Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка умирает с голоду на цепи
Добавлено: 01 авг 2010, 16:49
Новичок
Автор темы
В Сиверской к частному дому привязана восточно-европейская овчарка, собака находится в крайней степени истощения. Хозяева из неблагополучной семьи, практически ее не кормят и не дают возможности самой найти пищу. На предложения о пристройстве, дают жесткий отказ. В ближайшее время собираюсь уехать, подкармливать больше ее не кому. Может кто подскажет куда можно пристроить суку восточно-европейской овчарки, возраст 2года, обожает детей?
Заголовок сообщения: Re: Овчарка умирает с голоду на цепи
Добавлено: 26 авг 2010, 14:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собака на месте? Главное - забрать. Ведь были желающие и забрать, и передержать. Что же, кто же? Можно найти, куда забрать. Девушка. которая кормит, предлагала реальную РЕАЛЬНУЮ помощь!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Автора нет, давно нет. Нужно звонить напрямую Ольге. Её тел я выше снова размещала. Собаку забирать нужно. Девушка по ником - милашка - предлагала помощь финансами.
В Сиверской к частному дому привязана восточно-европейская овчарка, собака находится в крайней степени истощения. Хозяева из неблагополучной семьи, практически ее не кормят и не дают возможности самой найти пищу. На предложения о пристройстве, дают жесткий отказ. В ближайшее время собираюсь уехать, подкармливать больше ее не кому. Может кто подскажет куда можно пристроить суку восточно-европейской овчарки, возраст 2года, обожает детей?
Обвинить хозяев в жестоком обращении, и на этом основании забрать. "Неблагополучные" люди в милицию не пойдут! Статья 241 Гражданского кодекса РФ предусматривает изъятие у собственника домашних животных при ненадлежащем обращении с ними путем их выкупа.[10]
Добавлено: 28 авг 2010, 01:36
Старый знакомый
Лена, у меня нет машины. Давайте забирать, буду помогать с пристройством, пиаром, искать передержку. Нашли же для пса из Луги, дай Бог, привезут в воскресенье. Попробую и этого хотя бы пока - туда, пока Вы разберетесь с 3-мя... Неужели никого нет там рядом? Ребята. ау! Лена же каждый день, а то и в выходные, работает! Напишите в личку, кто сможет, готова сопровождать! Алкоголики - гиблое дело!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 сен 2010, 03:59
Старый знакомый
Чё с собой? Жива ли при таком голоде?
Добавлено: 07 сен 2010, 06:05
Старый знакомый
Как овчарка, которая на цепи? Что овчар-команда?
Лен, а это случаем не та овчарка по которой звонил Илья мне, что бы её забрали? Ну очень похоже и хозяин в запое.....
Если та, мне звонил сын хозяина,родственник моего мужа, просил помочь пристроить собаку. Папа-алкаш может и не отдать. Если будут руки и передержка, никого воровать не надо, Илья приедет и сам отдаст собаку. Он даже готов был дать денег на передержку.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 07 сен 2010, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вверх голодную песу....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 сен 2010, 11:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Елена Имановна, у меня нет места физически. Нужно пристраивать тех, кто у меня сейчас - я смогу заниматься дальше. Мне жалко эту собаку, но тут на форуме помимо меня есть люди. Есть овчар-команда, но, несмотря на то, что их типа 8 человек, по сути - одна Таня-сперча.
Добавлено: 08 сен 2010, 03:13
Старый знакомый
Настя сможет взять на хорошую передержку, но кто курировать сможет?
Добавлено: 22 сен 2010, 02:43
Старый знакомый
ЧТО ЖЕ С ЭТОЙ-ТО СОБАКОЙ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2