Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpg
g2.jpg
Bezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpgmikro~22.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
11.jpg6.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~5.jpg
DSC_3443.jpg
mikro~9.jpgmikro~19.jpgmikro~12.jpgkotik_5_mal.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:13 
Свой на форуме

Автор темы

Подскажите пожалуйста, - есть ли у нас закон, запрещающий устройство фейерверков, салютов и прочей пальбы на улицах? Я слышала, что только до 23-00 нельзя, а тут мне сосед сказал что был закон (постановление или проч.), изданный Матвиенко - о полном запрете этой дряни! В субботу со мной произошло жуткое - чуть не потеряла собаку. Вышла гулять в 22-30, собака как чувствовала, просилась домой, но встретилась со своим другом-псом. Гуляли около дома без поводков, буквально рядом с нашими ногами. И тут в ресторане, который примыкает к нашему дому, вернее около него на лужайке, КАК НАЧАЛОСЬ! Я такого грохота жуткого, пальбы не помню! Эти уроды (извините, не могу иначе) свадьбу там праздновали! В ресторане это уже не первый случай этих обстрелов. У моей собаки было трудное детство, подвальное, без мамы... У нее крышу срывает от выстрелов и просто громких хлопков, вот тут и я чуть с ума не сошла. Обежала весь микрорайон с поводком в руках, с криками и посвистами. Рядом отделение милиции, 5 ментов стояли как ни в чем ни бывало. Думала, что всё...никогда не увижу мою Даночку.... вернулась к дому - а сосед хорошо оказался на улице, говорит зашел в дом - а в лифте моя собака сидит...он ее отвез к нам на 16 этаж, оставил там а сам пошел меня встречать... Ужооосссс был, хочу написать жалобу - не знаю, права я или нет. Помогите, кто чего знает!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:57 
Частый гость

Олик&Джокер писал(а):
Также НИКОГДА не назову незнакомых людей уродами. Ну тут понятно почему, воспитание не позволяет.
Кстати, у меня 24 августа свадьба и если по дороге встречу хозяина с собакой без поводка, которая поставит на меня лапы (бывает и такое) , создам тему "как уберечь счастливых людей от уродов с собаками без поводков"

Интересно, я одна заметила некоторое противоречие? :D :D :D
надо же, как все запущено... на мой взгляд, если людям способна до такой степени испортить свадьбу поздоровавшаяся с ними собака - тут не свадьбы надо играть, а срочно "консерваторию подправлять" (с), если не слишком поздно еще, конечно((((

А теперь по существу: конечно, в городе собака все-таки должна быть на поводке, всегда. Это необходимо для ее безопасности, прежде всего, и да - не надо лишний повод давать собаконенавистникам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:50 
Посетитель

А почему кто-то должен страдать по вине бестолкового хоза? Почему белое свадебное платье должно покрываться грязью от того, что хоз не удосужился поводок прицепить? в конечном итоге, не думаю, что есть люди, которым и в повседневной жизни приятно грязными ходить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:59 
Частый гость

Светлана Спб писал(а):
А почему кто-то должен страдать по вине бестолкового хоза? Почему белое свадебное платье должно покрываться грязью от того, что хоз не удосужился поводок прицепить? в конечном итоге, не думаю, что есть люди, которым и в повседневной жизни приятно грязными ходить..

Извините, но это все настолько банально и понятно, что и незачем писать. Я говорила немного о другом :)
ой, а "хоз" - это что вообще такое? не грубовато звучит, нет?
P.S. Если что - на пустые дискуссии я время тратить не хочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:46 
Посетитель

_Katrinka_ писал(а):
Polly писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Багира писал(а):
Катринка и tanyab - вы все время своих в намордниках держите?

А я собак без поводков боюсь. Ибо не знаю, нападет она на меня или нет (прецеденты были, на меня уже нападал доберман, выгуливаемый без поводка и намордника. Не покусал, но кинулся, оскалясь, на меня так, что мало не показалось. Думала, сожрет нафиг. Вся жизнь перед глазами пронеслась). И что? Приходится как-то бороться с этой фобией...
Когда я ездила верхом по лесо-парку, то часто собаки выгуливаемые на поводках, не то, что БЕЗ поводков, кидались на лошадь. Да, недостаток воспитания, да виноваты хозяева. Но мне было не легче, когда моя лошадь, слепая на один глаз и не видящая их из-за этого, шарахалась в сторону, прижав уши и вытаращив глаза, когда вдруг на нее начинали лаять собаки. И что, я должна писать жалобу, чтобы запретили выгуливать собак в общественных местах? Моя лошадь никому вреда не причиняла, не пиналась, не кусалась, не обигогокивала никого. А собаки на нее кидались... Просто потому что это - лошадь.
Я могу много и долго продолжать на эту тему...

я, наверное, чёт не догоняю.. :? какое отношение собаки без поводков имеют к нормальному праву на отдых в тишине? Для себя и других? Хотелось бы заметить, что в местности, где я временно проживаю сейчас, вся пиротехника запрещена, кроме 2 новогодних дней – ничего, никто еще не помер и не впал в депрессию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:49 
Активист

Извиняюсь за оффтоп :-[
Прочитала, что можно получить разрешение на салюты в ночное время. а не знаете случайно, кто разрешение на так называемые open air выдает? у нас тут собираются проводить на озере, в 50 метрах от жилых домой, громкую музыку и попойку обещают до 6 утра...

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:14 
Посетитель

По сабжу. Наши фобии, как и фобии наших собак - это личные проблемы нас самих. Боязнь громких, резких звуков у животных вполне решаема. Жизнь в мегаполисе вообще предполагает определенный уровень шума. Мешает? Вперед, в тихий пригород. Мне после 10-ти часов работы + 2 часов прогулки, чессно, уже ничто не сможет помешать отдохнуть - ни фейерверки, ни дети, ни рейсеры, ни байкеры :D Только гавкающие на улице собаки - бо тогда и мои орать начинают, приходится рявкать.

Polly писал(а):
вопрос к сторонникам "всегда поводок и намордник" (о! в стотысячный раз тема) - своих собак с 2-3 месячного возаста вы так водите везде и всюду. как обеспечивается достаточное количество движения? p.s. владелицам гектара-полутора дачных поземков и мужей-велосипедистов, проезжающих с собакой 10-15 км хотелось бы рассказать- не у каждой женщины зрелого возраста весь этот расклад в наличии

ДеУшкам зрелого возраста можно и самим на велосипед усесться - очинно полезно ;) И ножками протопать эти самые 10 - 15 км тоже для общего тонуса весьма неплохо. Тем более, что так деУшки смогут еще и регулировать нагрузку собакерке. Сама же себя собака никогда необходимой нагрузкой обеспечить не озаботится - в свободном полёте собака скачет в исключительно комфортном для себя режиме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:23 
Новичок

Багира писал(а):
Я слышала, что только до 23-00 нельзя

Только до 23-00 и можно. А вот позже - нельзя.
А еще собаку надо воспитывать, независимо от того, какое у нее было детство.
И гулять водить на поводке, они не просто так придуманы. И мало ли, что она ласковая и неагрессивная - я-то об этом не знаю. И мне не очень понравится, если мне на встречу полетит чужая собака - я понятия не имею, что у нее на уме. Это банальные правила сосуществования собачников и несобачников.
И людей любить надо. А то на ЛВ - одна крайность, а тут - другая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:32 
Посетитель

JuliaE писал(а):
Светлана Спб писал(а):

Извините, но это все настолько банально и понятно, что и незачем писать. Я говорила немного о другом :)
ой, а "хоз" - это что вообще такое? не грубовато звучит, нет?
P.S. Если что - на пустые дискуссии я время тратить не хочу

"хоз" - слова "хозяин". в кавычках "хозяин", т.к. нормальный человек не только о собственном удобстве думает... Что касается банальности и понятности - было бы это так для всех - не появилось бы этой темы. Что-то заботы о других я в главпосте не заметила... Только возмущение от того, что собака убежала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:34 
Новичок

Astra писал(а):
Извиняюсь за оффтоп :-[
Прочитала, что можно получить разрешение на салюты в ночное время. а не знаете случайно, кто разрешение на так называемые open air выдает? у нас тут собираются проводить на озере, в 50 метрах от жилых домой, громкую музыку и попойку обещают до 6 утра...

Городские службы. Там все очень серьезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:35 
Частый гость

Verna писал(а):
И людей любить надо.
Всех, всегда, в любом случае? У Вас получается? А то часто этот тезис просто прикрывает демагогические рассуждения. Конечно, животных легче любить - потому что они лучше, чем люди, что уж там - искреннее, душевнее, бескорыстнее. С людьми сложнее как-то. Но, по моим наблюдениям, те, кто по-настоящему любит животных - способен и на любовь к людям. Обратных случаев наблюдать не доводилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:40 
Новичок

JuliaE писал(а):
Но, по моим наблюдениям, те, кто по-настоящему любит животных - способен и на любовь к людям.

В общем-то, соглашусь. Только критерий настоящий любви у всех разный. Каждый думает, что вот он-то по-настоящему любит.
Смотрю я на некоторых, и понимаю, что так как они "любят" животных - лучше бы не любили вообще. Но это к теме не относится.
JuliaE писал(а):
Всех, всегда, в любом случае? У Вас получается?

Нет, конечно, не всегда. Но называть незнакомых людей уродами только потому, что они празднуют свой счастливый день - не в моих правилах.
Ну или просто комплексов у меня таких нет, не знаю.
Люди разные, есть и плохие, есть и хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:49 
Частый гость

ну вот и славненько :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:14 
Новичок

На поводке не на поводке, такие фейерверки очень пожароопасны, в Москве года три назад на Новый год квартира сгорела, влетела ракета. Фейерверк должны устраивать специалисты, и до 23 часов не позже. А гулять на свадьбе пущай гуляют только без неудобства другим гражданам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:51 
Посетитель

Idel писал(а):
По сабжу. Наши фобии, как и фобии наших собак - это личные проблемы нас самих. Боязнь громких, резких звуков у животных вполне решаема. Жизнь в мегаполисе вообще предполагает определенный уровень шума. Мешает? Вперед, в тихий пригород. Мне после 10-ти часов работы + 2 часов прогулки, чессно, уже ничто не сможет помешать отдохнуть - ни фейерверки, ни дети, ни рейсеры, ни байкеры :D Только гавкающие на улице собаки - бо тогда и мои орать начинают, приходится рявкать.

Polly писал(а):
вопрос к сторонникам "всегда поводок и намордник" (о! в стотысячный раз тема) - своих собак с 2-3 месячного возаста вы так водите везде и всюду. как обеспечивается достаточное количество движения? p.s. владелицам гектара-полутора дачных поземков и мужей-велосипедистов, проезжающих с собакой 10-15 км хотелось бы рассказать- не у каждой женщины зрелого возраста весь этот расклад в наличии

ДеУшкам зрелого возраста можно и самим на велосипед усесться - очинно полезно ;) И ножками протопать эти самые 10 - 15 км тоже для общего тонуса весьма неплохо. Тем более, что так деУшки смогут еще и регулировать нагрузку собакерке. Сама же себя собака никогда необходимой нагрузкой обеспечить не озаботится - в свободном полёте собака скачет в исключительно комфортном для себя режиме.

Ежели мне – так я, к сожалению, не девушка, а весьма зрелого возраста - зато именно участок имеется. А что делать теткам 50-60 лет? Работающим и устающим и не умеющим держаться в велосипедном седле? Ааа… да! Их – в расход/в гетто и естественно безо всяких собак (нужное подчеркнуть). Желание покоя и НЕпревышения «определенного уровня шума» - не фобия, а нормальное требование, кстати, закрепленное законодательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:35 
Посетитель

Polly писал(а):
А что делать теткам 50-60 лет? Работающим и устающим и не умеющим держаться в велосипедном седле?

Моей матери 72 года. До 65 она продолжала работать. Сейчас на пенсии, вкалывает на даче, до которой ездит на велике. Тёткам могу только пожелать брать с таких как она положительный пример и оставаться ЖЕНЩИНАМИ независимо от возраста.
Polly писал(а):
Желание покоя и НЕпревышения «определенного уровня шума» - не фобия, а нормальное требование, кстати, закрепленное законодательно.

В законодательстве и время оговорено - после 23-00. Не подумайте, я не запускаю фейерверки каждый день и не ору под окнами. Но признаю, что другие вправе это делать, не выходя за рамки законодательства, приличий и здравого смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:48 
Частый гость

JuliaE писал(а):
Олик&Джокер писал(а):
Также НИКОГДА не назову незнакомых людей уродами. Ну тут понятно почему, воспитание не позволяет.
Кстати, у меня 24 августа свадьба и если по дороге встречу хозяина с собакой без поводка, которая поставит на меня лапы (бывает и такое) , создам тему "как уберечь счастливых людей от уродов с собаками без поводков"

Интересно, я одна заметила некоторое противоречие? :D :D :D
надо же, как все запущено... на мой взгляд, если людям способна до такой степени испортить свадьбу поздоровавшаяся с ними собака - тут не свадьбы надо играть, а срочно "консерваторию подправлять" (с), если не слишком поздно еще, конечно((((

А теперь по существу: конечно, в городе собака все-таки должна быть на поводке, всегда. Это необходимо для ее безопасности, прежде всего, и да - не надо лишний повод давать собаконенавистникам

;) Вот вроде бы Вы внимательность свою показали, но не до конца :)
Где я написала, что это испортит мне настроение? Нисколечки! Перед регистрацией собираюсь фотографироваться с собаками на природе - испачкаться не боюсь ;)
Также уверена, что мой оборот речи все заметили и все поняли правильно, я лишь хотела обратить внимание, как некрасивые слова режут слух и глаз, это нужно было прочитать между строк ;) Слова не мои - из текста....Употребила их в воображаемом названии воображаемой темы, никого конкретно не называя....
Так что повторюсь... Никогда никого .....ом не назову ;)

И про Литлван ( который несколько раз упомянули) ... Да, не очень любят там собак, жаль, конечно..... но форум очень полезный.... Моему сыну 14, за эти годы ни раз этот форум мне помог, жалею, что открыла его для себя не так давно... Кстати, там есть тема про то, какие породы собак у кого, я там несколько знакомых с форума обнаружила, хорошая тема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:04 
Посетитель

Polly писал(а):
да как сказать..пара-тройка случаев, когда я или была готова затолкать эту пиротехнику..известно куда.. или фактически так и сделала..
1) ночь-непогодь-входит Ильич (зачеркнуто) …отработав 11 часов-отвезя очередную собаку с форума–просыпаюсь в 5 утра от грохота (собака мечется в ужасе, пожилая бабка проснулась – больше не уснет, младенец в соседней квартире орет белугой – мне тоже не уснуть) – мерзкий сопляк написал своей …. Чтой то типа нежное… выложил наПИсь петардами и бензином ..в 2 метрах от ряда машин (у соседа-бомбилы с нижнего этажа тачка – его единственная кормилица, сгорит – хана семейству; у меня впереди- собаки с формума, достройка квартиры, переезд). Удивительно, что я шарахнула по компахе бутылкой из-под шампанского и крайне сожалею, что она не попала кому-нито по голове, а только осколками?
2) Конец декабря – исполнение бюМжета-животные с форума-проблемы корешей-машина заводится-не заводится.. тащусь из Ленты: два …….. ….нет приличных слов…. кидают петарды под ноги буквально (собака в машине сходит с ума). Удивительно, что я одного, взбесившись, буквально столкнула под машины на дорогу?
3) Типаааа слааадкая свадьбааа в соседнем кафе (от поляны, где мы гуляем) (здесь уже на Комендани, у мамика своя собака, 2 передечжных – все пальбы боятся) это быдло устраивает пальбу-грохоты..собаки (все – включая изрядно воспитанных) мечутся-бегают. Удивительно, что затеялась в итоге драка?
Людям просто нужен покой после работы, спокойный сон младенцев и старух, а чужие розовые сопли им……….ээ…все равно вообщем.
p.s. от визга тормозов пришлось сходить с ума с полгода (жили у финского залива – где эти… у..е.. недоумки чморьевые ..сопливые недо… полупьяные устраивали гонки на льду. У меня, как у многих водителей и собаковладельцев реальный напряг от визга тормозов – подвернутся орлы – с удовольствием нанесу тяжкие телесные повреждения.

маньяки среди нас... :P
Олик&Джокер, хорошей Вам свадьбы! желаю, чтоб на пути не попадались безответственные люди с невоспитанными собаками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:13 
Посетитель

Idel писал(а):
Polly писал(а):
А что делать теткам 50-60 лет? Работающим и устающим и не умеющим держаться в велосипедном седле?

Моей матери 72 года. До 65 она продолжала работать. Сейчас на пенсии, вкалывает на даче, до которой ездит на велике. Тёткам могу только пожелать брать с таких как она положительный пример и оставаться ЖЕНЩИНАМИ независимо от возраста.
Polly писал(а):
Желание покоя и НЕпревышения «определенного уровня шума» - не фобия, а нормальное требование, кстати, закрепленное законодательно.

В законодательстве и время оговорено - после 23-00. Не подумайте, я не запускаю фейерверки каждый день и не ору под окнами. Но признаю, что другие вправе это делать, не выходя за рамки законодательства, приличий и здравого смысла.

что ж.. можно только позавидовать женЧинам, чья жизнь была прожита под девизом "женщина должна работать мало и в охотку". однако ж не всем так повезло - многим и повкалывать приходилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:19 
Посетитель

tatiana1508 писал(а):
Polly писал(а):
да как сказать..пара-тройка случаев, когда я или была готова затолкать эту пиротехнику..известно куда.. или фактически так и сделала..
1) ночь-непогодь-входит Ильич (зачеркнуто) …отработав 11 часов-отвезя очередную собаку с форума–просыпаюсь в 5 утра от грохота (собака мечется в ужасе, пожилая бабка проснулась – больше не уснет, младенец в соседней квартире орет белугой – мне тоже не уснуть) – мерзкий сопляк написал своей …. Чтой то типа нежное… выложил наПИсь петардами и бензином ..в 2 метрах от ряда машин (у соседа-бомбилы с нижнего этажа тачка – его единственная кормилица, сгорит – хана семейству; у меня впереди- собаки с формума, достройка квартиры, переезд). Удивительно, что я шарахнула по компахе бутылкой из-под шампанского и крайне сожалею, что она не попала кому-нито по голове, а только осколками?
2) Конец декабря – исполнение бюМжета-животные с форума-проблемы корешей-машина заводится-не заводится.. тащусь из Ленты: два …….. ….нет приличных слов…. кидают петарды под ноги буквально (собака в машине сходит с ума). Удивительно, что я одного, взбесившись, буквально столкнула под машины на дорогу?
3) Типаааа слааадкая свадьбааа в соседнем кафе (от поляны, где мы гуляем) (здесь уже на Комендани, у мамика своя собака, 2 передечжных – все пальбы боятся) это быдло устраивает пальбу-грохоты..собаки (все – включая изрядно воспитанных) мечутся-бегают. Удивительно, что затеялась в итоге драка?
Людям просто нужен покой после работы, спокойный сон младенцев и старух, а чужие розовые сопли им……….ээ…все равно вообщем.
p.s. от визга тормозов пришлось сходить с ума с полгода (жили у финского залива – где эти… у..е.. недоумки чморьевые ..сопливые недо… полупьяные устраивали гонки на льду. У меня, как у многих водителей и собаковладельцев реальный напряг от визга тормозов – подвернутся орлы – с удовольствием нанесу тяжкие телесные повреждения.

маньяки среди нас... :P
Олик&Джокер, хорошей Вам свадьбы! желаю, чтоб на пути не попадались безответственные люди с невоспитанными собаками

.ээээ …ммм...Жаль, что нет возможности экспериментальным путем установить временной период Вашего терпения от развеселой молодежи «клаассснаа бахающей» при Вашем спящем ребенку глухой ночью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:23 
Посетитель

Polly писал(а):
Idel писал(а):

Пол-Европы благополучно живет весь год, за исключением 2 новогодних дней, без всяких фейервеков в городе – никто не поперемёр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:37 
Посетитель

Polly писал(а):
Пол-Европы благополучно живет весь год, за исключением 2 новогодних дней, без всяких фейервеков в городе – никто не поперемёр.

Polly, так кто Вас здесь держит - то? Уезжайте в Европу, на здоровье. Только могу Вас сразу предупредить - там тоже в мегаполисах шума хватает. Можно еще в тайгу махнуть - там никого. Правда птички, паскуды, орут - тоже хреново.
Polly писал(а):
что ж.. можно только позавидовать женЧинам, чья жизнь была прожита под девизом "женщина должна работать мало и в охотку". однако ж не всем так повезло - многим и повкалывать приходилось.

Хммм... с 9 до 20, и еще пачка документов на дом - это мало, оказываеццо :D Бедная Вы наша, наверно тогда "вкалывать" - это никак не меньше 25 часов в сутки 8 дней в неделю. А что в охотку - есть такое! Да, я люблю свою работу, я хороший профессионал, и мне платят неплохие деньги. Мне доставляет удовольствие решать этакие задачки для пытливых умов (и тем самым экономить деньги компании).

Polly, когда наступает раздражение и обида на весь мир, и в своих неприятностях начинаешь винить всех окружающих, попробуйте секс Изображение Хорошо помогает. Правда, есть вероятность, что будет раздражать этот мудятел сверху, который туда - сюда, туда - сюда... Изображение А вообще - позитивней нужно быть. Потому что если ты к миру с улыбкой - он тебе тоже улыбается. И тогда и работа в радость, и за молодоженов порадуешься, и на дрифтеров на заливе с интересом и восхищением посмотришь. А когда ты поворачиваешься к миру задом - не рассчитывай в ответ ни на что, кроме ж...ы ;)

ПС. А собак один фик воспитывать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:21 
Частый гость

Idel, за молодожёнов радоваться, на дрифтеров с восхищением смотреть. А отдохнуть, простите, когда можно будет? Накопление акустических и вибрационных раздражений - штука серьёзная. От неё одним позитивом не спасёшься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:44 
Посетитель

дорогуша моя, и без советов "правильных/настоящих женЧин" (надоть предпокласть, ххлаввное в их жисти - сеКас и шопинг и каждый день боевая раскраска) я тута временно и проживаю, из чего можно сделать вывод, что я, конечно, не бедная (не знаю, правда, способны ли "правильные женЧины" к самостоятельнрым логиЦким выводам - потому даю вводную).
тащем та базар сызначала шел о дамах 50+.. причем тут нынешний рабочий график "хорошего профессионала" за "неплохие деньги" или ей уже тоже за 50?
мдя.. в курятниках типа литтлвана и вумена недостаток секса решает всё.. боюсь прям сломать простую цепочку и внести смятение в незамутненное женское мировоззрение, сказав, что есть скорей некоторый избыток. дабы восстановить душевную гармонию даю подсказку из той же женской цепочки ("к добру ли - худу ли" (с) она будет ааабсолютно верна) - "дети!" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:51 
Посетитель

и кстати - полное непонимание того, что неприятие какого-то действа, имеет первопричиной и то, какие неудобства оно приносит не столько лично мне, а окружающим - это типично "правильно-женская черта" или индивидуальная особенность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:37 
Посетитель

Amatory писал(а):
Idel, за молодожёнов радоваться, на дрифтеров с восхищением смотреть. А отдохнуть, простите, когда можно будет? Накопление акустических и вибрационных раздражений - штука серьёзная. От неё одним позитивом не спасёшься.

Скажите честно - в Вашем дворе каждый день свадьбы с пьянками и заезды на четвертьмили проходят? Вот чессно - не думаю. У моих соседей за стеной - маленький ребёнок. Она ночью периодически орёт - её ребята к отдельной кроватке приучают. Не плачет, она действительно орёт, причем громко и скандально. Каждую ночь, как проснется, и не обнаружит матерь под боком. Это повод объявлять соседей уродами и орать о ненависти к детям? Не-а, это жизнь. Точнее - это особенность жизни в мегаполисе, в многоквартивном доме. С чем-то приходится мириться. И если что-то не устраивает МЕНЯ - то я и решаю проблему для себя. Если жизнь в городе меня напрягает (а она напрягает, аха) - я планирую переезд за город. Пока не могу себе этого позволить (на приличном уровне комфорта, а не просто дачку) - приходится смиряться с некоторыми неудобствами.
Polly писал(а):
дорогуша моя, и без советов "правильных/настоящих женЧин" (надоть предпокласть, ххлаввное в их жисти - сеКас и шопинг и каждый день боевая раскраска) я тута временно и проживаю, из чего можно сделать вывод, что я, конечно, не бедная (не знаю, правда, способны ли "правильные женЧины" к самостоятельнрым логиЦким выводам - потому даю вводную)

Polly писал(а):
дабы восстановить душевную гармонию даю подсказку из той же женской цепочки ("к добру ли - худу ли" (с) она будет ааабсолютно верна) - "дети!" (с)

Я не Ваша, и уж тем более не дорогуша. Вы что-то имеете против секаса и шоппинга? Сочуствую... и то, и другое - весьма приятное времяпровождение Изображение Ну а против детей - то Вы что имеете? Я лично - чайлдфри убежденная. Но ненавидеть детей... Господа, это уже за гранью добра и зла Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:03 
Посетитель

Idel писал(а):
Polly писал(а):
дорогуша моя, и без советов "правильных/настоящих женЧин" (надоть предпокласть, ххлаввное в их жисти - сеКас и шопинг и каждый день боевая раскраска) я тута временно и проживаю, из чего можно сделать вывод, что я, конечно, не бедная (не знаю, правда, способны ли "правильные женЧины" к самостоятельнрым логиЦким выводам - потому даю вводную)

Polly писал(а):
дабы восстановить душевную гармонию даю подсказку из той же женской цепочки ("к добру ли - худу ли" (с) она будет ааабсолютно верна) - "дети!" (с)

Я не Ваша, и уж тем более не дорогуша. Вы что-то имеете против секаса и шоппинга? Сочуствую... и то, и другое - весьма приятное времяпровождение Изображение Ну а против детей - то Вы что имеете? Я лично - чайлдфри убежденная. Но ненавидеть детей... Господа, это уже за гранью добра и зла Изображение

Эх..……разрыв шаблонов болезнен… очевидно, приводит к утерям простейших логических связей. Есть новости – существуют люди к шопингу напрочь равнодушные, ну то есть асбсааалютно.
Под «детьми» понималось тащем та понималось, что следующий комок грязи будет «абвенение» в их отсутствии.. подсказка зала не помогла. Откудыть же мысли про ненависть к ним?..
[quote="Idel начинаешь винить всех окружающих, попробуйте секс Изображение Хорошо помогает. Правда, есть вероятность, что будет раздражать этот мудятел сверху, который туда - сюда, туда - сюда... Изображение
ПС. А собак один фик воспитывать надо.[/quote]
Есть новость!!!!!! существует, что простые радости жиСТи – еду, секас, и прочие – надо иногда стремится разнообразить – отходить от простейших путей там….или оттуд…
P.S. какое отношение отношение воспитание собак имеет к тезису, что живя в плотнонаселенных местах нужно уважать права других – «побей меня Бог» (с) – не пойму, а потому придется покинуть дамский будуарчик, опасаясь за разум – может, он у меня и не наилучший, но я его люблю – он у меня единственный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 16:22 
Посетитель

Изображение взрыф моСКа...
отсыпьте, плиз! Я тоже так хочу! Изображение
А будуарчЕГ покиньте, аха! А то, нидайбох, собачЕГ гламурных напужаетесь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 22:09 
Частый гость

Idel писал(а):
Amatory писал(а):

Скажите честно - в Вашем дворе каждый день свадьбы с пьянками и заезды на четвертьмили проходят? Вот чессно - не думаю. У моих соседей за стеной - маленький ребёнок. Она ночью периодически орёт - её ребята к отдельной кроватке приучают. Не плачет, она действительно орёт, причем громко и скандально. Каждую ночь, как проснется, и не обнаружит матерь под боком. Это повод объявлять соседей уродами и орать о ненависти к детям? Не-а, это жизнь. Точнее - это особенность жизни в мегаполисе, в многоквартивном доме. С чем-то приходится мириться. И если что-то не устраивает МЕНЯ - то я и решаю проблему для себя. Если жизнь в городе меня напрягает (а она напрягает, аха) - я планирую переезд за город. Пока не могу себе этого позволить (на приличном уровне комфорта, а не просто дачку) - приходится смиряться с некоторыми неудобствами.

Нет, не каждый день. Но самопальные салюты-фейерверки случаются намного чаще, чем это могло бы быть без ущерба для здоровья отдыхающих жителей окрестных домов. Поэтому, когда достают уже вконец - я не планирую переезд за город, а, как уже и писала выше, порчу им веселье силами сотрудников о/м. И с орущим на весь дом ребёнком поступила бы так же. Я считаю, что валить в тундру должны нарушители спокойствия, а не те, кто от них страдает. Нарушители одни, а недовольных - целый дом. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 00:31 
Новичок

Багира,

у Вас неуправляемая трусливая собака с пороком психики, и это только Ваши проблемы, нормальные собаки салютов не боятся, они на них даже внимания не обращают. А на поводке Вы обязаны водить её везде, кроме специально отведенных для этого огороженных площадок. И если Вам плевать на безопасность собственной собаки, то не надо истерить на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с фейерверками и салютами? чуть не потеряла собаку.СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:50 
Свой на форуме

Автор темы

Пушистик, мне на ваше личное субъективное мнение АБСОЛЮТНО плевать. Вот ходите со своим шпицем, засунув его куда-нибудь...в карман.
Никто и не истерит на форуме, разве что вы......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]