Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая большеглазая Рита стала ангелом-хранителем замечательной семьи! В Хеппи!
Добавлено: 02 авг 2010, 15:09
Участник
Автор темы
Риточка, Ритуся, Туся и вправду оказалась ангелом-хранителем. Изабелла не смогла с ней расстаться... Так что счастье у нас - в Хеппи! Спасибо большое всем, кто помогал в пиаре! И огромное спасибо Белле и ее семье - получается, что с самого начала Рита обрела свой Дом.
_____________________________________ Большеглазая красавица Рита из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45801 В середине августа ей будет год. Деликатная, пугливая пока, но благодарная и ласковая девочка. Стерилизована, получила глистогонку, на днях будет привита. С лотком на 5 баллов. Очень хочет свой дом. Просит помощи в пиаре Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Риту и ее приемыша подростка Митю пока у себя Фотографий хороших пока нет, на этой неделе, возможно, будут
Начало
А это уже у Изабеллы
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 21 ноя 2010, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжая большеглазая Рита, 1 год. Станет ваши ангелом-хранителем. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 31 окт 2010, 13:38
Участник
Изабелла , ценнее передержки ничего нет. сами знаете.
самое главное найти хорошее безопасное место для бездомного животного. чтобы спокойно пристраивать и не выкидывать в том числе не лишние и немалые деньги на ужасные стационары, где они сидят в стрессе в клетке и это еще хорошо.
а главное когда вообще некуда.
а ведь стационар - плюс еще выкидывание денег , которые могут на дело пойти.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая большеглазая Рита, 1 год. Станет ваши ангелом-хранителем. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 09 ноя 2010, 23:15
Участник
Автор темы
На Ритушу был звонок, но немного странный. Женщина - ее просили найти рыжую кошку. Все равно какого возраста, только рыжую. Люди переезжают из барака, им дали квартиру, хотят, чтобы первой зашла рыжая кошка - возраст не важен. Спрашиваю, а что с кошкой будет потом? Не-не, все будет отлично, семья прекрасная. Попросила, чтобы кто-нибудь из этой самой семьи позвонил. Но паранойя моя разыгралась...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 10 ноя 2010, 10:39
Участник
правильно - правильно. лучше если смущает не отдавать.
суеверным т.е. серым людям. ну войдет она первая а если это не поможет ...
у меня свежий опыт что лучше 10 раз отказать.
а рыжая кошка дом найдет.
( я котенка отдала неудачно очень неудачно благополучной и симпОтичной на вид тете . и она вернула совершенно больного. притом я ей сказала - если что звоните. она зараза еще и не звонила. я сама позвонила и она мне сказала что я ее обманула. а забрала больного. всего какающего . она давала наверняка сырое .она говорила что будет печень давать.но что сырую мне в голову не пришло. уже вторую неделю лечу. т.е. люди не бережно относятся а как к дикому наверное животному.)
Наша красотка вовсю наслаждается жизнью: есть и с кем поиграть, и кому приласкать, и куда забраться. Три грации, гоняясь друг за другом, то и дело что-нибудь роняют, зато удовольствия сколько! Молодые, красивые, резвые... Астра, Ричи и Туся.
Добавлено: 19 ноя 2010, 17:49
Участник
Автор темы
Нет пока Ритиного человека... "Новоселы", естественно. не перезвонили. А вчера был звонок - и человек неплохой, вроде, по голосу... Но там никаких сдвигов не ожидается, а перспектива нерадужная. Пришлось в ЧС внести... viewtopic.php?f=15&t=54819
Риточке нужен самый лучший хозяин. Конечно, такого как Белла, она не найдет , но все-таки...
Последний раз редактировалось liza_mona 19 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:12
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Лучше спроси, где я ещё найду такую красавицу и умницу! Мне даже думать неохота, что она от меня куда-нибудь уедет!
Изабелла, я-то ЗА обеими руками Но это тупик. Впрочем, это так знакомо. Могу быть передержкой только маленьких, быстропристраивающихся котят. И то всегда с мясом отрываешь от сердца
Изабелла, я-то ЗА обеими руками Но это тупик. Впрочем, это так знакомо. Могу быть передержкой только маленьких, быстропристраивающихся котят. И то всегда с мясом отрываешь от сердца
Главное - сделать правильный вывод. Значит, нам нельзя работать передержками. Можно ведь помогать при отлове и перевозке, пиаром, финансами. Право, не могу представить свой дом без Туси, она такая доверчивая и ласковая, а как перенесёт переезд и новую обстановку, учитывая её печальный детский опыт? да ещё люди какие попадутся, тоже на 100% нельзя сказать. Мне кажется, она тоже не хочет перемен, но если сомневаешься - приходи, спроси. (Без шприца )
Добавлено: 20 ноя 2010, 02:24
Участник
Автор темы
Эх, ну так что... никак в хеппи? (шепотом и неуверенно)
Да... нас будут порицать как собирательниц, но пусть. Бросайте помидорами, но, если куратор проверит мои условия и не отправит в ЧС, то я девочку оставлю.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая большеглазая Рита стала ангелом-хранителем замечательной семьи! В Хеппи!
Добавлено: 21 ноя 2010, 02:31
Участник
Автор темы
Ну вот... Риточка, Ритуся, Туся и вправду оказалась ангелом-хранителем. Изабелла не смогла с ней расстаться... Так что счастье у нас - в Хеппи! Спасибо большое всем, кто помогал в пиаре! И огромное спасибо Белле и ее семье - получается, что с самого начала Рита обрела свой Дом.
Белла, я тебе завидую
Заголовок сообщения: Re: Рыжая большеглазая Рита стала ангелом-хранителем замечательной семьи! В Хеппи!
Добавлено: 23 ноя 2010, 15:11
Участник
Автор темы
Порадуйтесь за Ритушку и Беллу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1