Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хьюго, кобель, 4-5 лет, метис чау-чау с фиолетовой пастью и языком, огненно-рыжего окраса и ростом 35 см, на коротких ногах. Здоров, кастрирован, приучен к поводку и выгулу. Привит, здоров. Ласковый и добрый, целуется даже с незнакомцами, но от страха и навящевого внимания может показать зубки. Сильно и серьезно никого не кусал!
Так он выглядел во дворе май-июнь 2010 года
Хьюжик ждет! Приходят люди, смотрят и знакомятся, но пока никто не решается взять красавца-мужчину(( А еще он кошек страсть как любит кушать((
А так он выглядел в приюте июль-август 2010 года
Теперь он выглядит вот так и начинает все с чистого листа!
Приход
2047.50 руб от надежды из Москвы 05.03.11 407.95 руб от Ингрия Ленд Гард 11.03.11 100 руб от Анны Галаджей 11.03.11
Расход
300 руб услуги фотографа 2255.45 руб отданы передержке (компенсация за питание натуралкой)
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Помогите пиаром парню, пож-та! Зима..живет в будке.
Добавлено: 04 дек 2010, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
Убейте меня не могу понять,Хьюга мелкий,он совсем не крупный,эх,где ж ты настоящий хоз задержался,парень ведь ждёт !! Ната,а уТ.Г.нет ручек,может позвонить и спросить??
Бади, спросите ее о ручках)) Спасибо, что не забываете о Хью.
Хьюго милый, симпатичный, мелкий...карпизный засранец((( Он в руки к незнакоцам не идет, рычит и убегает(( Многие хотят маленькую собачку, чтобы тискать, а Хью мелкий чау, но с характером питбуля.
Он постоянно лезет в драки с кобелями, отсажен с такой же задиростой девкой на нейтральную территорию, но все равно старается всех облаять и достать через решетку...его соответственно тоже.
Со мной он ласков и приветлив, но если чувствует, что я хочу его привить или обработать, взять на руки, прижать, то сразу опускает хвост и крысится-вырывается, но теперь хоть не кидается)) Я его не преследую, иначе он паникует и начинает защищаться, потом не подходит несколько часов- боится.
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Помогите пиаром парню, пож-та! Зима..живет в будке.
Добавлено: 02 янв 2011, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Хьюго отличный парень!!! он меня за хозяйку держит и слушается. Кусается лишь от страха, когда пытаются лечить. А так и ошейник одеть можно и поводок, в машину даже силком затолкать - не проблема. Просто он не сразу доверяет новому человеку, но любящего хозяина, уважающего его - оценит и полюбит)))
Добавлено: 05 янв 2011, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я вот тоже не пойму,шикарный чау -чау и нет на него ручек???это непонятка какая-то,Поднимать тему буду каждый день,чтобы форум видел,что Хьюго не дома!!!!!!Ручки ау!!!!!
Добавлено: 05 янв 2011, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
Я вот тоже не пойму,шикарный чау -чау и нет на него ручек??это непонятка какая-то,Поднимать тему буду каждый день,чтобы форум видел,что Хьюго не дома!!!Ручки ау!!!
Спасибо! Я поднимаю по несколько раз в день. Имею такую возможность)) Но вот никак его не пристроить(( Многие смотрят. но не решаются. Он сразу на контакт не идет, к кому как. Люди сразу и передумывают.
Добавлено: 06 янв 2011, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
Звонили на Хью хорошие люди, но не доехали... А он меня сегодня е отпускал, все скакал вокруг, цеплял лапкой и ластился..Так тяжело его оставлять в будке, но никто не берет(((
Добавлено: 06 янв 2011, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ната,он дождётся своего настоящего хозяина!!Обязательно!!может на породном написать?давай Олю Белую Шелть попросим,она на породном о нём напишет!! Хьюго хочет домой!!С Рождеством Поздравляем!!!
Добавлено: 06 янв 2011, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
Ната,он дождётся своего настоящего хозяина!Обязательно!может на породном написать?давай Олю Белую Шелть попросим,она на породном о нём напишет! Хьюго хочет домой!С Рождеством Поздравляем!!
Конечно, напишите на породном форуме!! Я только за!
Спасибо за поздравление! И Вас с Новым годом и Рождеством)))
Добавлено: 08 янв 2011, 22:56
Участник
Ауууууууууу!!!!! Поднимаем Хьюга!!!!!! Засиделся Чаушёнок в будочке!!!!!Предлагаем по рекомендации лучшим Друзьям!!! Давайте всем миром устроим мальчонке нормальную жизнь!!!
Добавлено: 09 янв 2011, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Красивый, что же сидит то..
К сожалению, модны маленькие собачки и многие видя фото и размеры Хью думают, что он декорашка. Можно будет в сумке носить, тискать и начесывать. А он СОБАКА и еще КОБЕЛЬ! Хьюго - маленький и гордый мужичок. Нужен хозяин, который любит СОБАК и ГОТОВ любить Хью таким какой он есть. А он классный парень)))
Добавлено: 10 янв 2011, 20:58
Участник
Хьюга сейчас в приюте "Друг",но тел.лучше Наташи давать,она куратор!!Спасибо вам за помощт и поддержку!!вы посмотрите,если надо будем фотографа умолять сделать Фотосессию!!Так жалко красавчика Хьюго в будочке держать!! Пушистику!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1