Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста. Домашний ребенок поедет в приют?
Добавлено: 29 июл 2010, 00:50
Участник
Автор темы
щен из этой темы viewtopic.php?f=9&t=41725 и чудный человек Лера. у Леры 3 свои собаки. привозят в воскресенье. Бароша будет четвертым. я понимаю Леру, что не справится с такой оравой, при том, что еще и денег совсем нет. помогите, пожалуйста , передержкой бесплатной или денюжкой на оплату передержки. кормом я буду обеспечивать по возможности. так мало нужно для нормальной жизни очаровательного щенка. пиар идет мощный, щен умный..он нежный и трепетный, ему совсем нельзя в приют, а выхода другого нет:(((
помогите, пожалуйста!
7 921 915 64 48 Валерия
посмотрите в его глаза..он замкнется в приюте..нельзя таким щенкам в приют..совсем нельзя...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 29 июл 2010, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
повторюсь - я больше НЕ буду заниматься животными.
Помогите неудачнице, клянусь - больше не обнадежу ни одну живую душу!
Спасите малыша от меня....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста. Домашний ребенок поедет в приют?
Добавлено: 30 июл 2010, 22:46
Участник
Автор темы
unsinn писал(а):
Блин, Лер, а может мне рискнуть? Мы хоть работаем с Лехой, а на что вы все кормитесь - мне совсем нипанятна(с). И продолжать пиарить во всю? А?
Ксюша, давай, кормом я постараюсь обеспечивать..нельзя Барошу в приют
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Помогите денюжкой! дитю кушать хочется.... а ещё нам нужны витамины, вкусняшки, игрушки и пеленочки (на всякий пожарный)
пожалуйста... ребенок пойдет на улицу, т.к. в приюте поблемы из-за стихии, нас принять не могут...
Спасибо, что поднимаете я теперь редко в сети... меня окружили проблемки - борюсь...
Господи!!!!! Ну, почему такая тишина везде?? форум молчит, телефон молчит...
И только эти 2 козла не молчат Ща вставила дюлей обоим. Они мне квартиру разнесут: такие туши и целый день только и валтюзятся
ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ, ДОМ - вот наша молитва...
Добавлено: 06 авг 2010, 07:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
unsin же согласилась... у меня есть пара пакетиков для щенков педигри - конечно, невесть что, но собаки его очень любят... Живу на Литейном пр., 2 или принесу к метро Чернышевская или Финляндский. Дом.тел.272-50-31. Кстати, газета "Из рук в руки" хорошо работает 327-77-77, бесплатно, но звонить можно хоть каждый день, по одному объявлению принимают. 054 - Шанс, сразу 6 объяв бесплатно. __________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 авг 2010, 12:41
Новичок
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 17:09 Сообщений: 324 Откуда: Старая Деревня
Елена60 писал(а):
unsin же согласилась... у меня есть пара пакетиков для щенков педигри - конечно, невесть что, но собаки его очень любят... Живу на Литейном пр., 2 или принесу к метро Чернышевская или Финляндский. Дом.тел.272-50-31. Кстати, газета "Из рук в руки" хорошо работает 327-77-77, бесплатно, но звонить можно хоть каждый день, по одному объявлению принимают. 054 - Шанс, сразу 6 объяв бесплатно. __________ 8921-758-01-49 Елена
unsinn согласилась, потому что у Леры ситуация вообще швах. Но "я брала не навсегда, и сегодня не среда". Боюсь, что муж не вытерпит и просто выкинет его нафикк. "Елена60", спасибо, корм пока есть, терпения у мужика моего уже почти нет
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Елена, спасибо за предложение, но... он тааак много кушает, что это не спасение. Тем более "кидать" его с корма на корм очень не хочется, ему бы что-нибудь глобальное в виде мешочка кг так на 7-13. Дело в том, что его желудочек подсажен на "типа натуральном питании" предыдущими хозами. Он тут такую сыпи выдал на вкусняшки - что жуть взяла
А Ксюша - Ангел-Хранитель этого стервица! Миллионный раз ей СПАСИБИЩЕ, за то, что перехватила, я бы точно не справилась. И муж у нее преотличнейший, но я его понимаю - мысли о второй собаке в семье не возникало (пока), а тут еще и чужой (т.е. мой) крест на себе тащат...
Видимо будем думать об Ильинке - если Аленино предложение еще в силе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1