Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
мдя... до 16 августа нам не только будет не съесть эти консервы, но даже и в Пери-то еще не известно успеем ли переправить... Может тогда отдать их другим нуждающимся собикам?
У консервов срок до 16 августа! А по такой жаре, если они всё время сидят в Анином фургоне...
Честно говоря, первый раз про это услышала Тогда, пожалуй, Юля права, консервы надо срочно пристраивать, может быть Шуне пригодятся и еще надо с кем-нибудь поделиться, Марине-Мармусику можно предложить.
Думаю, да, консервы - можно отдать тем, кто больше нуждается (и главное - кому срочно!). А нам предложила одна прекрасная девушка - сама купить и отвезти в Пери корм (рубец и суповые наборы). Она каждый день оттуда в город ездит на работу! так что вроде - все очень неплохо для Радочк складывается
Мария, добрый день! рада Вас снова видеть в теме Вот какой у нас образовывается финансовый вопрос: Наташе, которая закупит для Радочки продукты и отвезет их в Пери (а также кое-какие лекарства еще!) - нужно будет потом (ну... не очень, наверное, затягивая) - вернуть денюжку за продукты... Вообщем, хотя бы 1000 р. надо бы нам подсобрать на этой неделе! (я просто сейчас СОВСЕМ "на нуле" - помочь пока не могу... )
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пжт, Попуткой до д. Пери (за Кавголово) для Радочки!
Добавлено: 11 авг 2010, 11:38
Свой на форуме
Автор темы
natalyka писал(а):
Собаки веселые, гуляют с Ириной по садоводству, послушные Отвезла 4 кг рубца и 3, 5 кг сердца (побоялась брать больше из-за жары) + рибоксин. Денег не надо.
Наташа, Вы просто - Ангел=Хранитель нашей Радочки! еще раз хочу сказать Вам спасибо! просто слов нет... такая быстрота и качество доставки! уж я не говорю про Ваше щедрое предложение - все самой купить (в т.ч. и лекарство!) и нас так по финансам поддержать! Низкий Вам поклон, честное слово...
Эх! вот есть же золотые люди на свете! Обязательно еще обратимся, Наташенька! может через 1,5 недельки где-то (если Ирина не надумает в город возвращаться)
Простите, простите, не была почти 2,5 дня в И-нете! У Радочки все хорошо на даче - бегает, гуляет, кушает хорошо. Только вот купаться у них там далеко ходить надо, поэтому очень редко добираются. Еще есть проблема с электричеством - его из-за гром стабильно каждые 2-3 дня выключают (и по 10-15 часов его нет!) - все запасы мясные в холодильнике начинают портиться. Приходится их варить в спешном порядке и... съедать тоже достаточно быстро Вообщем... Наверное, придется нам все-таки набраться наглости и попросить еще раз чудесную девушку Наталью (которая уже один раз возила Радочке рубец) отвезти хотя бы в конце этой недели - еще "запас продовольствия" для Радуши и ее друга Рока...
Денег не надо, ближе к концу недели определимя что везти, ОК? А может им консервов привезти? Я сейчас тоже перешла в вечернюю кормежку на консервы - Экси, 48 р банка, моя кавказина лопает пополам с гречкой за милую душу.
а Ваша кавказюшка - на аватарке, Наташа? красавица какая! А вообще, если рубец и сердце говяжье (как в прошлый раз) - Вам удобно закупить, то это самый хороший вариант, по-моему. Дело в том, что передержка наша Ирина как-то... ну вообщем, не очень "за" по консервам Хотя, безусловно, это все только - на Ваше усмотрение! Вы и так нас просто немыслимо выручаете! Просто слов нет... ОГРОМНОЕ Вам просто спасибо!
вот такие новости (не очень веселые): Ирина с Радой должны в ближайшие дни (до выходных!) вернуться домой с дачи... Что-то там не так пошло в плане общения с хозяевами (это ведь дача знакомых, а не Иринина личная). Вообщем, имеем проблему ВЫВОЗА Ирины со всеми зверушками - кроме Рады еще 1 собак и 4 кошки... Кто бы мог помочь МАШИНОЙ - от ст.Пери (это за Кавголово) до СПб (Купчино)? Вообщем, все - почти как в названии темы, только теперь наоборот...
да что Вы, Наташенька! В субботу - очень даже прекрасно бы было (особенно если рано утром)... Просто стыдно Вас в выходной с утра так напрягать! Но если бы можно было... Просто чудесно, конечно было бы!
да... теперь, со следующей недели - будем думать про УЗИ (ведь так и не успели сделать) и консультацию у врача (особенно - по кардиологии есть у Радуши проблемы!)
Мне не напряжно, я встаю в 5 утра всегда (привычка:)) Ну тогда договр предварительно на субботу , в пятницу я с Ириной созвонюсь и четко уже договоримся, во сколько едем, ок? А у кошек переноски есть? (у меня есть большая на пару кошек)
Если у меня вдруг не получится - я крайний срок в четверг соообщу, что бы у вас было время еще что-то поискать
Наташенька, спасибо Вам просто не знаю какое ОГРОМНОЕ! Про переноски для кошек спрошу - скорее всего у них нет переносок, они путешествуют в коробке вроде... Суббота утро - прекрасно Ирине подойдет, я надеюсь... Будем ждать четверга, чтобы Вы нам могли уже более точно все сказать...
Не могу ТРЕТИЙ день дозвониться до Ирины... То ли телефон не работает, то ли что... а ведь надо обязательно дозвониться и договориться, что в субботу утром Наташа их заберет! если конечно Наташенька еще сможет в субботу...
Я конечно, буду изо всех сил дозваниваться до Ирины (есть еще до субботы - сегодня и завтра!)... может у нее что-то с зарядкой трубки случилось и телефон просто выключился... А Вам, Наташенька, ОГРОМНОЕ просто спасибо за... надежность и доброту!
Мы вернулись в город! ОГРОМНОЕ спасибо Наташе - Natalyka! она довезла Радочку и ее друзей "с ветерком"! очень нам бы надо денюжек на корм зверюшкам подсобрать! Люююди, помогите хоть по чуть-чуть! До вторника еще Ирина говорит должно хватить "запасов", но потом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3