Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника (ли?) Чемпион. Внимание всем!
Добавлено: 02 авг 2010, 14:00
Участник
Автор темы
Периодически сам лечился в данной клинике на Выборгском, 5. Недавно коту моего знакомого стало плохо. Как к "знающему" он обратился ко мне, чтобы я подсказал нормальную ветклинику рядом с метро Озерки. Я порекомендовал Чемпион - всегда был доволен этой клиникой и благодарен им.... Теперь информация со слов знакомого: Кота привезли в клинику. Сделали капельницу. Взяли кровь на анализы, сделали УЗИ. По результатам УЗИ предположили проблемы с печенью. Взяли биопсию... При этом проткнули легкое (или бронхи)... Откачивали по 300 мл (это очень много)... Кот умер... У него не остановилось сердце, он просто захлебнулся (на руках врачей!!!) В лаборатории посмотрели анализы и сказали, что никакого криминала нет, что при жестком питании кот бы прожил еще лет 5... Знакомый в шоке. Это был его любимый кот (у него и его подругой их три). Тело на вскрытие пока еще не передано... Добиться от знакомого более подробной информации пока не удается, но преступная халатность налицо. Узи, как я понял, в клинике делает только один человек и как мне сообщил знакомый, этот же человек делал биопсию.
Люди,ответттттьтееее мине на 1 вапроз: Хранитель и АннаРаз это не один и тот же человек?
А что у нас с Пашей? Ах вы бяка-закаляка...безобрааазница *делает жест,когда деткам показывают козу рогатую* нет такого смайла(((((
Аньк,там всё просто.Я им 200 раз сказала,что кошку надо подержать,в порядок надлежащий... она у них оч слабая была,надо было промедикацию,кардиограмму сделать... а они пришли под грифом "хозяйская кошка,здорова,хотим стерилизовать" на все вопросы-всё отлично,от анализов отказались,от кардиограммы отказались... ну и вот...да давай созвонимся,я те расскажу...длинно писать...да и мадам Хранитель лютует...обещает превратить в тож,во что и Пашу бедного))))
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника (ли?) Чемпион. Внимание всем!
Добавлено: 26 авг 2010, 05:11
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Павел писал(а):
Периодически сам лечился в данной клинике на Выборгском, 5. Недавно коту моего знакомого стало плохо. Как к "знающему" он обратился ко мне, чтобы я подсказал нормальную ветклинику рядом с метро Озерки. Я порекомендовал Чемпион - всегда был доволен этой клиникой и благодарен им.... Теперь информация со слов знакомого: Кота привезли в клинику. Сделали капельницу. Взяли кровь на анализы, сделали УЗИ. По результатам УЗИ предположили проблемы с печенью. Взяли биопсию... При этом проткнули легкое (или бронхи)... Откачивали по 300 мл (это очень много)... Кот умер... У него не остановилось сердце, он просто захлебнулся (на руках врачей!!) В лаборатории посмотрели анализы и сказали, что никакого криминала нет, что при жестком питании кот бы прожил еще лет 5... Знакомый в шоке. Это был его любимый кот (у него и его подругой их три). Тело на вскрытие пока еще не передано... Добиться от знакомого более подробной информации пока не удается, но преступная халатность налицо. Узи, как я понял, в клинике делает только один человек и как мне сообщил знакомый, этот же человек делал биопсию.
8-921-561-27-40 Павел.
Потеря животного (а они зачастую становятся членами нашей семьи!) - это невосполнимое горе. Но, прочтя все сообщения темы я так и не прочла заключения патологоанатома. Обвинить врача, принявшего животное проще простого. Подтвердите документально ваши претензии. Заранее извиняюсь за возможно грубую интонацию, но иногда эмоции владельца захлестывают правдивость картины.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 16 ноя 2010, 21:21
Новичок
павел не зря прячет результат вскрытия, ибо нет его, как возможно и самого кота. Павел - грязный сплетник и обманщик. Рекламщик, выдающий себя за ветврача.
Добавлено: 18 ноя 2010, 17:14
Частый гость
Альф - а сами-то Вы кто?! 5 постов, и все в темах клиник. Не очередной рекламщик Филлмора, случаем? И, скажите пожалуйста, где это Павел себя за врача выдает?! Тема, конечно, безосновательная. Ну и...? Идите уже зверью помогать, уж коли сюда пришли...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 19 ноя 2010, 02:23
Частый гость
Ыыыыы, Елена, ничего против лично Вас не имею, собственно, против клиники тоже. Чертовски было бы интересно прочитать Ваше сообщение в личке, которое было удалено Вами, до его мною прочтения... Но, видать, уже не судьба. За "базар"?! (уж про терминологию - промолчу). А теперь попробуйте хоть как-то мой пост и клевету связать воедино... Ответьте "за базар"...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Участник
Автор темы
Альф писал(а):
павел не зря прячет результат вскрытия, ибо нет его, как возможно и самого кота. Павел - грязный сплетник и обманщик. Рекламщик, выдающий себя за ветврача.
Альф - очень напоминает одну почти одинокую старуху, обиженную на весь Мир, которая не может ужиться с нормальными людьми и поэтому никому не нужную, которая коротает свой век в компании собачек и которой нечем заняться, кроме как писать очередную фигню, развивая предупреждение человека о ситуации в очередной ринг. То, что врач сделала и что из этого получилось - это слова самого врача и слова сотрудника лаборатории, которая делала анализы. Я локазывать никому и ничего не обязан, верить или нет - ваше личное дело: кто предупрежден - тот вооружен. То, что хозяин этого кота, которому я посоветовал сделать вскрытие, его не сделал, а похоронил любимца на даче - это его личное дело, его личное решение, а не мое. На форуме человек не отписался сам - правильно сделал, не захотел устраивать себе вместо скорби очередную грызню на нашем форуме, которой и без него здесь выше крыши. И правильно сделал. У меня была информация - я ей поделился с форумом. Если кого - то это не устраивает - пусть идет лесом. И еще. Да, я рекламист, этого не стесняюсь и горжусь тем, чего достиг именно в этой области. В нескольких темах я и говорил именно о рекламе. Некоторые форумчане через меня заказывают рекламу, сайты, полиграфию и пр. За ветврача я себя не выдаю и никогда не выдавал - это личная фантазия "Альфа". А больные фантазии людей меня не интересуют - пусть фантазируют себе дальше. Если я иногда замещаю админа в клинике Даши и фотка меня в медформе висела у меня "В контакте" - это не о чем не говорит, нормальные люди читают анкету ниже под фото и там четко написано кто я и где... Так что, "Альф", боритесь сами со своим осенним обострением неуемных фантазий, а особенно с манией преследования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2