В лоток, само из нее падает или еще что.

В любое время кошка может оказаться на улице, Катерина не может ухаживать за кошкой, да и муж , что очень против этого всего! поэтому сколько времени осталось - не известно!

Какает в лоток, но кисы бывает небольшое недержание в связи с травмой!
Нужна передержка, я буду помогать и Катерина тоже! но иначе киса на улице окажется! ((

Напишите хоть в личку насколько недержание небольшое и прочие детали туалета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:31 
Администратор

Помощь нужна. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 15:49 
Посетитель

Интересуют те же вопросы, что и Олю-ols.
Плюс - кто будет куратором, и у кого планируют лечиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:02 
Новичок

Кровь уже не идет, моча чистенькая. Но недержание наблюдаются. Но проблем особо не возникает, если ей периодически стимулировать мочевой. Врач так и говорил, когда еще кровь шла (но это была старая кровь, сейчас кровотечений нет).
Передержка нужна до тех пор пока не найдем ей любящего хозяина. Ну и куратор тоже. Кошечка замечательная, очень ласковая с огромными желтыми глазами.
Я не могу ее больше держать у себя, у меня такие напряги в семье из-за этого. Да и уезжаю я меньше чем через неделю. Кошечку жалко до безумия, у нее такие умные глазки, и столько в них печали.
Чувствует она себя хорошо, все проблемы связаны с травмой позвоночника и спинного мозга. От этого и на задних лапах она ходит на пятках (не работают задние мышцы), и хвост не действует, и недержание. Надо везти к Сотникову но нет не времени, ни средств. А сама операция на позвоночник стоит у них 22т.р. (и это только операция!!!!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:01 
Свой на форуме

У меня тоже нет времени и средств.
Но если свозить кошь к Сотникову будет более ясно по прогнозу. И тогда скорее можно найти передержку.
Найдите человека,к оторый может съездить с ней к Сотникову на консультацию. Я смогу подъехать в клинику за 30 минут, но не могу ждать в очереди.
И напишите как она какает. Про мочу я все поняла, как она какает? в лоток, или бывает самопроизвольно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:49 
Новичок

Автор темы

Подскажите пожалуйста, а в А. Филмора смогут помочь нам? они смогли в долг сделать операцию? никто не знает? я вообще не в курсе таких дел!
А то мы потихоньку собираем деньги, надо уже как-то с операцией узнавать? а куда ее везти((( не знаю! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:52 
Новичок

Она пытается в лоток, но в основном само падает. До боли жалко на нее смотреть, она такими удивленными глазками смотрит на свою какашку, как будто реально понять не может как это получилось... и тут же стыдливо пытается ее закапать... блин она реально все понимает((((

Последний раз редактировалось i-cruise 05 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:22 
Новичок

Автор темы

а где находится клиника Сотникова?! и сколько может стоить осмотр?
Возможно я бы смогла свозить ее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:50 
Новичок

ул. Репищева д.13. м. Комендантский проспект
прием стоит 500р у главврача 600р. лучше приезжать до 12, иначе потом большая очередь. Записи нет, прием в порядке живой очереди.
т. 600 35 30 (круглосуточно) надо что бы обязательно смотрел невролог. Но как сказала девушка в приемной, они там даже в выходные
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 10:59 
Посетитель

Давайте поставим вопрос так: кошку держать вы не можете, привезти ее на обследование как я поняла не можете, оплатить операцию не можете, куратором быть не можете.
Напишите, чем вы реально готовы помочь этой кошке, без этого, думаю, помощь волшебным образом ниоткуда не появится. Перелом позвоночника серьезная вещь и большая ответственность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:13 
Новичок

Автор темы

Свозить в клинику смогу я ! но только в выходной день, т.е в следующие выходные! так я работаю по будням до 18.00.
Я могу сказать, что я буду делать и могу - я стараюсь найти передержку, так как новый дом найти почти нереально, мало кто будет вкладываться в бездомную кошку 25 тыс ( грубо говоря )! если даже здоровый то с трудом берут! к сожалению к себе не могу взять, живу в съемной квартире.
Я могу ее свозить на осмотр! Мы собираем деньги на операцию и скорее всего на передержку, они все платные! Некоторые люди уже готовы помочь! Первые деньги конечно пойдут на осмотр!!
Ищем куратора, я смогла бы быть сокуратором, но нужен более постарше и более опытный человек чем я, я с этим в одиночку не справлюсь! тем более у меня одна киса на кураторстве есть, но там все значительно легче!
Так что как то так. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:34 
Бан

яна михайлова писал(а):
Свозить в клинику смогу я ! но только в выходной день, т.е в следующие выходные! так я работаю по будням до 18.00.
Я могу сказать, что я буду делать и могу - я стараюсь найти передержку, так как новый дом найти почти нереально, мало кто будет вкладываться в бездомную кошку 25 тыс ( грубо говоря )! если даже здоровый то с трудом берут! к сожалению к себе не могу взять, живу в съемной квартире.
Я могу ее свозить на осмотр! Мы собираем деньги на операцию и скорее всего на передержку, они все платные! Некоторые люди уже готовы помочь! Первые деньги конечно пойдут на осмотр!
Ищем куратора, я смогла бы быть сокуратором, но нужен более постарше и более опытный человек чем я, я с этим в одиночку не справлюсь! тем более у меня одна киса на кураторстве есть, но там все значительно легче!
Так что как то так. :(

Эх, мячта - иметь на кураторстве только одну кошку :cry: :cry:

помогите бедняжке!! кошка загнется, потом все только поплачут и забудут про нее... а тут еще помочь реально!! опытные кураторы, у кого не завал, помогите, а! :help: :help: :help:
я бы взялась, но у меня одна рыжая чего стоит, ну и так по мелочам еще...

Ну и тянуть нельзя особо, если с позвоночником швах, то операцию вообще надо делать по свежим травмам, т.к. спинной мозг срастить очень трудно!! Везите на этих выхах, пусть операцию в долг делают, есть карты на скидки 20 % у Сотникова у кого-то на форуме. Попробуйте хоть что-то начать делать, тогда и народ подтянется, а так... тишина будет и кошь на улицу пойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:47 
Новичок

Автор темы

А операцию можно в долг делать? как мне договорится? может кто-нибудь тогда со мной съездит? я вообще первый раз с таким сталкиваюсь, я честно говоря даже и не знаю, как лучше диалог построить....
:( ...эээм...дя....на меня одну что ли повеситься! (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:52 
Посетитель

Внесите в головной пост информацию о том, сколько собрано.
Сможете поехать в эти выходные или в следующие все же?
Где вы находитесь (точнее, где находится кошка) территориально?
Найдите на форуме тему, у кого находятся 20% скидочные карты в клинику на Репищева, созвонитесь с этими людьми. Кажется, кто-то из них живет на Комендантском же.
Сразу же уточняйте на Репищева, смогут ли там сделать операцию в рассрочку при внесении некоторой предоплаты (сколько-то же вы уже собрали?).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:54 
Бан

яна михайлова писал(а):
А операцию можно в долг делать? как мне договорится? может кто-нибудь тогда со мной съездит? я вообще первый раз с таким сталкиваюсь, я честно говоря даже и не знаю, как лучше диалог построить....
:( ...эээм...дя....на меня одну что ли повеситься! (((

Яна, называйтесь куратором и ищите сокуратора, так всегда проще ;)
Поищите тему о скидочных карточках у Сотникова. держатели карточек, в принципе, постоянно в эту клинику обращаются, поэтому подскажут, я надеюсь, как объяснить, что случилось, чего от клин7ики хотите. В долг с клиникой всегда можно договориться, только нужно будет гасить долг постоянно, пусть по маленьким частям, но постоянно, а не забрал кошь, а через месяц все вернул.
Откройте вконтакте группу, выложите всю инфу, приглашайте друзей и начинайте сбор средств - финансов. Такую кошь можно только с помощью контакта вытащить :-[ На форуме у всех живности навалом и все уже давно без денег, т.к. почти никто за лето не пристраивается :(
Если с Вашей стороны будут хоть какие-то движения, народ будет помогать, хоть советом, что в данной ситуации немало, раз Вы сами ничего не знаете.

Если совсем тяжко будет - звоните, попробую хоть советом помочь, больше пока ничем, саааавсем не могу :-[ (8-921-893-45-67)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 13:56 
Бан

Darenka писал(а):
Найдите на форуме тему, у кого находятся 20% скидочные карты в клинику на Репищева, созвонитесь с этими людьми. Кажется, кто-то из них живет на Комендантском же.
Сразу же уточняйте на Репищева, смогут ли там сделать операцию в рассрочку при внесении некоторой предоплаты (сколько-то же вы уже собрали?).

Как мы с тобой одновременно и одинаково думаем :O какой-то дуркой уже попахивает - пора лечится что ли :hmmm:

сорри за офф

Помогите кисе!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:06 
Новичок

Автор темы

Darenka писал(а):

Пока еще нечего вносить, я вот вот только буду с людьми встречаться, которые хотят передать деньги!
Если до воскресенья будут деньги на осмотр, тогда смогу в это воскресенье отвезти кошку!
Постараюсь найти у кого скидки имеются!
К кому мне обращаться, когда приеду в клинику, к глав.врачу на осмотр? и с ним уже все обсудить? так ведь? правильно я поняла?
извините, но я буду часто и помногу задавать вопросы, что бы все правильно сделать! ;)
Напишите пожалуйста все по порядку, что надо сделать в клинике, что спросить? что уточнить, о чем договорится, и т.д! пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:22 
Свой на форуме

Сотников В.В., а именно он нужен кошке, будет только после 10 августа. Принимает во вторник,ср, пт, сб. С 12-30 до 17. То есть ближайший день когда к нему можно попасть это вторник 10 августа. Раньше его не будет.В порядке живой очереди.
Скидка есть у меня. Я готова подъехать к моменту приема и пойти на прием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:35 
Свой на форуме

ols писал(а):
Сотников В.В., а именно он нужен кошке, будет только после 10 августа. Принимает во вторник,ср, пт, сб. С 12-30 до 17. То есть ближайший день когда к нему можно попасть это вторник 10 августа. Раньше его не будет.В порядке живой очереди.
Скидка есть у меня. Я готова подъехать к моменту приема и пойти на прием.

если пойду на след. неделе в отпуск (99% что пойду) то смогу свозить кошку к Сотникову на консультацию. прямо 10-го и смогу. Оля, сожешь нас записать по телефону на его консультацию? или там в порядке очереди?
но вопрос - кошку потом возьмут назад туда где она сейчас или надо искать другое место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 19:30 
Новичок

Автор темы

Мне посоветовали везти к Ефимову! Наверно туда и поедем! решается вопрос когда, так как он в понедельник принимает но только 20.00, возможно не успею ее свозить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 02:03 
Свой на форуме

к Ефимову тоже хорошо, он спец по костям. но по неврологии все таки Сотников больший спец, думаю что вам по любому понадобится к Сотникову ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 19:00 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
к Ефимову тоже хорошо, он спец по костям. но по неврологии все таки Сотников больший спец, думаю что вам по любому понадобится к Сотникову ехать.

вот вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 20:29 
Участник

Во вторник и я могу поехать (или вместе), а в понедельник - никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 23:25 
Новичок

Автор темы

В понедельник Катерина повезет к Ефимову, посмотрим что он скажет, а потом тогда к Сотникову, посоветовали еще одного врача, возможно чем-то поможет, но насчет этого я еще выясню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:34 
Бан

ols писал(а):
Kalvic писал(а):

вот вот.

Почти не спорю :-[ Только вот с подобной травмой кошке помог именно Ефимов. Пришлось собирать позвоночник, и сделал он это просто мега-круто :-[ Кошь теперь живет и здравствует и ни о чем не вспоминает :ya za: Здесь очень похожая ситуация, поэтому и предложила девочкам к Ефимову съездить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:30 
Новичок

Скажите, тут посоветовали еще одного врача. Брюшковский на ул. Уточкина. Может кто-нибудь может, что-то сказать. Очень советовали везти к нему. Сказали, что очень хороший специалист, и действительно лечит, а не тянет деньги. По опорно-двигательному аппарату он тоже специализируется.... Кто что знает про его клинику??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 23:44 
Новичок

ksu-cat скажите, на сколько похожая ситуация? Тоже плохо работали задние ноги? А как сейчас чувствует себя и двигается кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 01:05 
Новичок

Доброго времени суток!Если что-могу помочь довезти кошечку до клиники на машине(если надо),на месте могу внести пару тысяч заодно.Либо через кошелек.Как лучше?Ольга 8-909-589-70-94

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка со сломанным позвоночником! Через 3 дня на улицу! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 01:08 
Новичок

Очень советую обратиться по тел.421-21-11.Очень хороший врач Вера Ивановна.Работает в ветеринарном на Лиговке.это домашний тел.лучше звонить с утра

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]