Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАДЕЖДА!!ПРИВЕТ.ВОЗЬМЕШЬ У МЕНЯ ДОМ.КАСТРИРОВАННОГО КОТИКА НА 2 НЕДЕЛИ с 15 по 30 ноября.Я ТЕБЯ ЗНАЮ,ТЫ ТЕМОЧКУ МОЕГО ФОТКАЛА,ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ.КОНЕЧНО ЗА ОПЛАТУ,ВЫРУЧИ.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Спасибо. Если вдруг будет возможность взять нас, напишите, если Вам не трудно, или позвоните! Мы хотели бы забронировать место одиночки, если такое у Вас найдется.
irin@ Видела Вашу тему . Но для них у меня только,возможно,после 12 февраля место освободится.А это очень долго ждать-уже найдёте(дай Бог!). Всё остальное занято.
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Здравствуйте.
У меня кошечка инвалид. Стерильная. Дружелюбная. Примерно 2 года. Была на осмотре у ветеринара, клинических признаков инфекции нет. Плюс вытащенные из этой же бытовки 6 других кошек просидели карантин и ни чем не больны. По поводу лотка, пока не знаем. Но опять же 6 других нашли его сразу. По поводу инвалидности, кошечка не требует специального ухода!!! Передержка нужна с 10.03 до пристройства. Ее тема вторая в подписи, кошка красивая, думаю не засидится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1