Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось стерилизовать мамочку...
Добавлено: 02 авг 2010, 11:08
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, до настоящего времени мое пребывание на форуме ограничивалось финансовой помощью. Потом все изменилось: недалеко от дома родились маленькие щенки. Сначала щенков было 9, причем 5 - своих, а еще 4 подкинули "добрые" люди Двоих щеночков кормилица стаи Ольга Аркадьевна смогла пристроить. В настоящий момент еще четверо малышей нашли свой дом Трое малышей - Кэрри, Бренда и Ральф в сентябре 2010 г. ушли за радугу. Бегите, малыши, и простите меня...
Раньше они жили под бетонной плитой. Выходили, когда мама звала их кушать, потом еще некоторое время играли на травке - и снова залезали в свое убежище. Чем старше они становились, тем чаще начали выходить на улицу, стали все более любопытными и доверчивыми...
Мама среднего размера, высота в холке - около 50 см, окрас чепрачный (как у ротвейлера). Все собаки в стае очень умные, активные, доброжелательны к людям.
Уважаемые форумчане, мне как человеку, еще не знакомому на практике с уходом за щенками и их пристройством, очень нужны Ваши советы и помощь.
Фин.отчет по лечению щенков: Приход: 25.08.10 Оля Рио-Рита - 1 160 руб. 25.08.10 Ира Kity - 500 руб., наличные 26.08.10 Оля Рио-Рита - 4 324 руб. 27.08.10 Ирина Ириус 888 - 500 руб., на телефон 27.08.10 Оля Рио-Рита - 2 283 руб. 30.08.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 31.08.10 Вика Orange Moon - 500 руб. 01.09.10 Света Светлана Васильевна 999,6 руб., на ЯК 04.09.10 Оля Рио-Рита 2 343,9 руб. 10.09.10 Ольга Аркадьевна (кормит собак и кошек) - 1 000 руб. 11.09.10 Ира Kity - 1 000 руб. 12.09.10 Ира Kity, Аня, Наташа Tusya - 1 200 руб. 17.09.10 Ольга Rudder - 1 000 руб. 18.09.10 Аня Annika - 500 руб. 19.09.10 Ирина Irusik - 915,85 руб.
Заголовок сообщения: Re: 7 малышей-щенков на Звездной, оказались старше - 2 мес. Пожалуйста, помогите найти передержку! Это их шанс...
Добавлено: 02 авг 2010, 22:13
Бан 30 дней
У Аллы и Ольги щенки сидели на отгороженной территории, у Вас нет столько времени для пристройства! Напишите что ищете, если платную, то выше было предложение от Eleika- Можно пробовать выцапывать по одному для конкретного показа конкретным "ручкам" перед их приездом и показывать из дома- это многократно увеличивает шанс пристройства.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: 7 малышей-щенков на Звездной, оказались старше - 2 мес. Пожалуйста, помогите найти передержку! Это их шанс...
Добавлено: 02 авг 2010, 22:20
Посетитель
Автор темы
Vini, c Еленой Eleika я общалась, она дала мне телефон этой передержки. Но пока не дозвониться - телефон вне зоны Есть еще одна хорошая передержка на примете. С ними я тоже разговаривала - пока еще думают, смогут ли нас принять. Поскольку договоренностей ни с кем пока нет, действительно, нужно будет либо показывать ручкам щенков у меня дома, либо лично отвозить хозяевам!
Добавлено: 02 авг 2010, 22:24
Бан 30 дней
Лично отвозить-тоже неплохо, я так делала, заодно и их будущий дом посмотреть. Но глистогонку всё равно сейчас надо и фронтлайн. Пока их не съели паразиты. А пиар-то идёт на них?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 02 авг 2010, 22:28
Посетитель
Автор темы
Пиара еще нет, я боялась сначала к детям подходить. Даже не знала, как фотки нормально сделать. Думала, что взрослые собаки меня съедят А все оказалось гораздо проще, сегодня с людьми, которые кормят стайку, спокойно тискала малышей. Завтра постараюсь сделать фото и начать пиарить!
Прошлым летом я показывала щенка на полянке за стройкой, где жила щеночка. Вокруг бегала течная сука и толпа кобелей. Но это совсем экстрим хотя девочку забрали. А Вам из дома можно показывать, и это не отменяет поиск передержки, это дает им дополнительный шанс пока передержки нет. Но рисков тут тоже много, от машин не застрахованы
Добавлено: 02 авг 2010, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, пока могу предложить разработку макета объявлений! Как только появятся фотографии - пишите! Буду рада помочь! Сами совсем недавно были в такой-же ситуации ... до сих пор не можем пристроить 3 девчушек
Еще знаю хорошую клинику - где делают 20% скидку на все услуги! Мы там покупаем корм для своих детишек по очень выгодной цене!
Подниму Ваших малышей!
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Добрый день!!! Я так поняла это вы мне вчера звонили?? Дозвонились до передержки?? Я когда звонила, начала разговыаривать с Аней и связь пропала........может с телефоном что случилось. Если вы на Звездной, то удобно будет ехать.....по Киевскому шоссе, примерно мин.30-40.Это единственный минус, а так все замечательно. Щены у нас там расцвели, все добренькие и лизучие Единственное придется самим возить туда хозяев, но зато кто согласен ехать так далеко, без щенка не уезжает!!
Добавлено: 03 авг 2010, 10:39
Посетитель
Автор темы
Майя, да, это я Вам звонила Елена мне дала контакт передержки, но телефон вчера там действительно был выключен. Буду еще сегодня около 11.00 пробовать.
Добавлено: 03 авг 2010, 11:05
Посетитель
Автор темы
Аня, большое спасибо! Посмотрела темы: нам очень подходит третья, но там отбой до середины августа в связи с отпуском потенциальных хозяев. Фотки хорошие должны быть у меня сегодня (максимум завтра), выложу там!
Добавлено: 03 авг 2010, 15:41
Посетитель
Автор темы
Лена, будем ловить когда найдем передержку. Есть 2 варианта, но ни один из них положительного ответа еще не дал Аня попросила ей сегодня вечером часов в 10-11 перезвонить.
Есть и хорошие новости по поводу отлова: Как оказалось после общения с Ольгой Аркадьевной, которая кормит собак, щенки спокойно идут на руки (по крайней мере тех, кто их кормит). Вот мамка у них диковатая, т.к. на улице родилась. Но я думаю, что в этом возрасте уже спокойно можно будет определить детей на передержку без мамки, они уже не только пьют молоко, но и кушают самостоятельно из мисочек.
План пока такой: ищем передержку, а параллельно пиарим детей с улицы. Когда есть потенциальные ручки, я забираю щенка домой и показываю ручкам оттуда. Сегодня будем с подругой фотографировать малышей!
Добавлено: 03 авг 2010, 16:32
Посетитель
Автор темы
Поговорила с Антоном: он сможет взять малышей гарантированно на 2 недели с 16.08.2010 г. Насчет сентября - пока неизвестно. Но до 16 августа еще целых 2 недели. Плюс не понятно, смогу ли я найти другую передержку к сентябрю... Буду думать.
Добавлено: 03 авг 2010, 22:21
Посетитель
Автор темы
Сегодня нафоткались! Только фото у подруги, сегодня или завтра утром выложу сюда. Малыши прелестные, очень активные и веселые! Вот только видели мы 6-х, завтра Ольга Аркадьевна с утра пойдет кормить и проверит еще раз... Может 7-й спал под плитами, а может его кто-то забрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1