Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скажите что это? Вот и сестра, их троих подобрала, одного забрали сразу. Белый залез на окно, до сих пор там лежит. 28 июля Ну вот, вроде играют, "лысину" обрабатываю, пойду мясо куплю, потом звонить вету буду.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, ко.ый мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 31 июл 2010, 22:27, всего редактировалось 11 раз(а).
так и пытаемся вроде помочь советом умничать никто и не собирался.. А что еще сказать можно? "Плюньте, само пройдет"? - так не факт далеко. Для моральной поддержки ав.у могу сказать - лишай это далеко не самое страшное, что может случиться с животным. Я больше скажу - предпочла бы его, а не проблемы с сердцем, почками, печенью и т.д....
НОРМАЛЬНО.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, ко.ый мы им подаем.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
татиана татиановна писал(а):
-=VAYTA=- писал(а):
да вы не переживайте так...не злитесь...просто надо понять,что у вас...здесь и делают предположения...просто неко.ые вещи без лабара.ии не понять...
Да я не злюсь, я себя с лишаём вспомнила, как меня и маму и братиков таскали по больницам, как нашу квартиру обрабатывали. Сколько я котят таскала, подниму на улице и домой, вот и до таскала лишай хапанули, как меня мать порола.
ага... как страшно жить... А в пятидесятые годы лишайных детей облучали рентгеном, а через несколько десятилетий у них опухоль мозга вырастала, если дозу хорошую вкатили на всякий случай, чтоб точно пробрало. А в семидесятые-восьмидесятые всех лишайных животных у хозяев насильно изымали и усыпляли. Есть что вспомнить, ну и что теперь? Так и будете жить дальше в каменном веке?
Во-первых, лишай это не катастрофа. У меня тоже болел ребенок, и ничего, мы всё еще живы и даже особо не пострадали.
Во-в.ых, у вашего котенка судя по фото лишая никакого нет.
Остается понять, чего, собственно, человек хочет...
У меня две догадки: 1. дайте денег 2. заберите котят
Я предпочту в.ое.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки не злитесь,у человека 5 детей.Она не работает.Котят нашла .Живут в поселке,где то за Сертолово.Там все сложно.Котят просила взять,никто не откликнулся.Котят реально жалко,там нет хороших кормов,нет ветеринаров.Поход к врачу с пятью детьми-проблема.Тут помогать надо.Если кто может-дайте денег,лучше корм.Я вернусь в конце августа-отдам.Котята красивые-они достойны лучшей участи,чем такая жизнь.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Это надо же всё перевернуть, люди я от вас в шоке. И миллионов я хочу, и дети у меня садисты. Хоть что говорите, хоть что делайте, мне надо вылечить кота. Выкинуть и пройти мимо всегда можно, наверно так и буду делать.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А у вас дерматолога в поселке нет? Может,под дурака сходить к нему,просветить кота.Ну,вроде за детей волнуетесь.Диагноз надо ставить Если это лишай-то это самое простое.10 дней таблетки,мазь и пару раз помыть спецшампунемВсе это можно попросить на форуме..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки не злитесь,у человека 5 детей.Она не работает.Котят нашла .Живут в поселке,где то за Сертолово.Там все сложно.Котят просила взять,никто не откликнулся.Котят реально жалко,там нет хороших кормов,нет ветеринаров.Поход к врачу с пятью детьми-проблема.Тут помогать надо.Если кто может-дайте денег,лучше корм.Я вернусь в конце августа-отдам.Котята красивые-они достойны лучшей участи,чем такая жизнь.ПОЖАЛУЙСТА!!
Гатчинский район.
привозите мне котенка. ему нужен только корм нормальный. И ерунду не говорите, давайте проплан с водой, проголодаются- съедят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А у вас дерматолога в поселке нет? Может,под дурака сходить к нему,просветить кота.Ну,вроде за детей волнуетесь.Диагноз надо ставить Если это лишай-то это самое простое.10 дней таблетки,мазь и пару раз помыть спецшампунемВсе это можно попросить на форуме..
Посёлок 26 домов. Попробую сейчас соседа вета загрузить, но он по копытным, я тут его просила собу стерельнуть, он отказался, ща рожу "кирпичом" сделаю и схожу, только с работы придёт.
привозите мне котенка. ему нужен только корм нормальный. И ерунду не говорите, давайте проплан с водой, проголодаются- съедят.
Молоко точно сейчас исключу, а в Питер я долго не поеду.
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
На лишай это мало похоже, хотя светить все равно нужно. Похоже скорее на расчес, только нужно выяснить, от чего. Самая частая причина - блохи. Аллергия - очень редко встречается у кошек (около 5% от всех случаев кожных поражений). Вы от блох обрабатываете животных? Они чешутся? Или, может, вылизываются активно? Болячку примачивайте хлоргексидином, а к врачу обратиться нужно. И еще: если вам поставят "аллергию" на глазок - не верьте, этот диагноз невозможно поставить без элиминационной диеты.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Это надо же всё перевернуть, люди я от вас в шоке. И миллионов я хочу, и дети у меня садисты. Хоть что говорите, хоть что делайте, мне надо вылечить кота. Выкинуть и пройти мимо всегда можно, наверно так и буду делать.
Вы же сами пишете, что всё было нормально, а потом ребёнок решил поиграть с котёнком - и вот результат. Прежде, чем искать лишай, поищите повнимательнее клочок шерсти, вырванный ребёнком. Очень много котят гибнет от рук двухлетних детей! То за головку потрясут и шейные позвонки котёнку сломают, то верёвочку не шейку намотают... Совсем не стоит брать котят детям на игрушки! Любая болезнь развивается постепенно, а не так сразу!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 июл 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Действительно, ав. уже неоднократно спасает попавших в беду животных. У нее совсем маленькая квартира, пятеро детей, с деньгами не напряг как у нас, а их просто нет. Везти животное куда-то для нее нереально. Мне почему-то кажется, что это лишай. Я уже столько раз на него попадала, что может уже мерещиться. Самое главное - не паникуйте. Лишай сейчас лечиться быстро. Надо только точно узнать, что этот он. Попробуйте к своему ветеринару обратиться. Но возможно у него лампы нет для определения. Девочки, пожалуйста, помогите точно определить что это. Я далеко, в другой стране. Если окажется лишай, конечно буду тоже помогать. Ав., если дети подцепят - тоже не паникуйте. На теле лишай лечится быстро, хуже когда в волосах, но тоже это теперь не проблема.
Заголовок сообщения: Re: У нас лишай или что? Нужет совет
Добавлено: 27 июл 2010, 19:21
Новичок
Автор темы
Хлоргексидин - а хуже не будет?
Хуже точно не будет. И имеет все-таки смысл вынести в заголовок темы какую-то конкретную просьбу - корм, лечение и проч.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Совет СУПЕР. У нас семья полная, это не значит что наш папа не может остаться без работы и найти так её быстро, что мы потом мы этого просто не заметим. А к вету кота надо везти, мы живём в районе, ещё одна большая проблема, автобус.
Какие у вас ещё проблемы? Огласите весь список. Работы полно и для вас и для вашего мужа. Хватит ныть. Достали уже. Бездельники.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Совет СУПЕР. У нас семья полная, это не значит что наш папа не может остаться без работы и найти так её быстро, что мы потом мы этого просто не заметим. А к вету кота надо везти, мы живём в районе, ещё одна большая проблема, автобус.
Какие у вас ещё проблемы? Огласите весь список. Работы полно и для вас и для вашего мужа. Хватит ныть. Достали уже. Бездельники.
Они живут не в Питере, там действительно нет работы.
Добавлено: 27 июл 2010, 19:33
Новичок
Автор темы
Хлоргексином рану залила, а просто налить на рану и всё, или протереть и завязать? А малая у меня котят боится и играет с ними, это бегает от них, или с мячиком маленьким, кидает, а они ловят, а потом бежит к кому то и просит забрать у котят.
Они забрали выброшенных крошечных котят (была на форуме тема), часть отдали, а эти видимо зависли. Девочки, не ругайте ав.а, там действительно все сложно. Она не может мимо пройти, т.к. человек нормальный, а содержать и лечить тоже не на что. Насколько я помню, ей в это лето то щенки попались, то котята.
Бездельников не награждают грамотами за хорошее воспитание детей.
Добавлено: 27 июл 2010, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Хлоргексином рану залила, а просто налить на рану и всё, или протереть и завязать? А малая у меня котят боится и играет с ними, это бегает от них, или с мячиком маленьким, кидает, а они ловят, а потом бежит к кому то и просит забрать у котят.
Берете марлевую салфетку (можно бинта побольше отмотать), пропитываете щедро хлоргексидином и прикладываете. Держите минуту-две и убираете. Так нужно делать несколько раз в день, чем чаще, тем лучше (3-4 минимум).
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь ос.ожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 27 июл 2010, 19:41
Новичок
Автор темы
_Лисица_ писал(а):
Берете марлевую салфетку (можно бинта побольше отмотать), пропитываете щедро хлоргексидином и прикладываете. Держите минуту-две и убираете. Так нужно делать несколько раз в день, чем чаще, тем лучше (3-4 минимум).
ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0