Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки М.И. Белоус - самые несчастные кошки в городе. Новая жизнь. Помогите Пиаром!!
Добавлено: 01 авг 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
у М.И. Белоус содержалось порядка 50-ти кошек. В их помещениях тяжко: жара, вонища Огромное количество экскрементов. Пол за один раз не ототрешь. Духота даже при открытых окнах. Приезжала к ним каждую неделю. Ссылка на группу в контакте для тех, кому интересны фото, в каких условиях жили кошечки: http://vkontakte.ru/club20597238[/size]
Послединие новости:Кисы разьехались - половина кошек поехала на Ржевку, все самые слабые и больные, а так же личные кошки М.И. переехали ко мне. Теперь у них есть шанс найти любящую семью!!! Котятам и новеньким нужно найти хозяев, Всех остальных - обследовать в вет.клинике. Очень нужны: пиар, деньги на обследования и лечение и на аренду помещения для кошек, лежанки.
ДОЛГ В КЛИНИКЕ "ЧЕМПИОН" ЗА ПРОЛЕЧЕННЫХ КИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЕЕ 5 000 РУБЛЕЙ!!!
Номер ЯК 41001749410051 или в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе, 5 на фамилию Шеметова
На сегодняшний день из приюта я забрала: 5 маленьких котят (три месяца) - содержатся у меня, нуждаются в пристройстве... осталось двое - один умер от глистной инвазии, один от пневмании ... бегите, малыши!! Лохматик нашел дом!! 2 котенка - подростка -Рыжики (5-6 месяцев) - нуждаются в пристройстве. Кошечка переболела панлейкрпемией, но сейчас всё в порядке. кот Кузя - (7 лет ) - прооперирован, пролечен, уехал в новый дом. + 21 кошка Ильинки.
Специально для котеек я сняла у соседки 2 комнаты, потому что найти такое количество передержек нереально даже за деньги. Закупила клетки (для "новых", больных и тех, кто не приучен к лотку), лежанки, лотки, миски.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: Оксана - 500 р Алиса (подвезла в клинику) - 1000 р Анастасия - 500 р переведены на ЯК - 4100 р подвезли в клинику - 1000 р. Людмила - 2000 р Марина - 2000 ЯК Наталья - 3000 р. Лена - 10 000 (отданы в счёт долга в Чемпионе) Наталья (Натали) - 15 000 р (оплата операции Куна 10600 и залога в стационар на Софийской 5000 р ) ИТОГО: 36975 р.
РАСХОД: аренда комнаты - 5000 руб/мес* 2 мес - 10 000 р. долг в клинике Чемпион 6000 + 9000 (приём, рентген, ПЦР, лечение Рыжухи) р. - 15 000 р. (остался долг 5000 р ) клетки, миски, лотки, лежанки - 11 000 р. наполнитель 36 кг - 1200 р. обследование в клинике на Зайцева + препараты - 1600 р. приём, рентгены, анализы, капельницы и пр. в Ветслужбе №1 - 4000 р. лекарства, шприцы, витафел и пр. - около 5500 р. операция Куна в "Окулюсе"+ повторный приём - 11 000 р. залог за стационар на Софийской, 47 - 5000 р. корм Хиллс 4,5 кг - 1950 р. наплнитель 36 кг - 1200 р.
ИТОГО: 67 450 р. Некоторые суммы приблизительные, потому что я не могу, конечно, собирать все чеки из всех аптек и магазинов (получился бы многотомник) и учитывать каждый шприц, препарат или расходы фарш и сметану. Огромное спасибо за помощь!!!
Заболел один котик - воспаление во рту. Возили в Вегу, взяли анализы. Есть подозрение на опухоль, но они не уверены. Назначили препараты что бы снять воспаление. Если получится (то есть если Майя отдаст), отвезу в четверг к хорошему онкологу для более точных анализов.
Не получилось к онкологу... но котику стало полегче. Зато умерла беременная кошка, которая не могла разродиться (правда, это не вина Белоус, она звонила Юрию Петровичу, он сказал подождать до утра, а кошка до утра не дожила ) и котенок - причины непонятны, внешне был совершенно здоров, бодр, активен. Но его подбросили, возможно, что-то внутри было. Волнуюсь за остальных ребят. Впрочем, судя по всему, ничего никому не интересно, ощущение, что разговариваю сама с собой.
Jylia писал(а):
Есть информация что Белоус помогают из фонда Бриджит Бордо, и суммы не маленькие, куда же все деньги идут? Животные не живут, а выживают........... Как вообще можно с этим бороться??
А у меня сведения, что фонд Бриджит Бардо отказался помогать узнав в каких условиях живут животные.
Декабрина Ингус писал(а):
Jylia писал(а):
Есть информация что Белоус помогают из фонда Бриджит Бордо, и суммы не маленькие, куда же все деньги идут? Животные не живут, а выживают........... Как вообще можно с этим бороться?
А у меня сведения, что фонд Бриджит Бардо отказался помогать узнав в каких условиях живут животные.
Извините.Я не совсем точно сформулировала полученную мною информацию.Фонд ББ отказался помогать пока не будут поступать отчеты о действиях по нормализации положения животных в приюте и пока в руководстве приюта Белоус и человек фамилию которого я сейчас называть не буду, потому что ее в приюте уже нет в силу ряда причин.
Есть информация что Белоус помогают из фонда Бриджит Бордо, и суммы не маленькие, куда же все деньги идут? Животные не живут, а выживают........... Как вообще можно с этим бороться?
Извините.Я не совсем точно сформулировала полученную мною информацию.Фонд ББ отказался помогать пока не будут поступать отчеты о действиях по нормализации положения животных в приюте и пока в руководстве приюта Белоус и человек фамилию которого я сейчас называть не буду, потому что ее в приюте уже нет в силу ряда причин.
Ну если быть точным, Белоус нет в руководстве приюта уже как 3 года, она там просто живет, фактически как БОМЖи в заброшенных зданиях. И вообще, в руководстве приюта нет уже никого из старого состава, полностью новые люди.
Ирина, да Вы просто - герой! чего уж тут скрывать... Столько на себя взвалили! СПАСИБО Вам и низкий поклон!
Присоединяюсь, особенно, зная, какая это хрупкая девушка. И скромная.
Спасибо конечно, только не за что меня хвалить, ничего у меня не получается. Прихожу и тупо убираюсь. А самое главное сделать не могу, к врачу отвезти не могу, пристроить не могу. Появились новые 4 кошки, принесли "в приют". Одну хочу забрать "себе", она там сидит и плачет, такая здоровенькая, чистенькая еще пока...бегает за мной, только на руках перестает плакать. Я с ней пока сидела, сама чуть не заплакала не могу ее там оставить. Не знаю, иногда просто руки опускаются, сил уже нет.
Цитата:
Не знаю, иногда просто руки опускаются, сил уже нет.
В этом все и дело. Никто не знает, как помочь этим кошкам. Это смертники - заложники Белоус. Много лет назад спасли собак от такой же бомжихи - Огоньковой Тоже из приюта ОЗЖ - только на Лиговке. Приехали люди, немного попугали - забрали всех, кого можно было забрать. Ничего не изменилось. Другого способа спасти от безумцев никто так и не придумал
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Между прочим Белоус М.И. до сих пор рвется на Ржевку.Судится уже 2 года. А когда приезжает в приют заявляет,что выгонит всех старых работников приюта на... ,у нее есть свои два хороших работника.Это она о бомжах которые на Ильинке работали. Два ветеринара ей тоже не нужны. А ветеринары приюта целый день занимаясь своей работой "не присядут".Я тому -свидетель. Каждый день кому-то из животных нужны уколы или капельницы и прочие медицинские манипуляции. Волонтеры ей тоже не нужны. Животных новых как она заявляет принимать не надо.Когда на Ильинку приносят щенков в коробках под ворота или собак привязывают к воротам "мы щенков из коробок вытряхиваем,а собак отвязываем-пусть убегают куда хотят".Девочки санитары от таких слов были просто в шоке
Ира, а фото кошек возможно выложить? там же персы были или уже нет
один есть, на вид пока здоровый.. пока...
Ира, а можно его фото хотя бы с телефона и как его от туда достать
Фото с телефона сделаю. Он нормальный, по крайней мере внешне. Глазки-носик в порядке. Упитанный. Ласкуша. К кошкам я приезжаю 3 раза в неделю, убираюсь, теперь хоть запах стал нормальный. Но стоит не приехать день-другой - и в комнаты опять не войти. Что, в общем, объяснимо с таким количеством животных. Стараюсь, что бы в лотках всегда были свежие опилки. Самое главное, завтра я беру переноску и забираю одну кису из последней четверки, ту, про которую я писала ранее. Она сильно похудела, от стресса ничего не ест. Если у кого-то есть спокойные передержки, нам очень надо! Но сначала, разуеется, в клинику... Она красотка!! Хозяева тоже очень нужны!
Еще: котята и больные животные переводятся с дешевых кошачьих консервов, которыми питались раньше, на мясное детское питание. Кто может подсказать, как и где его можно подешевле купить? Питания надо много, деньги улетают в момент.
Между прочим Белоус М.И. до сих пор рвется на Ржевку.Судится уже 2 года. А когда приезжает в приют заявляет,что выгонит всех старых работников приюта на... ,у нее есть свои два хороших работника.Это она о бомжах которые на Ильинке работали. Два ветеринара ей тоже не нужны. А ветеринары приюта целый день занимаясь своей работой "не присядут".Я тому -свидетель. Каждый день кому-то из животных нужны уколы или капельницы и прочие медицинские манипуляции. Волонтеры ей тоже не нужны. Животных новых как она заявляет принимать не надо.Когда на Ильинку приносят щенков в коробках под ворота или собак привязывают к воротам "мы щенков из коробок вытряхиваем,а собак отвязываем-пусть убегают куда хотят".Девочки санитары от таких слов были просто в шоке
Ну это провокация , на Ильинке ни новое, ни старое руководство так никогда не поступало.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса : 1. Есть ли стекла ( окна ) в помещении для кошек? . Раньше это помешение стояло без окон , замой закрывалось полиэтиленом . ( У меня в квартире стоит 3 старые рамы со стеклами и я неоднократно предлагала приюту их забрать . НО ответа так и не получила . Рамы стот уже 2 года. Уточните этот вопрос . Я тогда рамы выкину , у меня не склад ) 2. Кто такие МАЙИ ( гордые люди гордого племени ?- что за чушь ? и как они оказались в приюте ? они там кто ? администраторы ,рабочии? Когда я прочитала у меня возникло ощущение , что там племя поселилось.) Простите меня серую .
Ира,мы с Вами помоему договаривались дружить?А Вы меня вместо этого обвиняете в провокациях.Я не говорила,что Вы,Алена или Юра выбрасываете животных.Читайте пожалуйста внимательнее.А вот,что Белоус заявила,что она выбрасывает животных,подбрасываемых в приют слышали три человека.И на вопрос сотрудников "А Вам их,что не жалко?" отвечать не пожелала.Поэтому не удивляют слова Алены,что она щенков около приюта собирала
Кроме того,не сочтите за труд загляните в контакте на страницу БОО "Зоозащита" и почитайте там отзывы о посещениях Ржевки зоозащитниками с Ильинки и всем остальным форумчанам я предлагаю это сделать.Начиная с августа эти отзывы стали появляться.Или это тоже провокации? Волонтерам и сотрудникам приюта противно слушать,что собак нужно кормить вафельными стаканчиками,выгуливать их не надо,ветеринарные врачи в приюте не нужны,волонтеры не нужны и т.д. И вообще чем искать врагов там где их просто нет может потратить время и хотя бы каким либо образом попытаться улучшить ситуации с положением кошек заручившись поддержкой неравнодушных людей.
ivolca писал(а):
Ответьте мне пожалуйста на 2 вопроса : 1. Есть ли стекла ( окна ) в помещении для кошек? . Раньше это помешение стояло без окон , замой закрывалось полиэтиленом . ( У меня в квартире стоит 3 старые рамы со стеклами и я неоднократно предлагала приюту их забрать . НО ответа так и не получила . Рамы стот уже 2 года. Уточните этот вопрос . Я тогда рамы выкину , у меня не склад ) 2. Кто такие МАЙИ ( гордые люди гордого племени ?- что за чушь ? и как они оказались в приюте ? они там кто ? администраторы ,рабочии? Когда я прочитала у меня возникло ощущение , что там племя поселилось.) Простите меня серую .
Обе Майи учредители приюта Ржевка по документам.Поэтому на Ржевку и рвутся,что вероятно хочется там все заср....Помощи никакой приюту не оказывают и оказывать не будут. Когда приходили в приют это было что-то!
Кроме того,не сочтите за труд загляните в контакте на страницу БОО "Зоозащита" и почитайте там отзывы о посещениях Ржевки зоозащитниками с Ильинки и всем остальным форумчанам я предлагаю это сделать.Начиная с августа эти отзывы стали появляться.Или это тоже провокации? Волонтерам и сотрудникам приюта противно слушать,что собак нужно кормить вафельными стаканчиками,выгуливать их не надо,ветеринарные врачи в приюте не нужны,волонтеры не нужны и т.д. И вообще чем искать врагов там где их просто нет может потратить время и хотя бы каким либо образом попытаться улучшить ситуации с положением кошек заручившись поддержкой неравнодушных людей.
Декабрина, ну что вы кипятитесь? вы меня не поняли, я не ВАС обвиняю в провокации, я вполне допускаю, что Майя могла сказать это ради провокации санитарам Ржевки, только не стоит верить ВСЕМ словам, которые говорятся. Потому что так и рождаются многочисленные "мифы и легенды". Я говорю то, что вижу СВОИМИ глазами - Майи и подбирают,и вакцинируют и кормят 4 раза в день щенков, которых подбрасывают в Ильинку. Под нашим контролем, разумеется. Неоднократно Майя Федоровна помогала мне отлавливать и сажать в вольеры убежавших собак. Я не обвиняю и не защищаю, но что было - то было. Если волонтёрам и сотрудникам Ржевки противно что-то слушать, пусть и не слушают, а работают как работали, по возможности не распуская слухи. Им разве кто-то мешает? Врагов там где их нет, и вообще нигде, я не ищу, в отличие от вас. ВАШИ советы МНЕ "потратить время и попытаться как-то улучшить ситуацию с кошками " вообще смешно слышать Напомните, кто за ними ухаживал весь последний год? Может, вы?? А что до "поддержки неравнодушных людей"... покажите мне пальчиком, в чём эта поддержка выражается? Может, кто-то даёт на них денег? Оплачивает лечение? Предлагает передержки (кроме Тани )? Ищет ручки? Может быть, кто-то прислал в дар этим кошкам хорошего корма? заключил с вет.клиникой договор на бесплатное обслуживание?? Может, кто-то предложил хотя бы помощь машиной?? Ну скажите мне конкретно, какую такую поддержку неравнодушных людей я не заметила?
По поводу рам: спасибо за предложение, но вставить их не получится, потому что все косяки давно перекошены, а от удара молотка и потолок может рухнуть. Некоторые окна в дома всё так же закрываются картоном и поэлителеном, но у кошек во всех комнатах есть стекла, работают обогреватели и там очень тепло. В принципе, всё это уже не важно, потому что и кошки и собаки едут на Ржевку, зимовать в том доме уже никто не будет.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ireen писал(а):
ivolca писал(а):
По поводу рам: спасибо за предложение, но вставить их не получится, потому что все косяки давно перекошены, а от удара молотка и потолок может рухнуть. Некоторые окна в дома всё так же закрываются картоном и поэлителеном, но у кошек во всех комнатах есть стекла, работают обогреватели и там очень тепло. В принципе, всё это уже не важно, потому что и кошки и собаки едут на Ржевку, зимовать в том доме уже никто не будет.
Хорошо , что едут на "Ржевку". Ноя 2 года переодически захожу в темы про " Ильинку" и ни разу не видела фото кошек. А их ведь надо пиарить , может и пристроятся потихоньку . Вы можете выложить фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5