Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите придумать имя собаки у которой ничего нет(
Добавлено: 31 июл 2010, 12:07
Активист
Автор темы
собака из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1#p1514111 у собаки нет не куратора,не дома,не хозяина,не денег,не имени пригодиться любая помощь: 1.собаке надо придумать имя(пожелание на букву Д) 2.нужен куратор,сокуратор 3.помощь финансами 4.бесплатная передержка 5.а лучше найти ей дом,т.е нужна помощь пиаром
Выбрала я имя джелла. Вот легко и все. остальные тоже имена хорошие. Я даже на Дасти дернулась. но остановилась. потому что Дастин у меня. тут сходство не нужно. иначе дома не обсудить.
Заголовок сообщения: Re: помогите придумать имя собаки у которой ничего нет(
Добавлено: 12 авг 2010, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
К сожалению, радоваться рано еще. Ничего неизвестно. Вроде нашлась хозяйка, но неизвестно точно ли хозяйка и точно ли там все так в ажуре. Я бы пока повременила. ХЭППИ будет, когда собака человека узнает и уедет домой. Потому что пока на имя она не реагирует (на прежнее) и женщина еще не перезвонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0