Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наметилось что-то вроде коллективной закупки, т.к. не у всех есть машина ехать в область, но многим надо. Ко мне влезет сколько угодно коробок, поэтому отписывайтесь, кому надо и сколько. Забирать либо на Савушкина, либо вылавливать меня, по городу много перемещаюсь. Деньги можно в принципе на телефон мне, их там никогда не бывает много
tutta, поняла. Деньги лучше мне при встрече, я на Вас куплю.
oshka, Вам привезет tutta прямо домой, денежку ей отдадите (она со мной рассчитается, когда забирать будет) 10 кошачьих добавлю.
ой, как славно! спасибо, товарищи!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Кому еще нужны собачьи консервы по 7 руб? На выходных поеду
Добавлено: 31 июл 2010, 23:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Маруся85 писал(а):
Надежда Нора, может лучше 24 баночки? везти удобнее упаковками, чтоб не разбирать. Денежку можно Ане на телефон или наличкой, если забирать у нее. Если у меня в Пушкине, то лучше наличкой.
Спасибо,я просто не знала.Тогда 24.(там где 2 мяса).
Только заметила тему. А вписаться уже поздно? Я на Черной речке, добралась бы до Савушкина. Если можно, мне тоже 24 баночки, наименее аллергичные. А то вечно кто-нить на передержке и не все сушку едят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ольга-tutta, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за доставку на дом нашего заказа!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
только консервы оказались по 10 рублей, все равно даром конечно, но имейте в виду, что по10
Заголовок сообщения: Re: Кому еще нужны собачьи консервы по 7 руб? На выходных поеду
Добавлено: 01 авг 2010, 20:09
Бан 30 дней
Аня! Огромное тебе спасибо за то, что поехала, закупила и даже развезла большую часть! Я тоже получила и счастлива до ужасти! Наши форумские поросята всё воспринимают как должное, а ведь Аня ездила для всех нас, свою собаку она кормит сушкой... Можно бы было хоть спасибо написать в этой теме...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Аня! Огромное тебе спасибо за то, что поехала, закупила и даже развезла большую часть! Я тоже получила и счастлива до ужасти! Наши форумские поросята всё воспринимают как должное, а ведь Аня ездила для всех нас, свою собаку она кормит сушкой... Можно бы было хоть спасибо написать в этой теме...
+100
Аня, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! я думаю, что еще не все у компов...
А только сейчас добрались до компьютера, чтоб выразить благодарность. Аня, спасибо огромное за доставку к дому. oshka ни разу не за что, мне Ваш адрес очень-очень по пути, собаки шикарные А консервы да, оказались по 10 рублей, но все равно очень дешево и едят с удовольствием.
Только с работы до компа доползла. Аня, спасибище огромное!!! Мне на Туристской есть что забирать?. Даже, если нет, все равно спасибо. А если есть, то можно во вторник и в какое время?
мои так на эти консервы набросились, что я даже растерялась может еще заказать
Добавлено: 03 авг 2010, 14:08
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
на юго-западе буду в этот четверг или пятницу, но в 8 утра и очень ненадолго, кто готов пересечься - пишите. Также буду 10-го числа, с двух и часов до пяти видимо.
Только с работы до компа доползла. Аня, спасибище огромное!! Мне на Туристской есть что забирать?. Даже, если нет, все равно спасибо. А если есть, то можно во вторник и в какое время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3