Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Герой породы Друг поехал новый дом. Хэппи энд!
Добавлено: 02 авг 2010, 01:15
Частый гость
Автор темы
Поехал в новый дом!.
Он родился примерно в середине мая 2010 года, и жил бы числа до 6 июля, но так случилось, что мы встретились, совместными нашими с ним усилиями он выжил и выздоровел! Теперь ему нужен новый хороший дом и любящий хозяин. Встретились мы 2 июля, в пятницу. Ничто, как говорится, не предвещало... разве что солнце было жарким, и я решила, что пойду именно в ТОТ магазин, потому что по тенёчку дорожка была. А у дверей ТОГО магазина была коробка, в которой лежжал Он- щенок. С утра лежал, как сказала продавец (на тот момент время было около 7 вечера). На следующий день померяли температуру- а она под 40! Помчались к врачу- Елене Генадьевне на Софийскую 47. Там щенок получил шанс на жизнь и имя- Герой. Шансом он воспользовался. Там, где породистый зверь три раза помрёт- порода ДРУГ выкарабкается! И вот что мы имеем: вырастет примерно до 55 см, хвост бубликом, весёлые глазки, смышлёный и любознательный ум, всё схватывает на лету! Поставлен чип в паспорт международного образца, данные о чипе занесены в клинике доктора Ефимова (на ул.Циолковского), 31 июля 2010 года была первая прививка Нобивак, 29 августа- 2-я прививка, уже с бешенством
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг ищет новый дом.
Добавлено: 10 авг 2010, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как поживает наш Герой? Наш Красавчик? 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг ищет новый дом.
Добавлено: 29 авг 2010, 19:21
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как дела?
Мы вернулись с дачи. Сегодня Герой был привит Нобиваком второй раз, с бешенством и лепто. Малыш очень окреп, подрос. Для наглядности: вес его 3.07- 1 кг, 21.07-3,1 кг, а сегдня 29.08- 8,8 кг! Зубки ещё не меняются. Было всего три звонка. Пока на горизонте есть вариант нового дома, но ждёмс, думают.
Герой поехал в новый дом!! Испытательный срок - месяц!! @ @ @ @ @ @
Только бы всё сложилось!
Благодарю вас, мои дорогие помощницы за помощь в пиаре! Наташенька, Звёздочкин,
Наталья, как здорово. Поздравляю! а мой Чибо так и сидит и всё растёт и растёт и никто на него не смотрит и не звонимт, а он такой чудный мальчишка. Ты с каким текстом пиарила малыша?
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг поехал новый дом.Испытательный срок
Добавлено: 27 сен 2010, 11:47
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Наталья, как здорово. Поздравляю! а мой Чибо так и сидит и всё растёт и растёт и никто на него не смотрит и не звонимт, а он такой чудный мальчишка. Ты с каким текстом пиарила малыша?
На самом деле текст был простой-тот что в теме выложен: Малыш Герой, 2.5мес.вырастет примерно до 50 см, хвост бубликом, весёлые глазки, смышлёный и любознательный ум, всё схватывает на лету!" А если совсем нет звонков, всегда советую менять фото и текст
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг поехал новый дом.Испытательный срок
Добавлено: 29 сен 2010, 00:35
Частый гость
Автор темы
Л.В. писал(а):
Наташ, как там наш Герой ? Уж нестерпимо ждать до четверга
Герой в быту не так отважен, как требует имя: боится заходить в лифт и в чужие двери. Когда я разговаривала по телефону, новая хозяйка сказала, что Герой стал активно прислушиваться к трубке и вилять хвостом. А ещё он ходит гулять в разных кофточках, потому что на улице уже холодно И стал похож на овчарку, даже уши иногда встают. И зубки начали меняться, а грызть ему дают всякие специальные грызки для собак: косточки из жил и копытца.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг поехал новый дом. Хэппи энд!
Добавлено: 30 апр 2011, 21:01
Частый гость
Автор темы
Герою почти год. Хозяйка на него не нарадуется: настоящий Друг, очень понимающий, ласковый, если ей грустно- слизывает слёзы со щёк, если весело- прыгает и приносит игрушки! Ростом вырос примерно 55 см, очень нарядный, хоть на первый взгляд кажется обычным дворянином, но что-то в нём есть ТАКОЕ, что прохожие часто останавливаются, чтоб похвалить его! Сегодня при разговоре с хозяйкой Героя был (такой редкий в нашем трудном деле спасения бездомышей) бальзам на мою душу, что не поделиться им не могу!!! Герой на этом снимке такой важный, гордый, внимательный!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Герой породы Друг поехал новый дом. Хэппи энд!
Добавлено: 05 май 2011, 14:42
Частый гость
Автор темы
Для всех, кто не остался равнодушным к судьбе этого пёсика, с разрешения хозяйки поделюсь её отзывами о Герое в нашей переписке:
"СПАСИБО,НАТАШЕНЬКА ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!А ГЛАВНОЕ ЗА ТО ,ЧТО ИМЕННО ВЫ ВЕРНУЛИ ЕГО К ЖИЗНИ.ОН СЧАСТЛИВ))ЖИВЕТ В ГАРМОНИИ.Я СТАРАЮСЬ ДАВАТЬ ЕМУ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ.он это чувствует и отвечает благодарностью!вообщем мы с ним нашли друг друга!за что Вам бесконечное спасибо!побольше бы в мире таких людей как Вы и животные не мучались бы на улицах.
Я очень часто о Вас вспоминаю и всегда всем рассказываю каким чудесным образом у меня вот такой малыш)))порой мне кажется,что только он меня и понимает.ляжет рядышком головку положет на колени и сопит себе..и ему так спокойно...он защищен.не боится что его обидят.для меня это самая большая радость..мы в ответе за тех кого приручили..так приятно что такие живые умные существа могут быть счастливы только просто от того,что их любят.никогда не представляла себе,что собака-это самое большое счастье.и то-что заставляет ноги буквально бежать домой к нему!потому что как встречает твой родной пёс-не встречает никто.теперь в моей жизни он самый главный Герой!!!
его на улице все собачники так хвалят!!говорят красивый такой смышленный,по началу он даже из лифта не выходил когда мы его взяли.первые месяца он вообще прям дикий был.а потом со временем почувствовал что его любят и берегут.и сейчас когда он со мной мне кажется что ему больше ничего и не надо))
я его расчесываю расческой с редкими зубчиками))он встает на задние лапки,стоит мордочку высовывает с балкона.балкон высокий как раз только мордочку и может вытащить,вытягивается весь и стоит...а я его чешу..болдеет)))а мыться вообще обожает!!!когда малюсенький еще совсем был,я домой приходила,а он в ванне лежит))капельки ловит)))ПРЕЛЕСТЬ ТАКАЯ))).такпо долгу сколько он стоит на лапках и смотрит на улицу...долго может стоять...никогда по нему и не скажешь,что у него когда-то что-то болело..а тем более лапки...спасибо Вам,если бы не Вы...не была бы нашего с ним любвиобильного союза))Я и мой Герой!!)))))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1