Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто у нас по пуделям?Пуделяка Фуфрик.Малюська.Поймали.Едем в клинику.Помогите денежкой, надо совсем немного...
Добавлено: 30 июл 2010, 19:41
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Тему делаю по просьбе Басятки. Рита ходит и пытается поймать малыша. Помогите! У дома Риты по ул. Демьяна Бедного, д.16 с утра бродит абсолютно потерянный и несчастный малый пудель абрикосового цвета. Видно недавно стриженный,не старенький, зубки белые , меньше 35 см в холке Ходит с утра вдоль дома, сочувствующие бабушки пытались его покормить-не ест, в подъезд не заходит. Может ищут его??....а может умерла бабулька, его выставили родственники, как часто бывает.... Тогда нужна передержка...... Вот что делать? 8-911-272-09-18, Маргарита-Басятка
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!
Добавлено: 30 июл 2010, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Поклею с такими фотками, которые есть. Пацан очень трогательный. Интересно как он там у Иры. Она говорит, что может он вчера в грозу потерялся( Очень на то похоже. Бабуськи говорят, что с ночи беспрестанно бродил вокруг "корабля", ни разу не присел. Там таких "кораблей"- тьма, все обойду,объявки расклею. Парень устал очень, ноги дрожат... Худенький, весит килограмм 6...В маршрутке на руках ко мне прижался, страдалец.... Очень жалостный. Я его до Ирины на руках несла, он устал очень, еле шел. Прохожие все оборачивались. Все таки он симпатичный. Но зубки, когти и ушки не ахти(((
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!))) Надеюсь, он у нас на долго не задержится...
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЕГ НА ПРИЧЕСКУ. Если хозяева не объявятся, из него конфетину надо делать.
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас по пуделям?На Демьяна Бедного ходит пудель,крохотный абсолютно несчастный..Поймали.Срочно нужен куратор!
Добавлено: 30 июл 2010, 22:47
Участник
Автор темы
Бедняжка.... Как хорошо, Рит, что ты его словила. Теперь будем искать непутевых хозяев. Если макетиков не будет, просто маркером темным напиши большие объявки на листах А4 и поклей на этих домах. Так хочется верить, что его ищут!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
девочки,что-то с программой не могу номер телефона и надпись вставить...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Передержка не звонила, была занята парнишей. Пришли (точнее на мне приехали), сразу помылись и посушились феном, это без возражений, т.к. совсем не держали лапы от усталости. Попили водички, отдохнули и стали конкретно говнится. Ничего делать нельзя, сразу вопли и крыса. Постоянно маниакально нализывает мои ноги и требует секса. Т.к. зубы совершенно ужасные, мои ноги от шортиков до пяток теперь пахнут этими зубами. Т.к. что-то делать было все-таки надо, завязали рожицу и первым делом вычистили ухи до зеркального блеска, они тоже очень воняли. Думаю, что там никакой патологии нет, просто очень давно никто ими не занимался. Воспаления, красноты - ничего такого, просто было очень грязно, теперь чисто, дальше - посмотрим. Потом выстригли пальчики, вот там колтуны с песком и все натерто, между пальцами сильно намято. Все выстригли и вычистили. Постригли когти(орлиные, совершенно жуткие). Расчесали уши и шапочку, вычесали колтуны, на яйцах колтуны выстригли и репейники тоже. Писюн тоже подстригли, а то он негигиеничный какой-то. Все время парень порыкивал, повизгивал и ругался матом. Я ему говорила, что он меня потом съест и какой он хороший. Т.к. мы оба устали, зубы оставили на завтра и рожу развязали. Он тут же пришел в себя и снова стал склонять меня к неестественной связи. При попытках прикрикнуть и стряхнуть с ноги скалится и пошвыривается. Ну тут я немножко озверела и хорошенько оттаскала за холку с нотацией, потом помирились. Стало лучше. Пока не ест ни сушку ни консерву, но много пьет. В воскресенье возьму его на работу в Синий крест. Закапаю там от блох, а то бегают. Предлагаю там постричь тушку и моську машинкой, а ножки мы начешем. И очень сильно предлагаю в понедельник попросить Дашу отрезать ему яйца. Ибо это невозможно просто, он постоянно виснет на ногах. Он очень запущенный, худой и наглый. Кроша его терпит, но честно говоря, с большим трудом. Чует в нем нахальное нутро, все время тихо рычит на него. Мне нельзя мелкого при Кроше строить, потому что он его тут же затряхнет одним тряхом. А мелкий нарывается постоянно. Возможно он такой запущенный потому что жутко избалованный, ничего не позволяет с собой делать. Думаю, что ему лет пять-семь, если не больше, глаза уже с мутнотой немножко, но оооочень бодрый. К счастью, он совершенно не ест моих кошек. Если не пытаться с ним что-то делать - очень ласковый. Пока все. Да, девушки 35см в холке - это кошка. 40см - фокстерьер. Парнишка 40-41 в холке, весит 7кг, худой для своего роста. Моя Мышь 37 см. в холке, толстовата, весит восемь кг.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира-и смех и грех и посмеялась и огорчилась...ваш живописное общение с ним- по поводу его состояния- стукнуть бы хозов по голове... скажем нет неестественным половым связям-лучше чикнуть...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 31 июл 2010, 10:17
Участник
Да, Ир, подобрали маньяка.... Забалованный, с другой стороны, это хорошо - авось ищут. Пошла я объявки вешать.
точка писал(а):
Ира-и смех и грех и посмеялась и огорчилась...ваш живописное общение с ним- по поводу его состояния- стукнуть бы хозов по голове... скажем нет неестественным половым связям-лучше чикнуть...
Добавлено: 31 июл 2010, 11:21
Участник
Автор темы
Девочки, я сейчас уеду на целый день в Филмора, зарегистрируйте бандита в Потеряшке пожалуйста. Насчет воскресных манипуляций, насчет чикнуть и насчет подстричь я согласна. Наверное денежку надо на это? Надо значит собрать! Может сможет помочь кто-то?
Добавлено: 31 июл 2010, 11:59
Участник
Автор темы
Вроде похож... Ждём, что Ирина напишет. Мне кстати ручки звонили на него, только пока все решается я им предложила Рэкса со станции скорой помощи посмотреть.
Парнишка не тот. У того нет зубов совсем, а у этого только одного не хватает и у того сверху над хвостом опухоль, а мы ничего такого не нашли. Порадовало, что всю ночь терпел, а утром на улице сразу сделал все в первую минуту. Потом ходил, как к ноге приклеенный. Уверена, что его выводили на попис и совсем с ним не гуляли. Причем выводили, видимо, без поводка и ошейника. Он на потяг за поводок реагирует, как щен - взвизгивает и выкручивается. Ест плохо, немножко консервы с рук поел. Зато черный хлеб с плавленным сыром из рук хватал - явно кормили "со стола". Лапы после прогулки мыли с воплями возмущения, но кусить уже опасается, только крысится и орет. Типичный избалованный бабушкин пудель. Если кастрировать в Синем Кресте - около 1.500тыс будет. Надо в Филмора записываться. Но ему жизненно необходимо почистить зубья, иначе он их скоро лишится. А в Филмора не знаю, сколько это выйдет. Надо же обязательно одновременно это делать - одним наркозом. Вчера нашла дома капли, правда для щенков, но по весу выходит на шесть кило. Закапала ему на холку, а то блохи по лицу цепочками ходят друг за другом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 31 июл 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 июл 2010, 12:53
Участник
irin писал(а):
Если кастрировать в Синем Кресте - около 1.500тыс будет. Надо в Филмора записываться. Но ему жизненно необходимо почистить зубья, иначе он их скоро лишиться. А в Филмора не знаю, сколько это выйдет. Надо же обязательно одновременно это делать - одним наркозом.
ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПАРНЮ НА ЧИСТКУ ЗУБОВ, ВЕДЬ ЛИШИТСЯ ПОСЛЕДНИХ! Хочу записать его на завтра на бесплатную стерилизацию, но надо бы сразу под этим наркозом и зубы сделать. ПОМОГИТЕ!!!! ХОТЯ БЫ В ДОЛГ ДО 10 СЕНТЯБРЯ!
Люди, очень срочно надо пару тыщ на зубья!!! У него сильный пародонтоз, десна отходит от камней, оголяются шейки. Скоро посыпятся зубы, а ему еще жить и жить. Он же не виноват, что хозам было на...ть на это. А второй наркоз для зубов потом давать нельзя!
Имя только одно придумывается - Фуфрик. Помогите Фуфрику сохранить зубы!
Это очень срочно и очень нужно. Зубы надо спасать, помогите!!! Завтра в три - отлично. Тогда я его утром гуляю и оставляю дома. Заедете - муж Вам отдаст.
Добавлено: 31 июл 2010, 14:17
Участник
irin писал(а):
Люди, очень срочно надо пару тыщ на зубья!! У него сильный пародонтоз, десна отходит от камней, оголяются шейки. Скоро посыпятся зубы, а ему еще жить и жить. Он же не виноват, что хозам было на...ть на это. А второй наркоз для зубов потом давать нельзя!
Имя только одно придумывается - Фуфрик. Помогите Фуфрику сохранить зубы!
Завтра в 15.00 кастрация, а денег на зубы ни копейки...
девочки,нужно искать того,кто передаст я сейчас далеко,могу только адрес дать,где деньги лежат
Лен,хоть убейте,я не умею им пользоваться...две мои попытки отправить деньги таким способом увенчались моим позором..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1