Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 29 июл 2010, 22:43
Активист
Автор темы
пока звонка не было, но у меня и связь только появилась - сухая гроза у нас была. м.б. позвонит ещё. в понедельник буду звонить, договариваться о вывозе. к этому времени определимся, куда.
Денежку придержу. Выходные я на даче, но с понедельника готова переслать/передать на Бимку или на другую животинку. Только скажите как и куда.
Надеюсь, что Бимка понравится и у него будет свой дом! Буду держать за него кулачки
Спасибо большое! Звонка на Бимку, увы, так и не поступило. Мало того, Бимок теперь двое. Обнаружился второй, который покрупнее. Таня выйдет в интернет, поподробнее расскажет.
Заголовок сообщения: Re: Его зовут Бим.Тема в Скорой, так как место жизни Бима - виварий.
Добавлено: 30 июл 2010, 21:21
Активист
Автор темы
да, сегодня звонила моя подруга с текстом"нас обманули". в само-то помещение пройти не дали, а тот, кого сдали хозяева три недели назад, оказывается, сидит в клетке, а вовсе не вывезен в Колтуши((( зачем наврали - не знаю. в понедельник либо вторник подруга идёт к начальнице и говорит, что есть желающие забрать Бима и Бима-2(имени не знаю пока), если отдаст, значит в среду утром забирать надо двоих.
буду всем, кто предлагал временно подержать звонить.
надеюсь, разговор состоится в понедельник, хоть вторник будет подготовиться мало-мальски,
если кто-то,увидев, сможет взять хоть на время - звоните, пожалуйста, я в инете только вечером, и не много.
п.с.:а вот если не будут отдавать, то не знаю, что придумывать...
Вытащите их, пожалуйста!!! У меня первый пёс был из таких подопытных: никого умнее и преданнее я за 40 лет не встречала! К сожалению, передержкой помочь не могу: карантин...
Добавлено: 30 июл 2010, 21:32
Активист
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Вытащите их, пожалуйста!! У меня первый пёс был из таких подопытных: никого умнее и преданнее я за 40 лет не встречала! К сожалению, передержкой помочь не могу: карантин...
если отдадут - то заберём, если не отдадут, будет сложно(((
они пока не подопытные, и с помощью всех, даст бог, и не станут..
но ещё два парня - это совсем нереально, при трёх непристроенных подростках(про остальных я не говорю).и я в 60км от СПб(((
нужна организация людей,фин.куратор, передержки,пиаром-то помогут пиарщики.
Добавлено: 31 июл 2010, 23:43
Активист
Автор темы
с Татьяной-Тива созвонилась, у неё сложная ситуация - кошка-мама, бойцовая кошка и - перекрыть нечем(((, т.е. Бим-1 мог бы пробыть выходные(когда Татьяна дома) а если-ТТТ- отдадут в среду, то будет у нас два парня и ни одного места для них(((
кто сможет принять на несколько дней(действительно на несколько, спросите - я никого не подвожу) в среду днём, отзовитесь, пожалуйста!
я очень не в городе живу, и у меня двое из собак проблемны - не могу отсутствовать весь день.
Да ,я самый крайний вариант ,в кучу кошек парня привести не так просто .ПОМОГИТЕ ,КТО МОЖЕТ ,СОБАКА СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПРОСТО ,ЖАЛКО ЕГО И ВТОРОГО ТОЖЕ . ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тань, похоже "влипли" мы не на шутку. Идей нет. Людей тоже нет. Итого, в среду, посадим по машинам и будем там жить. А как те, которые свои, забудем. Я уже не знаю что думать и писать.
Добавлено: 01 авг 2010, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 01 авг 2010, 18:32
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Тань, похоже "влипли" мы не на шутку. Идей нет. Людей тоже нет. Итого, в среду, посадим по машинам и будем там жить. А как те, которые свои, забудем. Я уже не знаю что думать и писать.
не так всё плохо, ещё не все ходы записаны. м.б. бОльший на Киевское шоссе поедет, т.к. место есть(сл/богу), Мария узнала, и - как ясно будет, что отдают - звоним, обговариваем. щены там были месяц+10 дней, и всё очень хорошо.100р/день+корм было для щенов.
и обзвонила я пока не всех.
упёртый муж у меня, - не даёт вольеры делать, так бы хоть "самой собой найденное" было где припрятать.
я почему-то думаю, что парней не бросят, они ж действительно очень в зоне риска,делать-то нечего, кроме необходимого. отдали бы их.
У меня вчера настроение грустное было. Выкрутимся, Тань. Вот ведь как в жизни бывает, тебе вольеры делать не дают, а мне теперь запретить некому, но строить негде.
Добавлено: 01 авг 2010, 21:47
Активист
Автор темы
Ира, строй вольеры у меня, мой-то тебе запретить не может))))
прошу прощения за флуд.
по делу: в понедельник, либо вторник будет ответ директора - отдают или нет, надо скооперироваться,Ир, если отдадут, и денежку собрать, так как я поеду только с "на бензин", больше мне ехать не с чем((( и ещё - один поводок брезентовый у меня есть, а больше нет, надо хоть какой с надёжным карабином на Бима(брезент, наверное, крупному лучше, хотя брезент вообще хорош).
Добавлено: 01 авг 2010, 22:13
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
А красавцы вообще поводок-то знают? Их там, бедолаг, хоть выгуливали? Или учить придётся?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
У меня есть кучка ошейников, я да сестра на дорогах насобирали, что-нибудь да подберем, поводок один есть, кожаный вроде бы, не длинный. Еще синтетические есть поводки, на первое время сгодятся может быть.
А красавцы вообще поводок-то знают? Их там, бедолаг, хоть выгуливали? Или учить придётся?
Честно сказать, я даже не знаю, а Таня будет завтра. Но учитывая, что второго Бима толи привязали, толи еще что, а первого вообще "хозяева" отдали, то наверно знают они что есть туалет на улице.
Добавлено: 01 авг 2010, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Буква И писал(а):
Но учитывая, что второго Бима толи привязали, толи еще что, а первого вообще "хозяева" отдали, то наверно знают они что есть туалет на улице.
"Хозяева"...
Что туалет знают - уже хорошо! Только бы вытащить...
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 02 авг 2010, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 авг 2010, 21:32
Активист
Автор темы
позвонила моя Лена, - сегодня не получилось:директор первый день из отпуска и попросила ей не мешать(((( на конфликт Лена не пошла, т.что ждём завтра. если и завтра не будет говорить, поеду в среду сама, попробую поговорить по-человечески.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1