Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg-n588JlIR1I.jpgDSCN31481~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
4_oshi.jpg
_77A5050_1mb.jpg02-11-2418551_2.jpg7ovpcpssIzw.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:41 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Тему делаю по просьбе Басятки.
Изображение Изображение
Рита ходит и пытается поймать малыша. Помогите!
У дома Риты по ул. Демьяна Бедного, д.16 с утра бродит абсолютно потерянный и несчастный малый пудель абрикосового цвета. Видно недавно стриженный,не старенький, зубки белые , меньше 35 см в холке
Ходит с утра вдоль дома, сочувствующие бабушки пытались его покормить-не ест, в подъезд не заходит.
Может ищут его??....а может умерла бабулька, его выставили родственники, как часто бывает.... :cry:
Тогда нужна передержка......
Вот что делать?
8-911-272-09-18, Маргарита-Басятка

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:34 
Участник

Автор темы

Может пока хоть с такими фотками? Завтра Рита бы поклеила уже. А так пока новые будут...

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:42 
Участник

Поклею с такими фотками, которые есть. Пацан очень трогательный. Интересно как он там у Иры. Она говорит, что может он вчера в грозу потерялся( Очень на то похоже. Бабуськи говорят, что с ночи беспрестанно бродил вокруг "корабля", ни разу не присел. Там таких "кораблей"- тьма, все обойду,объявки расклею. Парень устал очень, ноги дрожат... Худенький, весит килограмм 6...В маршрутке на руках ко мне прижался, страдалец.... Очень жалостный. Я его до Ирины на руках несла, он устал очень, еле шел. Прохожие все оборачивались. Все таки он симпатичный. Но зубки, когти и ушки не ахти(((

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!))) :flower:
:friendship: Надеюсь, он у нас на долго не задержится...

НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ПРИЧЕСКУ. Если хозяева не объявятся, из него конфетину надо делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:47 
Участник

Автор темы

Бедняжка.... :(
Как хорошо, Рит, что ты его словила. Теперь будем искать непутевых хозяев.
Если макетиков не будет, просто маркером темным напиши большие объявки на листах А4 и поклей на этих домах. Так хочется верить, что его ищут!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:57 
Участник

Надо назвать его как-то :hmmm:
Оль, тебе Ирина не звонила? У меня телефон разрядился, а я в гостях((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:59 
Участник

Автор темы

Басятка писал(а):

Пока не звонила. У меня всегда зверушку передержка называет, обычай такой.
Ты заметила , что у нас третий сокуратор появился? :P

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:04 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Басятка писал(а):

Пока не звонила. У меня всегда зверушку передержка называет, обычай такой.
Ты заметила , что у нас третий сокуратор появился? :P

Заметила. Классно! :flower:
Как думаешь, 3 сокуратора= 1 куратору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:07 
Участник

Автор темы

Я думаю это даже лучше :P

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:24 
Бан

Изображение

девочки,что-то с программой :( не могу номер телефона и надпись вставить...

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:55 
Свой на форуме

Передержка не звонила, была занята парнишей. ;)
Пришли (точнее на мне приехали), сразу помылись и посушились феном, это без возражений, т.к. совсем не держали лапы от усталости. Попили водички, отдохнули и стали конкретно говнится. :angry: Ничего делать нельзя, сразу вопли и крыса. Постоянно маниакально нализывает мои ноги и требует секса. :ne huligan: Т.к. зубы совершенно ужасные, мои ноги от шортиков до пяток теперь пахнут этими зубами. :sick:
Т.к. что-то делать было все-таки надо, завязали рожицу и первым делом вычистили ухи до зеркального блеска, они тоже очень воняли. Думаю, что там никакой патологии нет, просто очень давно никто ими не занимался. Воспаления, красноты - ничего такого, просто было очень грязно, теперь чисто, дальше - посмотрим.
Потом выстригли пальчики, вот там колтуны с песком и все натерто, между пальцами сильно намято. Все выстригли и вычистили. Постригли когти(орлиные, совершенно жуткие). Расчесали уши и шапочку, вычесали колтуны, на яйцах колтуны выстригли и репейники тоже. Писюн тоже подстригли, а то он негигиеничный какой-то.
Все время парень порыкивал, повизгивал и ругался матом. Я ему говорила, что он меня потом съест и какой он хороший.
Т.к. мы оба устали, зубы оставили на завтра и рожу развязали. Он тут же пришел в себя и снова стал склонять меня к неестественной связи. При попытках прикрикнуть и стряхнуть с ноги скалится и пошвыривается. Ну тут я немножко озверела и хорошенько оттаскала за холку с нотацией, потом помирились. Стало лучше. :hmmm:
Пока не ест ни сушку ни консерву, но много пьет.
В воскресенье возьму его на работу в Синий крест. Закапаю там от блох, а то бегают. Предлагаю там постричь тушку и моську машинкой, а ножки мы начешем. И очень сильно предлагаю в понедельник попросить Дашу отрезать ему яйца. Ибо это невозможно просто, он постоянно виснет на ногах. :(
Он очень запущенный, худой и наглый. ;)
Кроша его терпит, но честно говоря, с большим трудом. Чует в нем нахальное нутро, все время тихо рычит на него. Мне нельзя мелкого при Кроше строить, потому что он его тут же затряхнет одним тряхом. А мелкий нарывается постоянно. Возможно он такой запущенный потому что жутко избалованный, ничего не позволяет с собой делать. Думаю, что ему лет пять-семь, если не больше, глаза уже с мутнотой немножко, но оооочень бодрый. К счастью, он совершенно не ест моих кошек. Если не пытаться с ним что-то делать - очень ласковый.
Пока все. :friendship:
Да, девушки 35см в холке - это кошка. ;) 40см - фокстерьер. Парнишка 40-41 в холке, весит 7кг, худой для своего роста. Моя Мышь 37 см. в холке, толстовата, весит восемь кг.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 09:49 
Бан

Ира-и смех и грех ;) и посмеялась и огорчилась...ваш живописное общение с ним- :D
по поводу его состояния- стукнуть бы хозов по голове...
скажем нет неестественным половым связям-лучше чикнуть...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 10:17 
Участник

Да, Ир, подобрали маньяка....
Забалованный, с другой стороны, это хорошо - авось ищут.
Пошла я объявки вешать.

точка писал(а):
Ира-и смех и грех ;) и посмеялась и огорчилась...ваш живописное общение с ним- :D
по поводу его состояния- стукнуть бы хозов по голове...
скажем нет неестественным половым связям-лучше чикнуть...

:ya za:
Чикать надо непременно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:21 
Участник

Автор темы

Девочки, я сейчас уеду на целый день в Филмора, зарегистрируйте бандита в Потеряшке пожалуйста.
Насчет воскресных манипуляций, насчет чикнуть и насчет подстричь я согласна. Наверное денежку надо на это?
Надо значит собрать! Может сможет помочь кто-то?
:help: :help: :help:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:24 
Участник

Номер в Потеряшке 81686
Нашла там очень похожего потерянного парня, хозяйка сейчас свяжется с Ириной, проверят приметы

Изображение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 11:59 
Участник

Автор темы

Вроде похож... :hmmm:
Ждём, что Ирина напишет.
Мне кстати ручки звонили на него, только пока все решается я им предложила Рэкса со станции скорой помощи посмотреть.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:45 
Свой на форуме

Парнишка не тот. У того нет зубов совсем, а у этого только одного не хватает и у того сверху над хвостом опухоль, а мы ничего такого не нашли.
Порадовало, что всю ночь терпел, а утром на улице сразу сделал все в первую минуту. Потом ходил, как к ноге приклеенный. Уверена, что его выводили на попис и совсем с ним не гуляли. Причем выводили, видимо, без поводка и ошейника. Он на потяг за поводок реагирует, как щен - взвизгивает и выкручивается.
Ест плохо, немножко консервы с рук поел. Зато черный хлеб с плавленным сыром из рук хватал - явно кормили "со стола".
Лапы после прогулки мыли с воплями возмущения, но кусить уже опасается, только крысится и орет. Типичный избалованный бабушкин пудель.
Если кастрировать в Синем Кресте - около 1.500тыс будет. Надо в Филмора записываться.
Но ему жизненно необходимо почистить зубья, иначе он их скоро лишится. А в Филмора не знаю, сколько это выйдет. Надо же обязательно одновременно это делать - одним наркозом. :hmmm:
Вчера нашла дома капли, правда для щенков, но по весу выходит на шесть кило. Закапала ему на холку, а то блохи по лицу цепочками ходят друг за другом. :sick:

Последний раз редактировалось irin 31 июл 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:53 
Участник

irin писал(а):
Если кастрировать в Синем Кресте - около 1.500тыс будет. Надо в Филмора записываться.
Но ему жизненно необходимо почистить зубья, иначе он их скоро лишиться. А в Филмора не знаю, сколько это выйдет. Надо же обязательно одновременно это делать - одним наркозом. :hmmm:

ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПАРНЮ НА ЧИСТКУ ЗУБОВ, ВЕДЬ ЛИШИТСЯ ПОСЛЕДНИХ! Хочу записать его на завтра на бесплатную стерилизацию, но надо бы сразу под этим наркозом и зубы сделать. ПОМОГИТЕ!!!! ХОТЯ БЫ В ДОЛГ ДО 10 СЕНТЯБРЯ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:56 
Свой на форуме

Люди, очень срочно надо пару тыщ на зубья!!! У него сильный пародонтоз, десна отходит от камней, оголяются шейки. Скоро посыпятся зубы, а ему еще жить и жить. Он же не виноват, что хозам было на...ть на это. А второй наркоз для зубов потом давать нельзя!

Имя только одно придумывается - Фуфрик. ;)
Помогите Фуфрику сохранить зубы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:59 
Участник

Записала на кастрацию на завтра на 15.00.
Мне сказали, что самое дешевое зубы обойдуться в 1000-2000 в зависимости от состояния, а состояние плохое...

:wall: :wall: :help: : :cry:

Ир,ФУФРИК? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:19 
Участник

Автор темы

Смотрите какой чудный Фуфрик, он быстро пристроится если горе хозяева его не ищут.
Только сначала нужно в клинику.
Помогите!!! :help:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:22 
Друг хвостов

:flower: Ира, Рита с приобретением!

Люди, помогите денежкой малой на зубы пуделёнку престрарелому!!!

Когда зубки болят это так больно!! сами же знаете :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:32 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Это очень срочно и очень нужно. Зубы надо спасать, помогите!!!
Завтра в три - отлично. Тогда я его утром гуляю и оставляю дома. Заедете - муж Вам отдаст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 13:36 
Участник

чипка писал(а):
:flower: Ира, Рита с приобретением!

Спасибо!)))) :bye:

Сейчас в клинику на Энгельса едет ОЛЯ БЕЛАЯ ШЕЛТЬ, если кто-то захочет помочь Фуфрику хотя бы по 100 рублей, можно ей в клинике передать

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:07 
Друг хвостов

Он старый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:08 
Участник

Автор темы

Лет 5-7

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:17 
Участник

irin писал(а):
Люди, очень срочно надо пару тыщ на зубья!! У него сильный пародонтоз, десна отходит от камней, оголяются шейки. Скоро посыпятся зубы, а ему еще жить и жить. Он же не виноват, что хозам было на...ть на это. А второй наркоз для зубов потом давать нельзя!

Имя только одно придумывается - Фуфрик. ;)
Помогите Фуфрику сохранить зубы!

Завтра в 15.00 кастрация, а денег на зубы ни копейки...
:help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:27 
Бан

1000 с меня...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:29 
Участник

точка писал(а):
1000 с меня...

УРА!!!))) :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :friendship:
Как вам удобно передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:35 
Бан

Басятка писал(а):
точка писал(а):
1000 с меня...

УРА!!))) :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :friendship:
Как вам удобно передать?

девочки,нужно искать того,кто передаст :hmmm: я сейчас далеко,могу только адрес дать,где деньги лежат :hmmm:

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:48 
Друг хвостов

ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 14:58 
Бан

jessy писал(а):
ЯК?

Лен,хоть убейте,я не умею им пользоваться...две мои попытки отправить деньги таким способом увенчались моим позором..

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]