Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эта тема - единственный шанс для маленькой собачки
Добавлено: 30 июл 2010, 19:57
Посетитель
Автор темы
Маленькое славное чудушко, еще здоровое и упитанное, хотя уже блохастое, появилось недавно в Синявино. Судя по всему была домашней. Может даже породистая или какой-нибудь метис, я не разбираюсь. Посмотрите опытные собачники. Я не могу ничего для нее сделать кроме этой темы. Кормлю, от блох обработаю, глистогонку дам. А болше - ничего. Собака около 40 см, общительная, хорошо с другими собаками, молоденькая, адекватная, поэтому ее реально взять и на передержку у кого есть местечко, и реально быстро пристроить. Может даже прямо без передержки повезет. В общем, она мне кажется перспективной, давайте, дадим ей шанс?! Здесь случались и не такие чудеса! Не место ей на улице, не время погибать.
Людиии... отправляйте сюда руки, если лишние появятся! Собаку вполне можно брать сразу домой.
Последний раз редактировалось mama 13 авг 2010, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Попробуйте ещё разок! Если не получится, то дайте мне подробный текст в личку, я сделаю тему. Кстати, щенки у Вас месяца через полтора явятся, уж извините, у собак оно всё очень быстро. Срочно нужна передержка в городе и стерилизация. Иначе будет стадо маленьких собачек.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Фотки только нужны хорошие.И у Тани-vini обязательно ее разместите. Окрас у собачки интересный очень
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Попробуйте ещё разок! Если не получится, то дайте мне подробный текст в личку, я сделаю тему. Кстати, щенки у Вас месяца через полтора явятся, уж извините, у собак оно всё очень быстро. Срочно нужна передержка в городе и стерилизация. Иначе будет стадо маленьких собачек.
Заголовок сообщения: Re: Эта тема - единственный шанс для маленькой собачки
Добавлено: 08 авг 2010, 21:23
Посетитель
Автор темы
Может у кого-то из опытных хвостов освободится место, или появятся руки на некрупную собачку! Обратите внимание на эту девочку! Она же "городская", должна хорошо пристроиться!
Добавлено: 10 авг 2010, 00:14
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
А стерилизовать будете? Тел клиники АФ 335 33 82 и там предварительная запись!
Таня, даже, если я найду машину и день времени, куда ее после операции? А Вы отвезете, например, до клиники и обратно? Вообще, очень нужно, я боюсь, что будут щенки.
Господи, как ее жалко, безумно... такая ласковая, каждый вечер, когда мы гуляем, подбегает, улыбается, заигрывает, на задние лапки становится. Днем не видно, где-то от жары прячутся. Да еще компания у нее... две черненькие девочки - мама и дочка, мамочка родила пятерых в мае где-то, одна девочка осталась, обе черненькие полностью. Двоих щенков взяли домой, говорят, двоих задавили машины. Пока им всем вместе хорошо, тепло, сухо, кормят тут хорошо. А что дальше будет? Вот такая девулька:
Добавлено: 13 авг 2010, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
mama писал(а):
In_fanta писал(а):
Да как-то всё вяленько в теме...
Да уж, очередь не выстроилась.
Darya писал(а):
отмечусь Марина,привози на стерилизацию
ок, пишу в личку.
Гм, уважаемый автор темы, если лично Вы не будете САМИ предпринимать АКТИВНЫЕ действия: регулярно и часто поднимать свою тему, шерстить разделы форума с предложениями помощи и лично обращаться к их авторам, писать регулярно и часто в своей теме о том, что требуется конкретно и что сделаете Вы, а также не ныть, а конструктивно и продуктивно мыслить и реагировать - то тема так и будет "вяленькой", т.к. именно Вы являетесь ее создателем и тем самым "мотором", который либо глохнет, либо раскручивает весь механизм. И нечего тогда пенять на других, если сами в своей же теме прикладываете минимум усилий и не хотите нести никакой ответственности. Все в Ваших руках.
Добавлено: 13 авг 2010, 12:12
Посетитель
Автор темы
Леда писал(а):
mama писал(а):
In_fanta писал(а):
Да как-то всё вяленько в теме...
Да уж, очередь не выстроилась.
Darya писал(а):
отмечусь Марина,привози на стерилизацию
ок, пишу в личку.
Гм, уважаемый автор темы, если лично Вы не будете САМИ предпринимать АКТИВНЫЕ действия: регулярно и часто поднимать свою тему, шерстить разделы форума с предложениями помощи и лично обращаться к их авторам, писать регулярно и часто в своей теме о том, что требуется конкретно и что сделаете Вы, а также не ныть, а конструктивно и продуктивно мыслить и реагировать - то тема так и будет "вяленькой", т.к. именно Вы являетесь ее создателем и тем самым "мотором", который либо глохнет, либо раскручивает весь механизм. И нечего тогда пенять на других, если сами в своей же теме прикладываете минимум усилий и не хотите нести никакой ответственности. Все в Ваших руках.
Уважаемые, давайте без оценок и без критики. Я делаю, что могу. Вы не можете ничего предложить - не пишите, я к вам не нанималась, чтобы вы меня отчитывали, не вам судить что мне делать и как, и я, в свою очередь ни на кого не пеняю, если не заметили и претензий не предъявляю, что тема "вяленькая". В главном посте все конструктивно написано, без лишних обещаний и по существу.
Добавлено: 13 авг 2010, 14:46
Участник
Извините, но что Вы сделали? Вам неоднократно написали, хотя бы стерилизуйте девочку! Вам идет отклик и народ предлагает варианты, но Ваша пассивность все убивает. Нет машины и денег? - так активно просите и поднимайте тему, договаривайтесь с клиникой. Куда ее потом? - Первые сутки отлежится в клинике, а потом да хоть обратно, но уже хотя бы без щенков -потенциальных несчастных смертников. Тем более Вам предлагают выставить ее в Финку. Это реальный шанс.
Извините, но что Вы сделали? Вам неоднократно написали, хотя бы стерилизуйте девочку! Вам идет отклик и народ предлагает варианты, но Ваша пассивность все убивает. Нет машины и денег? - так активно просите и поднимайте тему, договаривайтесь с клиникой. Куда ее потом? - Первые сутки отлежится в клинике, а потом да хоть обратно, но уже хотя бы без щенков -потенциальных несчастных смертников. Тем более Вам предлагают выставить ее в Финку. Это реальный шанс.
+1 И фотки хорошие нужны.А не эти.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 13 авг 2010, 19:36
Посетитель
Автор темы
Друзья мои, так получилось, что у этого создания кроме меня пока никого нет! Если я удалю тему, я лишу его маааленького, микроскопического шанса, но реального, что кто-то появится еще. Кстати, не нашла, как удалить тему, потому что хочется, когда появляются самые умные тети, которые знают что надо делать другим, но сами предложить ничего не могут кроме поучений.
Неужели так трудно сдержаться от этого? Да, вяло, да не могу писать по 5 часов в день, собирать деньги, и прочее, что вы мне предлагаете. Эта тема создана для того, чтобы поймать шанс, если у кого-то будут руки или место на передержке, остальное я сделаю сама без ваших указателей. И сделаю столько и тогда, сколько и когда смогу! Насколько мне позволят мои личные обстоятельства. Я не куратор, им быть не могу и не объявляю себя таковым. Указания праздношатающихся по форуму не изменят мою ситуацию, так что не трудитесь.
Прошу прощения, кого лишаю удовольствия, но, просто прошу, не пишите, если не можете предложить рук или передержку. Тему я регулярно поднимаю, чтобы увидели те, кто может дать шанс, иначе и вы бы ее не увидели.
Так что, позвольте судьбе и мне решать этот вопрос без ваших помех. Я так, тихой сапой, в том темпе, как могу, изменила судьбу пятерых собак, чуть больше, чем за пол года, которые уехали из Синявино. И предотвратила рождение не меньше десятка щенков. Темы некоторых из них, тоже критиковали здешние нетерпеливые и самые быстрые. Я ни с кем не состязаюсь в результатах, прошу понять меня правильно, но это лучше, чем ничего не делать. А я никому это не обязана. Если я брошу тему и собаку, дабы не раздражать самых резких (в смысле быстрых), то собаке от этого лучше не будет.
Я еще раз подчеркну - я не создаю темы на всех окрестных собак, на некоторых я намеренно не стала сама создавать, просила других форумчанок, зная, что я и писать активно не буду. Эту создала, потому что собака красивая и небольшая. Этим летом двух малышастиков отсюда забрали сразу на передержки. Правда, может, как раз, потому что не я тему создала. И сейчас уже пожалела, что создала.
Добавлено: 17 авг 2010, 03:44
Участник
Какая же вы дрянь. Праздноболтающаяся аффтар, которая не куратор. Уже неуважаемая, поимели бы хотя бы совесть и попридержали бы свой язык (что-то там, где необходимо, вы его так усиленно не используете). Вот бы по своей же теме так старались... Изменили судьбу собак вы?! Постыдились бы.... Изменили судьбу тех собак другие люди, которые сделали все за вас. А вы, уже как обычно, спихнув все на других и не замарав ни чем своих нежных ручек поставили это все себе же любимой в заслуги. Вам и в предыдущих темах и в этой предлагали и реальную помощь, и конкретные и конструктивные действия, но вы же оказывается здесь самая занятая, а мы все недостойны ваших ног - можете лишь морщить носик и пальчиком тыкать, перекидывая все на других. На тех других которые вытаскивают и помогают в 100крат большим животным (и нетолько им), чем вы за все свои полгода вместе взятые. Только, в отличии от вас, никто этим не кичится и уж тем более не тыкает. А уж если даже сами признаете, что собаки от вас у других в темах пристраиваются, а вот в ваших почему-то нет (кто бы удивлялся!).... Что ж тогда адекватных и для взрослого человека логичных выводов не делаете? Самолюбие не позволяет или недостаток серого вещества в голове? Готова подсказать: посмотрите в зеркало - вот главная причина! Задачка называется "работа над собой", ну, или "работа над ошибками" - в данной ситуации, это одно и тоже. И если, не дай Бог, с этой несчастной милой собачкой, живущей у вас под носом, что-либо случится, то это будет исключительно на вашей совести (если она у вас вообще есть)! Хватит скидывать свою ответственность на других. Т.к. сто раз соба могла уже быть стерилизована и оформлена для отправки в Финку (да и здесь бы ручки нашлись), если б ваше ничтожество соизволило приподнять свою драгоценную задницу и сделать хотя бы несколько звонков и нормальных сообщений в теме.
p.s.: прежде чем пытаться отписываться мне, напрягитесь и постарайтесь все ж таки отписаться непосредственно по собачке. опускаться на ваш уровень больше не собираюсь.
Марина, я бы покидала объявления в ИРР и ШАНС, но с такими фото вряд ли будет отклик. вы можете её ещё раз поснимать, но не сверху , а присев на корточки перед собакой, что бы быть на одном уровне с ней и хорошо бы фото на ручках сделать.
и в глав. посте почему то нет телефона. на какой номер давать объявления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1