Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 29 июл 2010, 23:36
Старожил
Автор темы
Семья кошек- маркизов много лет жила на крыше одноэтажного здания метров 5 высотой. Спускались- поднимались по дереву. Люди объявили кошкам войну и месяц назад крепкое и красивое дерево спилили А еще ЖАРА!!!! Мы, вроде, приспособились - замораживали воду с молоком, с рыбой, лили ее в фарш... Сегодня одна свалилась на землю, ходит у пенька и смотрит наверх Собак почти не боится - я уже три года их кормлю и почти всегда приходила с собаками. На крышу выходит окно квартиры, пробовали просить наливать воду, но хозяева живность ненавидят Помощь нужна любая - что-то попробовать придумать, чтобы они могли спускаться, кто-то может позаботиться о той, что внизу
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Отлов! Врачебная помощь! Финансы на передержки! Погибнут все!
Добавлено: 31 июл 2010, 13:19
Старожил
Автор темы
Нет, чердак пока за кошками. На прошлой неделе женщина, проходя через двор и увидев их, села на телефон, прозвонила приюты и, в итоге, вызвала службу спасения ребята поднялись на крышу, а кошки ушли на чердак. Женщина не знала, что мы их кормим, решила спустить их вниз. Может, решение и было правильным, но у отловщиков не было ни переносок, ни сачков, ни даже рукавиц, в итоге поставили наверх миски и налили в них воды. Может, мы с мужем сдуру еще вмешались В наших дворах кошки не выживают, котята были, через три дня вместо котят-подростков - кожаный собачий намордник
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Отлов! Врачебная помощь! Финансы на передержки! Или - мучительная смерть?
Добавлено: 31 июл 2010, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
я имела в виду - вы или другие жильцы не сможете ходить на чердак, чтоб кормить кошек? Конечно, странно так жить, никогда не спускаясь вниз Но может еще поживут? Или следующим шагом будут их с крыши скидывать? Дерево специально спилили из-за кошек, или оно людям просто мешало, а на кошек им наплевать, что есть кошки, что нет?
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Отлов! Врачебная помощь! Финансы на передержки! Или - мучительная смерть?
Добавлено: 31 июл 2010, 14:00
Старожил
Автор темы
Вниз они спускались по дереву, на чердак не попасть, с жильцами дома мы договориться не смогли - у них с крыши запахи и блохи, а войну с кошками начали вести работники этого самого АНАЛИЗА КРОВИ, на чердак, наверное, можно через них, но может, вход туда и закрыт. Соваться к ним страшно - они могут кошек и травануть, раз начали войну с ними. Я кошек снизу кормлю, долго тренировалась, теперь получается.
Я-бы попробовала тогда в ночи обмотать трубу верёвкой, что-бы кошки могли лазать(вроде не так заметно, как лестница). Ну и всётаки пытаться объяснить новым хозяевам здания, что кошек будут потихоньку пристраивать. И одна-бы на переговоры не пошла, а взяла в компанию парочку человек, которые умеют разговаривать с людьми и договариваться. А ещё можно потрясти какиминибудь корками зоозащитной организации. Типа кошки находятся под охраной и т.д. и т.п.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Здание теперь коммерческое, они не быдло - они хозяева жизни
А это не одно и то же?
Быдло, оно и есть быдло, независимо от должности. Или удмо. Чего-то я не поняла: они хотели, чтоб кошки на крыше навсегда остались? Тогда это уже ЖО, ст. 245, кот., правда ни фига не работает. Но если очень постараетесь и соберете подписи, то возможен какой-то результат.
А вот и реальная помощь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: 5 кошек еще на крыше, одна свалилась! Нужна любая помощь !Погибнут все!
Добавлено: 01 авг 2010, 18:37
Старожил
Автор темы
Хранитель писал(а):
Мальвина писал(а):
Alisha писал(а):
Васька писал(а):
Здание теперь коммерческое, они не быдло - они хозяева жизни
А это не одно и то же?
Быдло, оно и есть быдло, независимо от должности. Или удмо. Чего-то я не поняла: они хотели, чтоб кошки на крыше навсегда остались? Тогда это уже ЖО, ст. 245, кот., правда ни фига не работает. Но если очень постараетесь и соберете подписи, то возможен какой-то результат.
Добавлено: 03 авг 2010, 22:35
Старожил
Автор темы
Бедная коша ходит по двору, теоретически передержка есть, но перед этим ее нужно в клинику на лечение, нос то ли разбит, то ли инфекция. На передержку нельзя с блохами и глистами, и чтоб без соплей Подходит на метр, ближе никак, если ловить - сачком? Завтра схожу в Синий Крест, узнаю расценки лечения-стационара. Но боюсь, одна не потяну
Добавлено: 04 авг 2010, 12:04
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Это клеточка специальным образом оборудованная. Внутрь ставится приманка, кошка сама заходит, потом надо или дернуть или сама захлопывается, в зависимости от того, что животное ест-мясо или сушку. Есть у Иры Boro Boro, Ирины_Чугуновой и еще у кого-то
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 05 авг 2010, 13:02
Старожил
Автор темы
Киса слоняется по двору, вчера ходила кормить 4 раза, подходит к руке см 40, потом шарахается в сторону. В клинике сказали - приносите, но с инфекцией не возьмем. Нос у нее подпухший, ест хорошо. Хочу попробовать поймать, но надо ее везти в IF, не знаю - там возьмут или нет, но во всей моей кошачье-собачьей истории - по деньгам там реальнее всего и вылечили моего кота, от которого 2 ветклиники отказались наотрез и рекомендовали усыпить. Мне одной ее не поймать, куплю рыболовный сачок и БУДУ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ В ОТЛОВЕ ЛЮДИ! КТО УМЕЕТ ЛОВИТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!! И НА ЛЕЧЕНИЕ НАМ БЫ ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!! НО ЭТО УЖЕ - ЕСЛИ ПОЙМАЕМ.
Господи,что ж за уроды такие? Может поехать поговорить с ними? Готова поехать поговорить,но сначала,кто мне сможет узнать,что за контора,а там уж...как карта ляжет...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 05 авг 2010, 18:48
Старожил
Автор темы
-=VAYTA=- писал(а):
Господи,что ж за уроды такие? Может поехать поговорить с ними? Готова поехать поговорить,но сначала,кто мне сможет узнать,что за контора,а там уж...как карта ляжет...
Контора называется АНАЛИЗ КРОВИ! Я вчера не работала и видела тетеньку, вышедшую оттуда подышать и посмотреть, хотя у них там кондеры фигачат вовсю. Тетя на меня посмотрела злобненько, от кого они и что -хз Обычно я кормлю котофеев утром рано (АК еще закрыт) и вечером, когда с собаками выхожу ( АК уже закрыт). У нас там поблизости пеньки от тополей стоят уже не один год, а наш пенек покрошили в опилки. Заплатили,с..и Пока не могу ничего придумать - тупо хожу и кормлю.
Добавлено: 05 авг 2010, 23:15
Старожил
Автор темы
Она сидит и смотрит на них - завтра выложу фотки и БУДУ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ Сейчас ездила- смотрела viewtopic.php?f=2&t=48006 Я ХОЧУ В АМЕРИКУ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ С НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ К ЖИВОТНЫМ
Кошечку очень жалко. Она такая зашуганная Ее фактически лишили дома. И она не знает как жить на земле. Ей конечно срочно нужна передержка Но кто ее такую сможет взять
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Контора называется АНАЛИЗ КРОВИ! Я вчера не работала и видела тетеньку, вышедшую оттуда подышать и посмотреть, хотя у них там кондеры фигачат вовсю. Тетя на меня посмотрела злобненько, от кого они и что -хз Обычно я кормлю котофеев утром рано (АК еще закрыт) и вечером, когда с собаками выхожу ( АК уже закрыт). У нас там поблизости пеньки от тополей стоят уже не один год, а наш пенек покрошили в опилки. Заплатили,с..и Пока не могу ничего придумать - тупо хожу и кормлю.
а дайте адрес,а то я в поисковик ввела "Анализ крови"-организация... а там море фигни всякой,которая к нам отношения не имеет...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 06 авг 2010, 23:25
Старожил
Автор темы
Помогите поймать кису Сегодня смотрела рыболовный подсачник - но 700 рублей, может, есть у кого-то в аренду! У меня опыта ловли нет , а кошку жалко очень, потом придумаю, куда ее, а сейчас надо поймать, пока не погибла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4