Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpg
niki~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpg
palevyy_1.jpg
_MG_3391.JPGMishanya.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
R0J9zgmKo00.jpg24.jpg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8246.jpg
aapap.jpg1.jpeg4kX_bJID4sg.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
HD7_5699.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_6652.jpgHD7_5675.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 03:06 
Свой на форуме

Автор темы

7 сентября
еще одна малышка ушла за радугу... серозная пневмония. :cry:
Последняя девочка пока держится, но на лекарства и ветеринарные услуги постоянно нужна помощь.
и еще, ей нужны консервы роял канин интестинал в пакетиках. если кто-то может помочь - ребенок будет вам очень благодарен!

2 августа
сегодня одна девочка умерла....
резкое ухудшение состояния. до клиники довезти успели, но спасти не удалось.
Котят а вот из этой темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46983

сегодня они были показаны врачу. вердикт - дистрофия и отставание в росте. котятам около месяца, выглядят так как будто нормальной еды не видели никогда. длинненькие, но кожа и кости, на лапках слабо держатся, силенок не хватает нормально стоять. один малыш потихонечку начинает сам кушать, два еще не очень сами, но с рук едят.
куратор по всей видимости теперь я, хотя сейчас они у Ольги Олс, но у нее и так слишком много подопечных.
что с четвертым малышом - не знаю, завтра буду звонить Марии на мобильный и узнавать выжил ли он на даче.

Сейчас очень нужна помощь хорошим кормом для троих деток, роял канин бэбикэт или роял канин конвалессенс. Если кто-то может помочь с этим - пожалуйста, помогите деткам! они очень истощены...

все три котенка - девочки.
начало их истории описаны в той теме. вот последний мой пост оттуда, с описанием ситуации:

Kalvic писал(а):
30 июля:
1. троих котят сегодня Маша перевезла на передержку к форумчанке Людмиле, по просьбе Оли олс, которая сама собирается завтра везти их в клинику, показывать врачу. Оля попросила Людмилу подержать их хотя бы до понедельника. с понедельнника девать их некуда, разве что Людмила согласится их еще подержать. Но у Людмилы платная передержка, а значит надо где-то найти денег на нее.... ну и на корм и на врача...
далее ->
2. почему решили что надо показать врачу: потому что Маша сказала что один котенок приволакивает задние лапы. то ли дети заиграли то ли еще что-то... исходя из того что я услышала от Людмилы - там страшный запущенный рахит от неправильного кормления. дети жили полуголодной жизнью, т.к. то чем их кормили просто не усваивалось у них... так что имеем в результате трех рахитичных дистрофиков.
еще далее ->
3. судьба четвертого котенка под большим вопросом, не знаю жив ли он. он уехал с детьми на дачу. дети 5 и 8 лет, надеюсь они справляются с выкармливанием котенка :?

этих троих будем конечно тянуть и выхаживать, осталось только понять где взять денег на это... у Ольги 32 курируемых кошки, не считая своих (больше десятка). у меня конечно не столько в сумме, но и у меня достаточно.
вот такие новости.
завтра после похода Ольги с троими мелкими к врачу - отпишусь что и как. и скорее всего придется делать на них новую тему... вот только душа болит за четвертого...

приход:
640 р от Ани (AnnaDreams) из темы viewtopic.php?t=25463
500 р - Светлана Д.

расход:
гемобалланс для инъекций - стоимость уточню у Оли.
392р. - 10 паштетов РК бэбикэт
16 паштетов РК бэбикэт (стоимость уточню у Оли).
детки съедают 2 паштета в день.

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 07 сен 2010, 01:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика, очень нужны консервы на пропитание. Еще бы и передержку...СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 23:37 
Посетитель

Как бы узнать про четвертого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика, очень нужны консервы на пропитание. Еще бы и передержку...СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:38 
Свой на форуме

Автор темы

сегодня одна девочка из дистрофиков умерла, резкое ухудшение состояния... до клиники довезли, но спасти не удалось... :cry: :cry: :cry:
началась черная полоса видимо, хотя дистрофикам вообще трудно выжить...
про четвертого пока не известно ничего, найду Машин телефон в своих записях - позвоню ей. пока было не до этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна девочка ушла за радугу...СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:09 
Участник

Как жаль малышку...
Беги, девочка... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна девочка ушла за радугу...СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:30 
Администратор

Жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна девочка ушла за радугу...СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:27 
Свой на форуме

Умерла самая маленькая девочка. Две сестренки бегают, но оставлены в клинике до вечера. Пусть прокапают от чего-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна девочка ушла за радугу...СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

оставшимся малышам тоже поплохело, сильная глистная инвазия. пришлось срочно капать профендер, по половинке пипетки для котят. после глистогонки у девах начался понос, просто жутчайший. видимо все таки сильная заглистованность. в четверг еле откачали одну девочку... вторая получше но тоже очень вялая. им сейчас поставили катетеры и капают 2 раза в день.
может кто-нибудь сможет помочь детям немного денюжками на оплату ветеринарных услуг и лекарств?? пока что у меня долг в клинике, потому что катетеры надо было ставить срочно, пока еще было кому их ставить. и капать надо было срочно. лекарства нам в клинике выдали, в долг. девки очень хилые, дистрофики. а тут еще и вагон глистов на их тощие попы ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 09:43 
Участник

Бедные малыши, держитесь!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 19:46 
Посетитель

Не выяснили, где сейчас четвертый малыш и что с ним?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 01:33 
Свой на форуме

Автор темы

Alisha писал(а):
Не выяснили, где сейчас четвертый малыш и что с ним?

нет пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 16:35 
Свой на форуме

С прошлой среды я приезжала в клинику к 10, уезжала в 22-30. Днем выбиралась на 2-3 часа на работу. В четверг одной было настолько плохо, что капать надо было и ночью. Я забрала их домой. Котят мне нельзя, но этим уже хуже не могло быть.В общем вчера сняли катетеры уже. Кушают хорошо. В клинике нас еще не рассчитали, но учитывая что мы там провели 4 дня безвылазно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:38 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
С прошлой среды я приезжала в клинику к 10, уезжала в 22-30. Днем выбиралась на 2-3 часа на работу. В четверг одной было настолько плохо, что капать надо было и ночью. Я забрала их домой. Котят мне нельзя, но этим уже хуже не могло быть.В общем вчера сняли катетеры уже. Кушают хорошо. В клинике нас еще не рассчитали, но учитывая что мы там провели 4 дня безвылазно....

Люди, помогите малышам денюжкой. они сейчас лечатся в долг!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:00 
Свой на форуме

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:14 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
ИзображениеИзображение

мамадорогая..... и это ДВУХМЕСЯЧНЫЕ котята?! вернее уже 9-ти недельные....
выглядят на 5 недель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:18 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
ols писал(а):
ИзображениеИзображение

мамадорогая..... и это ДВУХМЕСЯЧНЫЕ котята?! вернее уже 9-ти недельные....
выглядят на 5 недель.

ну что выросло то выросло :(
кормлю самым лучшим, капаю без перерыва, пылинки и по ночам сдуваю. Ну что еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 19:31 
Свой на форуме

Автор темы

дык если бы не ты они бы вообще уже были сама знаешь где... они у тебя наверное уже в три раза покрупнели. вот что значит голодное младенчество!!!! даже хорошим кормом трудно наверстать то, что было недодадено в грудном возрасте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 20:17 
Свой на форуме

Вчера звонил аМаша, женщина которая их нашла. Четвертый котенок жив, чувствует себя хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 02:06 
Новичок

Мой отчёт по четвёртому коТишке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Неравнодушная 02 сен 2010, 10:43, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 02:11 
Новичок

Котёныша показать врачу пока не имею возможности, так что может у него кроме блох и глистов есть ещё проблемы (должны быть, учитывая его сестёр), но он прекрасно всё ест, вовсю резвится, ходит в лоток... Короче - растёт, как и должно быть.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:22 
Свой на форуме

Вчера утром я обнаружила мраморную малышку при смерти. В 2 часа ночи она была в полном порядке, покушала, залезла мне на ручки. Катетеры мы сняли еще пару дней назад, она не вызывала никаких опасений.
Завтра будет готово вскрытие. Если обнаружат вирусологическое начало сделают пробы.
Моя замечательная малышка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:32 
Посетитель

ols писал(а):
Вчера утром я обнаружила мраморную малышку при смерти. В 2 часа ночи она была в полном порядке, покушала, залезла мне на ручки. Катетеры мы сняли еще пару дней назад, она не вызывала никаких опасений.
Завтра будет готово вскрытие. Если обнаружат вирусологическое начало сделают пробы.
Моя замечательная малышка.

Может инфекция какая-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 18:02 
Свой на форуме

Согласна протоколу вскрытия
1. острая серозная пневмония
2. белковый миокардоз
3. белково-жировой гепатоз
4.Лимфоденит серозный
5.анемичность мышечной массы

Смерть животного обусловлена острой серозной пневмонией.

Оставшейся малышке поставлен внутривенный катетер и колятся антибиотик и иммуностимулятор. Чувствует себя хорошо (ТТТ)/
Правда и мраморная чувствовала себя прекрасно....
А первая умершая дистрофичка так и вообще отлично.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 19:21 
Свой на форуме

катетер сняли вчера. Перевезла мелкую к себе домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:59 
Посетитель

ols писал(а):
Согласна протоколу вскрытия
1. острая серозная пневмония
2. белковый миокардоз
3. белково-жировой гепатоз
4.Лимфоденит серозный
5.анемичность мышечной массы

Смерть животного обусловлена острой серозной пневмонией.

Оставшейся малышке поставлен внутривенный катетер и колятся антибиотик и иммуностимулятор. Чувствует себя хорошо (ТТТ)/
Правда и мраморная чувствовала себя прекрасно....
А первая умершая дистрофичка так и вообще отлично.....

Белково-жировой гепатоз - это дрянь очень опасная :( Это значит, печени все меньше и меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Одна ушла за радугу... Две крохи лечатся, сильная глистная инвазия. Очень нужна фин. помощь!СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 00:59 
Свой на форуме

Автор темы

Оль, как малышка?
увы, пневмония очень часто является спутником ослабленных животных.
оставшейся малышке сил побольше. подержите за нее кулачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:45 
Свой на форуме

Малышка очень боевая. Она очень мелкая, но такая деловая и проворная! Хорошенькая полосатка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:15 
Администратор

Удачи ей!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:18 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Малышка очень боевая. Она очень мелкая, но такая деловая и проворная! Хорошенькая полосатка.

пусть и дальше будет так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:04 
Свой на форуме

Супер козявистая козявка. Мелкая, но такая изворотливая! Везде залезет, цепляясь своими маленькими коготочками. Разговорчивая.
Надо бы глистов снова потравить, но как то страшновато. На выходных пожалуй, чтоб под присмотром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:13 
Свой на форуме

ИзображениеИзображение
С Масем и черным.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:21 
Свой на форуме

Изображение
эх, никто не восхитился козявочка. А она уже такая классная, совсем не худенькая и смешная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]