Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.08.10. Для тех, кто заинтересуется Саней в плане взять его на ПМЖ Санька на данный момент вполне адекватный игривый, очень дружелюбный щенок. Шалит иногда как все дети) У меня ничего не сгрыз и не испортил, но может быть потому что мы много гуляем и с Матвеем они играют, пока не упадут. Когда ухожу, остается дома спокойно. Лает в меру, не пустобрешка. Терпит при 3х разовых прогулках. Очень смышленый, все схватывает на лету. Хорошо ходит на поводке. С сексуальными намерениями к собакам все еще пристает, но вроде поменьше Прекрасно ладит с собаками, кошками, черепахами и кроликами) Любит ласку, но не любит сидеть на ручках, чтоб тискали, настоящий пацан! В игре может больно прикусить руку, отучаю от этого игрушками. Ест сушку супер-премиум класса, на меньшее не согласны! Здоров. Рост в холке около 25см. Вроде все) Думайте
Хех, купилась я на несчастную лохматенькую мордень, жалко стало до невозможности... и метнулись мы с Таней-vini спасать малюсенькое трогательное дите. Вот это) А что в результате? Наглое писклявое, невероятно активное и шебутное существо, а главное, абсолютно порочное, ибо сексуальный маньяк Собаки мои стонут, рычат и прячутся, но от Сани врешь, не уйдешь))) Один Матвей возрадовался, что наконец-то мама сподобилась ему настоящую игрушку принести и колбасятся они уже весь вечер, всю ночь и когда устанут - одному Богу известно. Причем Саня-то и к Матвейке с любовью и греховными намерениями, но мой мальчик плевать на это хотел, мусолит его почем зря, весь из себя счастливый. Фото пока не очень, его сфотать невозможно, он как вечный двигатель
01.08.10. По факту: Парнишка примерно 25см в холке, весит 8кг, возраст до года, наверное. Временное имя - Саня) В меру упитанный, чистенький, зубки беленькие хорошие. Явно домашний, но невоспитанный. Таня говорит, вроде метис шнауцера и таксы. Очень активный и реально сексуально озабоченный Контактный, дружелюбный, любит скулить от избытка чувств, ну и лает тоже периодически, поросенок. Ночью так же активен, как днем, любит скакать по дивану, по лицу, по собакам)
Куратор я 8911-963-74-89 Света
P.S. Ищем старых или новых хозяев.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 авг 2010, 00:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найден мелкий лохматый кобелек. Типа метис шнауцера и таксы?
Добавлено: 03 авг 2010, 14:55
Бан 30 дней
Бедная Чипка! Получила ядерную смесь, наконец-то...А такой был опытный собаковод, вроде всё перевидел... Чипочка! Найди в этом какую-нить хорошую сторону! Или хоть спробуй найти... Сочувствую тебе, правда!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Только я присела к компу, написать какой славный пёс Саня, глянула, а Саня несёт мою косметичку, которая была в сумочке
Между прочим, Саню в небольших дозах надо прописывать вот таким склеротичкам, как я. Полезла в сумку глянуть одну штуку, да так её и оставила на диване, не убрала на место, вот Саня и напомнил к чему может привести бардак в доме. Хорошо, что не съел ничего, а ведь мог.
Он очень, очень милый малыш. и я правда не понимаю почему на него ещё не выстроилась очередь
Саня абсолютно к любой живности хорошо относится, спокойно, не лает и не бросается. У него спокойно можно вытаскивать из пасти даже вкусную косточку.
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах найден мелкий лохматый кобелек. Типа метис шнауцера и таксы?
Добавлено: 03 авг 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Теперь мы точно знаем, что Саня, оставшись один дома, орет Оля проверила.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 авг 2010, 00:48
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
Он очень, очень милый малыш. и я правда не понимаю почему на него ещё не выстроилась очередь
Олечка, так очереди на это сокровище нет, потому что он в Найденных висит ждет старых хозяев. Думаешь, переехать нам в Хорошие руки?
Добавлено: 05 авг 2010, 07:08
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
ох и маньяк Санечка, так и лезет под хвост моим девкам, весь пыхтит бедняга.
Оль, только к девкам? Держись, скоро суббота, заберу маньяка.
Добавлено: 05 авг 2010, 08:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Жаль, Оль, он у Вас рамы не выбивает - а так бы точь-в-точь про моего голубоглазого уродца рассказик. Про Баню теть Галь говорила Банясучоок! Он сразу прекращал. Ненадолго, но не суть... Может ему сказать - Санясучооок - поможет?
Добавлено: 05 авг 2010, 23:27
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Может ему сказать - Санясучооок - поможет?
Возьму на вооружение Говорить буду страшным голосом, небрежно помахивая свернутой газеткой)
Добавлено: 05 авг 2010, 23:33
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ни черта не поможет "небрежно помахивать"...
Таня, это аутотренинг На самом деле я с ужасом жду возвращения горластого пупса Соседи меня прибьют, это факт.
Окна у меня Чипа выбивает, когда влюбляется. Хоть и кастрирован давно, а как влюбляется, то так страдает, так страдает. Окно вон и летит к своей зазнобе чаушке, хорошо, что там окно не выбивает, а просто запрыгивает в кошачью лазейку. И чаушкина хозяйка с пониманием относится, всё же безобидный , безопасный секс. Потопчется Чипка у передней лапы чаушки полчасика и домой.
Добавлено: 06 авг 2010, 00:39
Участник
Автор темы
Разместила, Оль. Голова дырявая
Добавлено: 06 авг 2010, 22:30
Участник
Автор темы
Завтра почикаем маньяка) Во как! Нет у нас столько терпения, памперсов и свободного времени и пространства, увы.. А вроде как уже вляпались))) Называется - помоги себе сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3