Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ритта, наше национальное достояние раздавать нельзя За границу совсем недавно уехала наша общая с Олей lizа-mona кошечка подопечная, ух и намучалась хозяйка и кураторы с отправкой, так что мы все про это знаем
я Вас все таки попрошу когда будет время у Вас рассказать как это сделать на случай . ( не сегодня )
правда я знаю что там нужен переводчик и пр. и такие тупые при работе с техникой как я не смогут разобраться на тамошнем сайте. но я верю что там к животному должны относиться бережно.
Митька сидел на карантине в клетке: Свободу Юрию Деточкину!
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Девочки, спасибо вам огромное! Верю, что у Митьки все будет лучше всех! Послезавтра опять ложусь в больницу, так что в интернет смогу выйти не скоро.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зоя, кот то красивейщий!!! только одну рожу нашла, которую вы с кадром и выделили. А остальное-картинка просто!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
молодой 5 месячный крупный очень красивый подросток . настоящий серополосатый. лоток на отлично. характер дружеблюбный и общительный. очень красивая мордочка. дружит с другими кошками. привит. обследован . здоров. окрас серополосатый с белым отливом. пристраивается.
это очень важный вопрос т.к. куратор и автор темы -- оля -- в больнице и написала что у нее украли в больнице телефон.
сокуратор -- Рита -- 8-921-310-27-99
и спросите еще обязательно у изабеллы 8-911-944-60-41 -- она лично брала на передержку Митю у оли.
Давайте телефоны Риты и Ирины (Просто Карина) - 8 904 3362201. Митя у неё сейчас находится.
Они мне позвонят, и я тоже приду, если сумею, на смотрины. У Риты бывают командировки, а у меня вообще занятость трудно предсказать заранее. Втроём как-нибудь разберёмся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3