Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Геша с переломанной лапой.
Добавлено: 30 июл 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
Начало здесь -viewtopic.php?t=47315 Мы в контакте - http://vkontakte.ru/club12076190 Продаю серьги хенд-мейд (стоимость материалов оставляю себе, остальное на Гешу) - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1#p1556731 Пролог Даша(Кукуся) заметила двух котят возле своего подъезда, они выглядели очень больными, у рыжего передняя лапка была переломан и малыш не мог на нее опираться. С помощью Саши(Diva Dakota) рыжика поймали и привезли в клинику Филмора. Там его осмотрели, накормили, обработали отблох, намыли всего и сделали рентген Рентген показал застарелый вывих. Операция несрочная, но она обязательно нужна.
Новости 24.08 Благодаря помощи LVR в пиаре Геша приглянулся одной девочке, которая, надеемся, станет ему хозяйкой. Сегодня едет к ней, в субботу едем снимать спицы. Еще он у нас породистый- почти что вылитый мейн-кун! Долг в клинике частично погашен, осталось 4 тысячи где-то. Есть 2 тысячи на снятие спиц.
Финотчет Приход 2000р от Даши(kukusya) 100р от благодарного дяденьки из клиники 498р на ЯК думается, что от Вероники(я пиарю ее котят) 600р от Светланы Комаровой 91р на ЯК от неизвестного 500р от меня 200р от продажи раковины 63р на ЯК от неизвестного Итого 4052р
Расход 2000р оплата услуг клиники(фото чека в группе в контакте) 500р оплата услуг клиники(чек не могу найти) 5000р оплата услуг клиники(потом посчитаю что и как)
Здравствуйте, случайно наткнулась на тему... что с котиком на данный момент? как дела? возможно (но пока не точно) я могла бы помочь с передержкой.
А где вы территориально?
я почти в центре-на Лиговском, но раз уже есть передержка, то наверное не актуально... из темы не совсем понятно, на передержке котик уже или нет, но если еще нет, то я могла бы бесплатно взять его до 1 сентября (потом уезжаю), так можно было бы сэкономить немного на платной передержке, хотя не знаю, стоит ли его лишний раз возить с места на место, и еще из минусов - я работаю и дома только утро-вечер, так что если он совсем в уходе нуждается, то не смогу
Заголовок сообщения: Re: Геша с переломанной лапой просит помощи в пиаре. Финансов нет совсем...
Добавлено: 19 авг 2010, 15:47
Посетитель
Автор темы
Спасибо за предложение, думаю лучше его все же не перевозить с места на место. Но если он не пристроиться до момента вашего возвращения сможете потом взять его?
Заголовок сообщения: Re: Геша с переломанной лапой просит помощи в пиаре. Финансов нет совсем...
Добавлено: 19 авг 2010, 15:53
Посетитель
Автор темы
Цитата:
из темы не совсем понятно, на передержке котик уже или нет
Он пока в клинике Филмора, до 25 августа, надеюсь его можно будет забрать, так еще и не дошли мы до врача. Если хотите познакомиться в пятницу с 17-20ч стационар открыт для посещения.
Там спицы стоят, все в порядке, ттт. Про пальчики на лапкх еще не ясно, пока непонятно был ли перебит нерв или у неопросто там отрафировалось все.
Бедный мученик, он столько вынес. Держу кулачки... Хоть бы люди добрые помогли сумму покрыть в клинике. Котишка чудный! Вы-молодец, что стали его спасать, вам воздастся!
Заголовок сообщения: Re: Геша поехал на передержку!! Низкий поклон клинике Филмора, от меня лично Юрию Петровичу и Евгении Дмитриевне!
Добавлено: 25 авг 2010, 23:37
Посетитель
Автор темы
Геша поехал на предержку к отличным ребятам! Отличная клиника им. А.Филмора, низкий вам поклон за заботу о нашем Геше, спасибо, что вы есть! Долг в клинике примерно 7500р.
Заголовок сообщения: Re: Геша с переломанной лапой. Помогите сделать рекламный макет, пожалуйста!
Добавлено: 28 авг 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
Неплохо! Поехал на передержку к замечательным ребятам, сам сходил в лоток! Только пока понос, так как в клинике был один корм, а у нас другой. И с котами на передержке не подружился, хотя они милейшие создания. Он на них шипит. А вообще очень спокойный мальчик. Умница!
Новости с передержки: Гешенька чувствует себя в целом хорошо, ласковый и игривый, носится с двумя моими котами, несмотря на больную лапку, бинтовать ее приходится не раз в день, как положено, а иногда по 2-3 раза (суетливый котеныш умудряется как-то стаскивать бинт, как я не стараюсь намотать-завязать, он все равно его как-то стягиваетт). Кушает хорошо и свой паштет, и у взрослых сушку подъедает Но у нас появилась новая проблема-воспалился один глаз, сегодня даже ездили в клинику Филлмора, там его осмотрели Юрий Петрович(кажется он его принимал изначально) и еще один очень хороший доктор(не знаю,как зовут). В целом меня успокоили - на инфекцию не похоже, повреждений видимых нет, назначили мазь и капли. В общем буду смотреть..не понятно пока..
и еще, у меня есть несколько его новых фото, но я пока не разобралась, как их сюда выложить, завтра попробую Вообще Геша золотой кот, просто чудесный..хозяина бы ему хорошего!
Заголовок сообщения: Re: Геша с переломанной лапой. Помогите сделать рекламный макет, пожалуйста!
Добавлено: 15 сен 2010, 16:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
putnik2009! Вот сюда viewtopic.php?f=66&t=36403 Только фотки нужно хорошие и текст, а макет будет - загляденье!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 сен 2010, 18:45
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
У меня нет слов, это чудо. Это неземная красота!!
Как его ножка, здоровье? Что планируете?
Ой, боюсь, что у него в лапке нет чувствительность. Он не наступает на подушечку, когда ходит, а подгиюает ее, мне кажется, что он ее не чувствует=( А так он носитка как конь, только пятки сверкают. Стал игривый, немного обнаглел. 12 октября планируется снимать спицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1