Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Москве Тайская кошечка живет на улице! Кошечку приютили! Нужен хозяин! Хэппи пока нет!
Добавлено: 29 июл 2010, 12:00
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Сразу пишу это в МОСКВЕ!!! Район Чертаново. Вот уже второй месяц у подъезда дома живет шикарная молодая ТАЙСКАЯ КОШЕЧКА. Очень ласковая, разговорчивая, миниатюрная и на мордочку очень, очень красивая с шикарной шубкой и пышным хвостом. Если кого-то она заинтересовала буду рада познакомить. Будут нужны ее фото, сделаю ))).
Ее кормят живели дома, но в любой момент она может быть порвана собаками.
Подскажите сайт помощи животным в Москве!!!
т. +7 916 343-21-99 Ольга
Последний раз редактировалось Tobbi 31 авг 2010, 11:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Москве Тайская кошечка живет на улице! Кошечку приютили! В ХЭППИ!
Добавлено: 02 авг 2010, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: В Москве Тайская кошечка живет на улице! Кошечку приютили! В Хэппи!
Добавлено: 03 авг 2010, 01:08
Посетитель
Автор темы
Да! радоваться или расстраиваться, что так вышло? В подвале котята наверняка бы погибли, а так теперь и хозяев на беременную кошку не найти. У нее котенка два, не больше. Наверное будут красивые, там папаша тоже красивый, сере-голубой, пушистый.
Заголовок сообщения: Re: В Москве Тайская кошечка живет на улице! Кошечку приютили! В Хэппи!
Добавлено: 31 авг 2010, 00:03
Новичок
Здравствуйте! Я куратор этой кисы. С московского форума "пёс и кот". Киса сейчас живёт у меня, простерилизована и откормлена. глистогонимся вот. Были у нас потенциальные ручки, но отказались... Ищем хозяина. Если вдруг найдутся ручки в Питере, то я привезу.
Киса очень интересная - с одной стороны неимоверно ласковая и страшно привязанная к человеку - ни на шаг не отходит, всё время разговаривает, заглядывает в глаза. Мы сейчас с ней на даче, так она ходит со мной гулять вдоль деревни- бежит рядом, как собака, не отстает, не боится. А с другой стороны наглая и агрессивная кошка- строит моих кис безжалостно. Гоняет, как у себя дома! Впрочем, с одной уже подружилась, но лишь благодаря золотому характеру моей кошки Бусинки,которая вообще не агрессивная и даже миротворец:) А втоую кису , которая защищает территорию, загнала сегодня на дерево, ужс. И собаку нашу в москве избивала по мордже жестоко, хотя пёс кошек любит. Вот такая грозная. А с виду чистый ангел! Беспомощный и наивный. А ещё она вылизывает мне лицо и руки при каждом удобном случае. Короче говоря, девочке нужен хозяин, который ценит преданность и не устает от общения с животными, потому что Дуська болтливая и порой слишком назойливо проявляет свою любовь. Меня не напрягает, я их всех люблю, но люди разные, кому-то может и не понравиться.
Заголовок сообщения: Re: В Москве Тайская кошечка живет на улице! Кошечку приютили! Нужен хозяин! Хэппи пока нет!
Добавлено: 01 сен 2010, 15:00
Новичок
Прошу прощения, промахнулась со ссылками на радикале - получились большие фотки. Выхожу в инет из деревни - связь плохая, работаю наполовину вслепую...
Заголовок сообщения: Re: В Москве Тайская кошечка живет на улице! Кошечку приютили! Нужен хозяин! Хэппи пока нет!
Добавлено: 08 сен 2010, 23:30
Новичок
Устроила малышку на передержку к знакомой девушке. Похоже, кисонька там так и останется. Других животных дома нет, а девушка к малыше привязалась. Поеду в пятницу навещать - нужно вторично капнуть профендер. Расскажу, как дела.
А расставалась я с ней через безудержные рыдания)... И потом 2 дня ходила плакала, сама не знаю, почему. Настолько она в душу запала, моя малышенька. Кабы не её агрессия по отношению к другим нашим животным - оставили бы себе эту изумрудинку.
Добавлено: 26 сен 2010, 13:54
Новичок
Кисоньку теперь зовут Лиса. У них всё хорошо. Заезжала в гости, малыша меня узнала, разговорилась:) КОгда я уходила, то протянула руку к ней, чтобы погладить на прощание. Лиска на этот жест отреагировала каким-то кувырком в воздухе и весело удрала на кухню! Я этому очень обрадовалась - кошка, видимо, подумала, что я её заберу с собой и удрала:) Значит, ей там хорошо и она не тоскует.
Так же вылизывает хозяйку Полину, так же болтает со всеми, всюду сопровождает. Пьёт только из под крана проточную воду. Умняшенька моя любимая:love:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0