Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Хеппи через год и 9 месяцев!
Добавлено: 01 авг 2010, 23:38
Участник
Автор темы
Отдается в добрые руки кошка Снежинка, метис либо ангорки, либо турецкого вана. 3 года, стерилизована, привита. Кошка красивая, немного независимая, но ценит любовь и ласку людей.. Любит играть и в то же время обожает мирно спать на диванчике или смотреть в окно за птичками. Кушает корм премиум класса, лоточек знает. Отдается с возможностью узнавать о ее дальнейшей жизни. 8 952 240 75 22 Мария
Фоточки шикарной кошки Снежинки:спасибо Маруся85!
А это наша долгая история... О том, как плохо заниматься пристройством кошек...
Сижу вечерком с котами на балконе, слышу истошное мяванье откуда-то.. Смотрю, болтается наша дворовая кошка, но она не орет. Потом смотрю, из подала к мужику, что звонит к нам в парадную, подходит белая ошь с черными пятнами Спустилась покормить, она голоднющая, моська серая, а не белая, худенькая...Ну что вы думаете, правильно, в охапку и себе домой. Потеряха? Бум хозяев искать, нет, тоже, но только новых. Вроде чистенькая , глаза уши нормально...Выпустила в квартиру на свой страх и риск. Завтра буду разбираться. На улице оно кисе хреново.Ну что на меня наехали опять кошь притащила, не привыкать) Ласковая лапками перебирает, а хвост, девоньки это песня!
Короче, если кто свою опознает звоните 8 952 240 75 22 Маша
Вот наше фото
Апдейт от 3.08
Н-да, новости у нас невеселые совсем(((( Утро началось со рвоты. померили темпу, 40( Руки в ноги, в клинику на Щербакова. Сдали кровь, дали нам назначения:
Синулокс(нороклав) по 0,3 мл 1 р/день 7-10 дней ронколейкин 50 тыс ед 5-7 дней катозал по 1,5 мл 1 р/день 7-10 дней
За прием анализы отдали 1010р Спс большое за гуманные цены
По анализам вечером звонить-узнавать.
Будем лечиться, что делать. Может и хорошо, что она мне попалась, сама б не справилась.
Если у кого-нить случайно есть эти лекарства ненужные, с благодарностью примем, тк с финансами тяжко
Фин отчет, свела из других постов:
Приход: 2000 Лидия Васильевна (на 2 темы, Снежинка и Перлинка) 1000р моя студентка Татьяна
Расход:
лекарства(первая партия) обошлись 1138+104 Корм Васька(разный) 14 банок 564,29 р это для Снежки
1511р переливание крови синулокс и ронколейкин (681р) Оскар 42р
Ноябрь
Кот-баюн 52р Расческа тк колтунится сильно 185р
А вот наши новые фоты Вот какая Снежа стала смотрите...Если честно, верится с трудом, что эта красота была скелетиком, обтянутым кожей и шерстью
Апдейт 8.01 Приход 1000р Лидия Васильевна передала на Тома, Снежу и Энни. Пойдет на глистогонку и прививки. 400р с барахолки из темы барахолка Спс , Алена AElena! *FLOWERS*
Вчерашнее(2.07) фото красотки
Фото стриженной кошки....Умереть-не встать!фото от 24.07
Извините, что не писала, немножко занята была :artist:
Во-первых, огромное спасибо всем за предложенную помощь :flowers:
Во-вторых, отдельное спс моей студентке Татьяне за 1000р на нашу малышку.
С этих денег докупила синулокс и ронколейкин (681р) и купила баночку консервов Оскар...Боюсь в это поверить, но второй день девонька,умница наша, ест-пьет сама, писает-какает :clap: ведет активную жизнь приходит вместе со всеми на кухню столоваться...
Конечно, мы пока не расслабляемся, но имхо самое страшное мы проскочили...
Оксанчик, спс,что поднимаешь нашу темку Что было делать?купили в Карусели Ваську по 39 рублей, все лучше чем ничего)
Если удастся забрать консервы то заказывала совсем для др темы здорово Нет бум чесать репу чего дальше...Как-то не думала, что со жрачкой такие проблемы будут Сушки много, а она ее никак не понимает...А кушать надо много нам тк щас кошь напоминает жертву Освенцима она и была худенькая и еще с такой болячкой побороться пришлось...Кормлю понемногу 4-5 раз в день...
Заголовок сообщения: Re: ул Карпинского 36-3, кошь Снежинка. Нам получше!!
Добавлено: 11 авг 2010, 21:45
Участник
Автор темы
В общем, живем мы так, не то чтоб потихоньку, оч даже громко, ее высочество не устраивает в этой жизни все...и котов тут много шлындается(причем мои ее за полметра минимум обходят) и кормят не тем, и на руки берут и ваще
Ваще закрадывается подленькая мыслишка, что кошь выбрала себе карму помереть, а м ей помешали...
Ест с аппетитом при кормежке слышу амнямямням
В норму быстро приходит, муж даже сказал морда округлилась уже. Другая беда, перестала признавать лоток ходит на пол в коридоре(((попробую на ночь на кухне оставить один лоток наполнителем др пустой может так лучше ей будет?
Да, огромное спс за консервы Нутрам завтра заберу, и Анне Аоекссевой заранее спс обещала нам заказанны консервы привезти пожалела нас с мужем тягать это дело на телеге.
Добавлено: 23 авг 2010, 23:57
Участник
Автор темы
Нам еще отъедаться приходить в себя...
Эта кошка...у меня нет слов...она так меня развела
Я ору кричу, что сушку мы едим крайне плохо...а она...вскрыла своим новый мешок Адванса, она стала так наяривать Хотя консерву клянчим до истерики, натуралка мечта идиота... Первый раз встречаю 2 кошек, чтоб на пару ели кабачковые оладьи ну там вроде ничего мега криминального нет для кошачьего здоровья..и одна на двоих немного...
Добавлено: 06 сен 2010, 23:48
Участник
Автор темы
Я понимаю, что крови, ужасов, адреналина в нашей теме давно нет. Все по-рабочему, кушаем пьем, учимся заново играть, лазать по косякам, носиться с Перлиной...Да, кстати, наш Крис влюбился в Снежинку...С переменным успехом учимся пользоваться лотком...
Но все равно нам нужна поддержка, хоть моральная. Временный папа у нас фрилансер, мама щас наполовину безработная...Кушать хочется всем...
Народ, что-то настала ж..., пока никак не выкарабкаемся.
Из денег в копилке купили 5 банок Васьки на сумму 197 рублей.
Снежинка, веди себя прилично! Пора уже лоток освоить. Удачи вам всем, дорогие...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Я б с удовольствием поснимала, но у меня руки не из того места, у мужа буду клянчить фотки.Вон сидит на коврике для мышки))) Народ, а стерильна или нет как кроме УЗИ можно определить?Ждать течки?
hedgy писал(а):
Я б с удовольствием поснимала, но у меня руки не из того места, у мужа буду клянчить фотки.Вон сидит на коврике для мышки))) Народ, а стерильна или нет как кроме УЗИ можно определить?Ждать течки?
На УЗИ ничего не увидишь Маш, тут только брить животик и бока и искать шовчик. можно еще попробовать и течку подождать.
Жаль мех портить шерсть длинная густая...тогда ждем.Одно радует, что она НЕ была беременна, когда ко мне попала, тк сразу п...началась... Мне тут муж выдал:надо же, кошка была живым трупом, а теперь красота типа я не хотел тогда тебя расстраивать, но не думал, то ее вытащить удастся...