Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
_MG_3391.JPG
shchen.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg01.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
HD7_7007.jpg
4kX_bJID4sg.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0864.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:24 
Новичок

Автор темы

Помогите спасти кошку и котенка кошка родила одного котенка, наверное сутки назад скорей всего у неё что то случилось она очень слабенькая, и пузико у неё большое.. наверное она должна еще родить но этого не происходит.. она здесь с 8 утра.. немного поела ожила.. но все равно не встает.. ей нужно к врачу.. как это сделать не знаю.. я щас на работе до 20-00 очень переживаю что кошечке станет хуже.. ПОМОГИТЕ ДОСТАВИТЬ КОШКУ К ВРАЧУ НА ПР,ЭНГЕЛЬСА 154.. я нахожусь на Среднем 35, В.О., прямо напротив метро Василеостровская, рядом с рив гошем в надо войти в арку 35 дома и налево. мой телефон 89500069795 Анна

Последний раз редактировалось annakipr 28 июл 2010, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:17 
Частый гость

Ребяты! Сколько возьмет синий крест и сколько Филмора. Оттуда и плясать! + стационар в синем дешевле, насколько я знаю. И передержка кошке нужна. Но это мои мысли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:21 
Новичок

Автор темы

кто будет гарантом оплаты? я не понимаю как и кто будет за неё платить.. я не смогу её взять.. и платить мне не чем если филмора это дорого то не надо ехать.. кошка еще не присмерти.. она будем искать клинику дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:21 
Новичок

Автор темы

кто будет гарантом оплаты? я не понимаю как и кто будет за неё платить.. я не смогу её взять.. и платить мне не чем если филмора это дорого то не надо ехать.. кошка еще не присмерти.. она будем искать клинику дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:26 
Старый знакомый

annakipr писал(а):

везите в Синий крест, вам и там и там придется платить, в Синем будет дешевле и стационар хороший.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:29 
Новичок

Автор темы

ребята как называется лекарство которое стимулирует роды? и как его колоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:32 
Частый гость

Лекарство окситоцин. Но, кошку надо к врачу!!!!!!! Это не дело, самим лечить в таких случаях. Я в другом конце города, и поезд сегодня. Ну отвезите в синий крест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:33 
Старый знакомый

annakipr писал(а):

Анна, я так поняла, что вы договорились с клиникой Филмора, что клиника берет животное на лечение без предоплаты и поручительства, еще и сама за ним приезжает на другой конец города. Это здорово! Я и не знала, что такое бывает :)
Платить в любой клинике придется, думаю, что в Филмора тоже.
Вам уже несколько человек предложили помощь деньгами, но нужно будет собрать еще.

Удачи кошке и котятам, пусть все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:34 
Старый знакомый

:hmmm: вы же не собираетесь сами колоть кошке окситоцин во дворе? Так и убить можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:34 
Новичок

Автор темы

Кошку взяла девушка из парикмахерской во дворе.. о ней позаботяться всем спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с ВО на Энегельса.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:35 
Старый знакомый

Joan писал(а):
Я позвонила врачу в надежде, что он находится где-нибудь близко. Он в Горелово, у него операция. Я позвонила Ане, если она все же сумеет попасть с кошкой в Синий Крест( заняв на это денег), 500 рублей - за мной. Думаю, сможем сброситься.

на Синий и мы с Юлей 500р. скинемся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:36 
Участник

Ничего себе! Ей скорее всего, операция нужна а не уколы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:37 
Участник

КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ!!! кошка сдохнет, у нее скорее всего не слабость родовой деятельности, а неправильно лежащий плод.. вы уколите.. она начнет схватки выдавать матка лопнет, она умерт ппрактически сразу в муках от кровотечения маточного.. не трогайте ее.. холод голод и покой.. все что сейчас нудно и в клинику все равно в какую как можно быстрее.. поить тоже нельзя..ей под наркоз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:39 
Участник

Девочки, я не спец, но как бы кошь не угробить с экономией! помощь же предлагают деньгами, отвезти бесплатно в клинику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:43 
Частый гость

Аня сбивает телефон. Надеюсь, что просто занята. Ань, вы создали тему, помощь вам форум оказывает. И мне кажется если кошкой занялся другой человек, ему тоже не повредят советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:45 
Старый знакомый

Аня, очень хорошо, что девушка из парикмахерской решила помочь кошке, но если она парикмахер, а не врач, то ей все-таки лучше отправиться с кошкой в клинику.

Я не думаю, что кто-то хотел бы на месте этой кошки подвергнуться эксперименту, а что будет, если уколоть ей окситоцин. Замершие роды - это серьезный процесс, кошка может погибнуть.

Женщине рожающей наверно никто бы не предложил полежать в парикмахерской и окситоцин вколоть, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:46 
Частый гость

жуть какая....и деньги предлагают.и машина уже едет, даже доставка до клиники бесплатная...
нет, в принципе, можно и оперировать тоже во дворе или в парикмахерской, но кошка то сдохнет!!

зато сэкономили }:) }:) }:)

не думаю, что Анна еще раз выйдет на связь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:48 
Старый знакомый

может не все так плохо? Может парикмахеры уже повезли кошку в одну из предложенных клиник. Я надеюсь, что так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:51 
Свой на форуме

Sonya писал(а):
может не все так плохо? Может парикмахеры уже повезли кошку в одну из предложенных клиник. Я надеюсь, что так.

Тоже надеюсь, что мастера из парикмахерской просто посвободнее из-за жары и могут отвезти кошу в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:52 
Новичок

Автор темы

если я буду сидеть в форуме меня с работы попррут.. я сегодня и половины работы не сделала.. так что придется задержаться на работе.. зато я нашла единомышленника во дворе.. она сейчас обзванивает клиники.. и вечером после работы её повезет сама.. ни кто ни чего кошке колоть не будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:55 
Новичок

Клиника Айвэна Филлмора очень давно работает с безнадзорными животными и предоставляет на их лечение существенные скидки.
Я надеюсь, что кошечка поправиться, но к чему было тратить драгоценное время, гонять водителя? Почему нельзя было заранее решить, нужна помощь или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:55 
Участник

Туманность писал(а):
КОЛОТЬ НЕЛЬЗЯ!! кошка сдохнет, у нее скорее всего не слабость родовой деятельности, а неправильно лежащий плод.. вы уколите.. она начнет схватки выдавать матка лопнет, она умерт ппрактически сразу в муках от кровотечения маточного.. не трогайте ее.. холод голод и покой.. все что сейчас нудно и в клинику все равно в какую как можно быстрее.. поить тоже нельзя..ей под наркоз..

Моя кошка родила двоих мертвых... и все остановилось. Там был еще неправильно лежащий недоразвившийся плод, а кроме него, еще трое живых! Которых спас ВРАЧ, сделав операцию!
Представляю, что было бы, если бы я сама начала ей стимулировать роды!
Просто хотелось, чтобы КТО-ТО приехал за кошкой, взял бы ее и на этом заботы бы кончились. А тут какие-то гаранты, кураторы, передержки...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:59 
Частый гость

Это хорошо. В двоем гораздо легче. По возможности держите нас в курсе, как дела у кошки. И еще хорошо бы ее фото, хотя бы с телефона. Может кто-то захочет взять ее на передержку. Какого она цвета хоть?
По поводу клиники айвена филмора, там существует бесплатная программа для собак, это знают все. Но на кошек это не распространяется. и если вы в курсе сколько это будет на Энгельса стоить, озвучьте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:04 
Старый знакомый

annakipr писал(а):
если я буду сидеть в форуме меня с работы попррут.. я сегодня и половины работы не сделала.. так что придется задержаться на работе.. зато я нашла единомышленника во дворе.. она сейчас обзванивает клиники.. и вечером после работы её повезет сама.. ни кто ни чего кошке колоть не будет..

хорошо, главное не опоздать.
Передайте, пожалуйста, девушке, которая решилась взять на себя заботы о кошке, информацию по клиникам, которую мы тут для вас писали, и еще - вечером будут работать уже только круглосуточные клиники, и в них как правило после восьми часов - двойной тариф. Скидки бездомным тоже дают немногие клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:07 
Новичок

Операция с учетом скидки - 500 рублей, плюс восстановительная терапия (капельницы и т.п.) это еще порядка 500 рублей. Стационар - 200 р/сутки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:11 
Старый знакомый

<Olga> писал(а):
Операция с учетом скидки - 500 рублей, плюс восстановительная терапия (капельницы и т.п.) это еще порядка 500 рублей. Стационар - 200 р/сутки.

ох, реклама реклама :(
если бы так и было ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:16 
Частый гость

Гоните вашу машину. Такая цена, просто сказка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:16 
Участник

<Olga> писал(а):
Если в течение 10 минут решится вопрос, куда везти кошку, то водитель клиники Айвэна Филлмора может подъехать.
Доставка животного на операцию бесплатная. Решайте!

Аня, вот такой переполох на форуме создали Вы сами.
Вам предложено, что приедет водитель и отвезет кошку в клинику.
Вам предложено, что форумчане готовы скинуться деньгами, чтобы спасти кошку.
Если Вы (или девушка из парикмахерской) не собирались сами кошку колоть, зачем понадобилось спрашивать название лекарства? Реакция наша была вполне естественна.

Очень хочу, чтобы эта тема завершилась хеппи-эндом.
Надеюсь, что кошка все же выдюжит.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:17 
Участник

Ну судя по всему стоит ждать тему "ПОМОГИТЕ выкормить слепыша.. мама погибла в родах" Самое страшное это делитатант уверовывавший в своей значимости и в том что он все лучше других знает.. Я первый раз разговаривала с Анной в 15.33 с кошкой было все ОЧЕНЬ плохо.. а теперь все отлично и кошка и кушает и чувствует себя нормально и котенок сосет.. более чем странно. ИМХО а врача (если такой был) сказавший что кошка может рожать 2 суток не видя кошки лишать лицензии надо... опять таки ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:31 
Старый знакомый

<Olga> писал(а):

Цена прекрасная. Дешевле в городе не найти. В Синем Кресте такая цена на кастрацию была только во время рекламной акции, сейчас со скидкой для бездомной кошки кастрация стоит 1000. В других клиниках это еще значительно дороже.

Насколько я понимаю, ситуация осложненных родов - это не совсем обычная кастрация, так что стоимость заранее определить трудно. Неужели в клинике Филмора все в любом случае уложилось бы в 1000 руб? Это просто праздник какой-то :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно надо перевезти кошку с замершими родами с Среднего на ШкиперскийСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:31 
Новичок

Я указала реальные действующие цены. Клиника была готова оказать реальную помощь. (собственно, пыталась это сделать, пока водителя на полдороги не развернули)
В любом случае, будем надеяться на лучшее...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]