Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не пожалеет. Она обычно вообще, когда кошка в подвале рожает, вызывает вета из города, чтобы он слепых котят усыпил, и не жалеет на это гораздо больше, чем 500 р. она на вид такая простая, а на самом деле почти олигарх
Ну вот реально обычный черно-белый котенок, ничем не примечательный. Не сфоткать мне его, у меня фотик забрали, вернут во вторник.
Эта женщина много на себя берет,усыплять потому что уезжает. Кроме нее котенка могут кормить и другие жильцы,он к людям привыкнет,можно будет продолжать искать передежку или дом.Другие люди не бросят,он выживет,у нее что,нет там подруг,соседок?
Чтобы кошку стерилизовать, ее надо поймать. А слепых котят ловить не надо...
Насчет кормить кому-нибудь, кроме нее, кошек кормит она и старушка лет под 90. Она уезжает, а старушке тяжело уже ходить туда, кормить еще и этого котенка.
Это не оправдание своему желанию усыпить.Кормить всегда есть кому,жильцов в доме много,надо с ними говорить,подключать соседей,это уже давно можно было сделать,чтобы котейка подходил к знакомым людям.она знает,что усыпить 2000руб. стоит,пусть этими деньгами тогда гостиницу несколько дней оплатит,пока в отъезде,бдет время пристроить.
OlgaD писал(а):Не пожалеет. Она обычно вообще, когда кошка в подвале рожает, вызывает вета из города, чтобы он слепых котят усыпил, и не жалеет на это гораздо больше, чем 500 р. .
ну и ну,вот так защитница и помошница животным,да она живодерня ее вообще нельзя туда подпускать, предложите ей ,что кошку или кошек,сколько их в подвале, простерилизуем,чтобы больше не усыпляла! Или ей так не интересно?
Тему можно в архив. История мутная... Договорились с Юлей Дуськой, что она котенка возьмет, звоню тетке, она говорит, типа надо машину вызвать, котенка отвезти, оплатит. Ну я говорю, не вопрос, мне-то что, вызывайте, везите (сижу в это время на работе). Она сразу делает несчестный голос, начинает рассказывать, что сегодня уже 2 раза скорую вызывала, что не довезет и т.п. (при этом 10.08 улетела отдыхать на месяц). Потом вообще впадает в истерику, начинает в слезах рассказывать, какой он хороший, замечательный, как ей будет жалко его усыплять. Я говрю, что усыплять-то зачем, если уже нашли куда? Ну она подуспакоилась, опять на шею прыг... типа найди кого-нибудь, кто отвезет. Звоню Юле, потом Любе, которая работает в Пушкине, она соглашается отвезти котенка до Юли. Скидываю телефон тетке, чтобы срочно позвонила, т.к. через полтора часа Любе надо выезжать в город, чтобы успели договориться. Объясняю ситуацию, говорю, что по Пушкину котенка все-таки надо будет довезти, чтобы Люба не моталась туда-сюда. Через полтора часа звоню Любе, ей никто не перезвонил. Звоню тетке, она не берет трубку. На следующий день дозваниваюсь до тетки, она мне начинает рассказывать, что сейчас приедут ее знакомые и котенка зеберут (2 месяца мне мозги долбала с ним, а тут знакомые за день нашлись). Короче, лично я считаю, что если человек не хочет морочиться со стерилизацией кошек, т.к. ей проще усыпить котят потом, то и с доставкой котенка она морочиться не захотела, ведь вызвать ветеринара намного проще... Надеюсь, что ошибаюсь...