Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Какая-нибудь передержка в центре (около гостинки) есть???
Девушке скоро нужно уезжать на работу, а она стоит во дворе с собакой, и я понятия не имею куда ее деть - везде отказывают(((
Сорри, только сейчас заметила пост - зашиваюсь на работе - не внимательно смотрю....
Девушке через 50 минут нужно быть на работе, собаку пока деть некуда.
Девушки, у меня нет времени искать телефоны - я начальнику отчеты срочные составляю,
кто может, посмотрите плиззз телефоны по которым узнать можно (летефоны Чина, лесного и т .д.)
Собаку подбросили в клуб служебного собаководства на среднем. Клуб в шоке. Я тоже....
Собаку держат до 20.00.
Так что особо можно не торопиться, но думать все равно нужно...
Парень переезжает опять.... или снова... Короче, допристраивались мы до того, что собака аж кусацца началась((( Покусал передержку (мужчину). Нужно срочно увозить....
Я сейчас буду договариваться о том, чтоб старенького кобеля из клиники забрали на передержку. На его место хочу посадить молодого, но! У меня долг за старого кобеля - не оплачена 1 неделя. Часть долга я попробую погасить из своих денег, надеюсь что этого хватит..... Если не хватит - труба...
Соотв. очень прошу, если кто-то может помочь деньгами и едой - 8 921 638 86 90 Оксана. Вся фишка в том, что делать это нужно сегодня. Выехать куда-то я не смогу, я буду отдавать старого и ждать обустраивать нового (нужно еще будет договариваться с врачами), поэтому если кто-то сможет с чем-нибудь вышеперечисленным подъехать, будет шикарно...
Эххх.... Тока что порадовала клиника: девушки (врачи, кстати) таких собак боятся. Вот боятся и все тут, хоть вот башкой об пол перед ними убейся, авсе равно боятся. И даже 350 рублей в сутки этот страх никак не уменьшают. Поэтому к собаке никто заходить не будет. Красота!
Работают они с 11 до 22.00. А я с 10.00 до 19.00.
Возникает два вопроса:
1. Кто будет собаку утром гулять
2. кто будет собаку утром кормить
Вечером это все буду делать я, а вот с утра....
Пипл, собаку мы отправляем в Петрозаводск. В субботу. До субботы пса могут оставить на передержке в загородном доме, при условии что кто-то с девушкой будет ездить его гулять. У меня времени на это никак нету, отправлять его в клинику - нету денег. Кто у нас живет в Петергофе, и не боится доберов?? Задача проста: доехать со Светой до собаки, выпустить его из дома на пробежку-выгулку, покурить там 15 минут, потом сплясать польку с куском сырого мяса, забросить его собаке в дом, закрыть дверь и уехать домой. При таком раскладе вероятность покуса = 0. Мясо я оплачу. Тому кто согласится передам через Свету полено для самообороны.
Кто может помочь - звоните мне 8 921 638 86 90 Оксана, т. к. инета дома у меня нету совсем. А время сильно поджимает.
Этот вопрос нужно решить сегодня до 20.00.
Народ, ну помогите же кто-нибудь. Это ведь всего 1 час в день. Туда даже на машинке отвезут. Делать практически ничего не надо(((
Нам бы тока до вечера субботы продержаться((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1