Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Беленькая Мася-красотка дома! Уехала в Финляндию!:)
Добавлено: 28 июл 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Мася ,единственная оставшаяся щенулька из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=45114 Только один малыш из 11 был пристроен в хорошие руки! Остальные пропали. И осталась одна Мася!!! Живет с мамочкой на пустыре...Никому не нужная... А какая красотка!!! Могла бы осчастливить оочень хорошую семью! Только семья ее пока не нашла!Ау,Масечка тут,ждет вас!!! Масе всего около 4 мес. Она ласковая и умненькая!! [size=150]Готова дрессироваться и жить ради своего двуногого друга!!! [/size]
Мася дома!Уехала к хозяевам в Финляндию!
Наташа: 89627256602 Аня: 89110941764 @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 23 авг 2010, 11:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Спасибо огромное!
Она сейчас стала такая забавная, осмелела.. Только боюсь, что от моих барбосов дурных манер наберётся. Надо срочно её пристраивать, пока она ещё вся такая воздушная нежная барышня, а не хулиганьё (а это уже не за горами )
Попиарю пока с таким текстом. Малышка Мася ждет хозяев! Некрупная (вырастет до 45 см) ласковая и контактная Мася ищет свою семью. Девочка прекрасно подойдет в дом с детьми и другими животными. Малышка здорова, в самом скором времени будет привита и чипирована. Звоните, приезжайте знакомиться с Масей, возможно именно вам она подарит свою любовь и ласку!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0