Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джелла оказалась Эби. нашлись старые хозяева.
Добавлено: 31 июл 2010, 20:11
Частый гость
Автор темы
Джелла оказалась Эби и уехала в свой старый дом. Ждем новостей.
Фин. очет (забыла выложить на Хвостах, в Контакте отчет был)
Расход:
Передержка с 1 по 12 августа - 1 700 руб. Корм на месяц - 120 руб. Ветеринарные услуги - 2 480 руб. включая - анализы (лептоспироз, биохимия, клинический анализ крови) осмотр и обработка ран 3 смыва на вирусы Итого расход: 4 300 руб.
Приход (извините, если ники неточно написаны): Дарья kotisyr - 500 +500 Tobi (через дарью) - 500 Ludmila - 1000 Елена (отдала Насте) - 500 Елена из Всеволожска - 1000 руб. Итого приход: 4 000 руб.
Настя сейчас занимается собакой и не может покричать. Кричу я.
Имеем: из собаки сыпятся личинки отовсюду. У хвоста есть припухлость. Оттуда тоже сыпятся. Шерсть сейчас обстригают, но личинки не из ран, а из собаки падают.
Собака загородом. Антибиотики нужно колоть, но пока неясно, есть они там или нет. Кто ожидал такое после визита к вету? Что делать? Ее нужно к врачу!
Температуру мерять не дает! Собака не ест и не пьет.
Что делать, люди?
---------------------- Кто-нибудь может помочь лекарствами:
актавегин - 5 ампул цефтоксин или цефтриаксон из расчета на 2,5 грамма в целом
Настя, наоборот! хорошо, что дали глистогонку и личинки попёрли наружу. Чего бы им внутри сидеть, да поганить. Пусть вылазят, через 10 дней после первой дачи глистогнку надо будет повторить, что вся дрянь без остатка вышла.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Что делать? Собака может умереть! Нужны лекарства.
Добавлено: 01 авг 2010, 14:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
чипка писал(а):
Настя, наоборот! хорошо, что дали глистогонку и личинки попёрли наружу. Чего бы им внутри сидеть, да поганить. Пусть вылазят, через 10 дней после первой дачи глистогнку надо будет повторить, что вся дрянь без остатка вышла.
о собаке(то что знаю))) ласковая,на поводке ходит хорошо,дома не чего не грызет и в туалет сходила на улицу!!(хотя может еще не привыкла),не очень послушна.дает спокойно себя обработать,кушает плохо. из особых пример: по странному висят(находятся,расположены-не знаю как правильно написать) уши:одно стоит другое висит(вроде на фото видно). и еще есть одна странность у нее задние соски как у рожавшей,но передние совершено нормальные
Заголовок сообщения: Re: СОС! Что делать? Собака может умереть! Нужны лекарства.
Добавлено: 01 авг 2010, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
анастасия76 писал(а):
о собаке(то что знаю))) ласковая,на поводке ходит хорошо,дома не чего не грызет и в туалет сходила на улицу!(хотя может еще не привыкла),не очень послушна.дает спокойно себя обработать,кушает плохо. из особых пример: по странному висят(находятся,расположены-не знаю как правильно написать) уши:одно стоит другое висит(вроде на фото видно). и еще есть одна странность у нее задние соски как у рожавшей,но передние совершено нормальные
А ошейник какой? Даша вроде писала, что был ошейник... И не очень послушна - в чем выражается?
не очень ослушна-в смысле что не откликается,когда ее зову(это только на улице,в доме по другому)делает вид что не с ней разговаривают) ошейник красный(хотя больше подходит определение бордовый),завтра сфоткаю и сразу выложу
Добавлено: 02 авг 2010, 13:36
Частый гость
Автор темы
В общем, по имени я склонилась к Джелла. На"Д" - это моя была просьба, потому что моя буква и все лучше идет.
Насколко я поняла из разговора с Настей сегодня, собака постепенно приходит в себя. Завтра к врачу. а следовательно, будут новости. Группу сделаю сегодня.
Знаю что несколько тем на собаку. Настя, напишите, плиз, какю оставим: эту или Вашу (исходя из Ваших временных возможностей тему вести).
Очень нужна финансовая помощь! Потому что во что выйдет лечение - неизвестно, а я вно что-то делать там надо.
Анастасия, Idel купила отличные ранозаживляющие повязки, мази и бинты для собачки, но передать их вовремя не удалось из-за отсутстствия связи с Вами. Марианне нужно взять на себя роль координатора действий, тогда бы собачка вовремя получила ВСЮ необходимую дозу лекарств, ведь находились желающие купить то, что нужно, и в нужном количестве. Надо учесть на будущее. ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ АПТЕЧКУ С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ПЕРЕДАТЬ ИХ ПРИ СЛУЧАЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ ПОД РУКОЙ. Пусть желающие сдают лекарства мне, а я переправлю Вам.
Ушко висит, возможно, из-за ранки, которая за ушком (снизу). Она не глубокая, но, возможно, внутри воспаление.
То, что швы разошлись, Idel cчитает, к лучшему, - вообще-то, драные раны меньше 5 см. не зашивают вообще , т.к. должен быть отток некротических выделений. Большие раны прихватывают с двух сторон, оставляя дренаж. ( У неё большой личный опыт по покусам, т. к. держит много лет азиатов).
Знаю что несколько тем на собаку. Настя, напишите, плиз, какю оставим: эту или Вашу (исходя из Ваших временных возможностей тему вести).
Марианна,если можно оставим эту тему,если у вас конечно будет возможность ее вести(у меня совсем не получается )
Наталия Георгиевна писал(а):
Анастасия, Idel купила отличные ранозаживляющие повязки, мази и бинты для собачки, но передать их вовремя не удалось из-за отсутстствия связи с Вами. Марианне нужно взять на себя роль координатора действий, тогда бы собачка вовремя получила ВСЮ необходимую дозу лекарств, ведь находились желающие купить то, что нужно, и в нужном количестве. Надо учесть на будущее. ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ АПТЕЧКУ С ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ПЕРЕДАТЬ ИХ ПРИ СЛУЧАЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ ПОД РУКОЙ. Пусть желающие сдают лекарства мне, а я переправлю Вам.
Ушко висит, возможно, из-за ранки, которая за ушком (снизу). Она не глубокая, но, возможно, внутри воспаление.
То, что швы разошлись, Idel cчитает, к лучшему, - вообще-то, драные раны меньше 5 см. не зашивают вообще , т.к. должен быть отток некротических выделений. Большие раны прихватывают с двух сторон, оставляя дренаж. ( У неё большой личный опыт по покусам, т. к. держит много лет азиатов).
Наталия Георгиевна,нормальная связь у меня только с сегодня,все кураторы были предупреждены(и даже подпись исправила) аптечка первой помощи у меня имеется,но так получилось что израсходовалась все перекись(а привезли ее только вчера вечером).антибиотиков не держу-хотя теперь буду . лекарства для собаки пока не нужны.завтра съездим к врачу и узнаем что нам надо
Заголовок сообщения: Re: Джелла. Постепенно приходит себя. Помогите деньгами на лечение.
Добавлено: 02 авг 2010, 16:02
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 22:36 Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург
Только урвала момент,что бы зайти и написать сообщение. Объявления я напечатать и расклеить смогу только завтра.С меня 500 рублей.+ могу переслать 500 р.( от Tobbi)на телефон с оператором МТС. Свяжитесь со мной,пожалуйста.Я вся в бегах(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8