Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рэкса спасли здесь и усыпили в Финке...Прости нас малыш...
Добавлено: 27 июл 2010, 16:39
Участник
Автор темы
Рэкс уехал в Финляндию! http://vkontakte.ru/club19238339 24 сентября Рекса усыпили в Турку. При побеге он сломал повторно ногу, где уже был остеосинтез несколько лет назад. Кость воспалилась. Ветеринар сказал, что только ампутация может быть назначена в таком случае, но он не перенесет её по состоянию сердца , да и сама ампутация была признана негуманной. Прости меня, малыш....
Рэксу 8 лет. Его совсем малышом принесли на станцию скорой помощи Невского района. Там периодически пропадало оборудование и препараты....вот и решили завести охранника. Все умилялись и играли с маленьким рыжим комочком. Все 8 лет Рэкс прожил там, ел, что давали, никогда не ходил на поводке и вобщем-то по-своему был счастлив... Теперь на станции установили современные охранные системы, и кому-то из начальства пёсик помешал. Вобщем, Рэкса приказано убрать срочно. Дали 2 дня. Иначе усыпление, выгнать на улицу нереально, все равно не уйдет никуда-это его дом.... Сотрудники подстанции хотят его пристроить, домой к себе никто брать не хочет Пёсик около 40 см в холке, миролюбивый пушистик.
8-921-320-73-79 Вадим Викторович, сотрудник скорой помощи 8-905-266-80-03, собственно я.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 07 окт 2010, 07:37, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!
Добавлено: 28 июл 2010, 11:53
Участник
Автор темы
Ещё раз спасибо всем! Только не бросайте меня, пожалуйста! Буду просить знакомых пиарщиков помочь, сама ещё только учусь, но потихоньку тоже буду кидать. Уверена, у него будет дом!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Ну вот и отлично, Nadine! Значит, у нас уже есть 1500 руб. Надо еще 2500 на передержку. Ну... и на корм потом еще подсобрать, конечно надо - около 1500 руб. наверное...
Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!
Добавлено: 28 июл 2010, 20:53
Участник
Автор темы
Вопрос уже решился , Рэкс едет к Ане. Дала ребятам из Скорой время до завтра определится с денежкой и кто повезет парня. Завтра утром в районе 11 позвоню им. Как только будет машина у них-отвезут.
Добавлено: 29 июл 2010, 13:32
Участник
Автор темы
Отзвонились со Скорой. Они упросили руководство дать им месяц на пристройство Рэкса. Это хорошо! Деньги, которые предложили на передержку можно отдать, кому нужнее! -Нужно сделать пиарные фото! Кто может попробовать хоть на обычную мыльницу? Звонить Вадиму и с ним договариваться когда можно приехать. -Наверное уже сейчас срочно нужна помощь пиаром, покидать по доскам, пока с теми фотками, которые есть. Кидайте на мой номер, я буду говорить с ручками, потом уже буду отправлять к Вадиму на смотрины. Помогите пожалуйста с фото и пиаром!!!
Терзают меня смутные сомнения: как пристраивать собачку, которая не умеет ходить на поводке? Куда пристраивать? за город? Есть большая вероятность, что удерет маленький искать свой дом. Дай Бог, чтоб я ошибалась, но подумайте, может все таки начать с передержки и приучения к поводку и выгулу?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпить
Добавлено: 29 июл 2010, 14:08
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Терзают меня смутные сомнения: как пристраивать собачку, которая не умеет ходить на поводке? Куда пристраивать? за город? Есть большая вероятность, что удерет маленький искать свой дом. Дай Бог, чтоб я ошибалась, но подумайте, может все таки начать с передержки и приучения к поводку и выгулу?
Блин...я наоборот обрадовалась, что есть ещё месяц. На форуме полно кризисных животных, вот я и подумала, что хорошо, что можно пристраивать оттуда.... На самом деле, это не показатель. Мы пристраивали Шерри, она всю жизнь прожила на рынке на Ладожской. Сразу стала хорошо ходить на поводке,сейчас живёт в квартире, все хорошо.
Блин...я наоборот обрадовалась, что есть ещё месяц. На форуме полно кризисных животных, вот я и подумала, что хорошо, что можно пристраивать оттуда.... На самом деле, это не показатель. Мы пристраивали Шерри, она всю жизнь прожила на рынке на Ладожской. Сразу стала хорошо ходить на поводке,сейчас живёт в квартире, все хорошо.
Оля, так я ж не настаиваю, я перестраховываюсь. Оля, может попросить сочувствующих на станции, чтоб одели ошейничек. Пусть на поводочке поводят, ну хоть минут по 5 каждый час. Вот и будет видно, готов малышастик к поводку или война будет...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпить
Добавлено: 29 июл 2010, 14:19
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):
Оля, так я ж не настаиваю, я перестраховываюсь. Оля, может попросить сочувствующих на станции, чтоб одели ошейничек. Пусть на поводочке поводят, ну хоть минут по 5 каждый час. Вот и будет видно, готов малышастик к поводку или война будет...
Позвонила Вадиму, предупредила, что бы без меня никому не отдавали. Сказала, что буду присылать людей смотреть, если кому-то понравится, пусть перезванивают мне, и я уже повезу Рэкса, посмотрю условия, и если все понравится отдам. Хорошая новость! Рэкс с детства приучен к ошейнику, периодически его выгуливают на поводке, когда приезжает начальство. Так что оказывается поводок он знает, совершенно спокойно на нем ходит. Так что можно и в квартиру! Я предупредила, что приедет Надежда пофоткать Рэкса, они ждут.
Добавлено: 29 июл 2010, 14:34
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
ну что, поехала, помолясь интересно, кто раньше доедет - ручки или я?
Ручки ему ещё не звонили. В любом случае, они ручкам сегодня не отдадут, только если посмотрят. Я им запретила строго-настрого! Надежда спасибо вам огромное человеческое! Ждём фоточки и ваши впечатления от общения с молодцем!
Оооо, ну если приучен к ошейнику и поводку, то уже легче. Тогда, дай Бог и со станции пристроится нормально. Надо, наверное, к пиарщикам стучаться и в ноги им падать, чтоб вне очереди пропиарили мальчишечку?
Добавлено: 29 июл 2010, 14:50
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Оооо, ну если приучен к ошейнику и поводку, то уже легче. Тогда, дай Бог и со станции пристроится нормально. Надо, наверное, к пиарщикам стучаться и в ноги им падать, чтоб вне очереди пропиарили мальчишечку?
А кого просить? и к кому падать в ноги? Надежда уже едет туда, будут приличные фото, уже с завтращнего дня можно пиарить. Жду что Надежда хоть немого про него напишет какой он, сделаю текст пиарный.
А кого просить? и к кому падать в ноги? Надежда уже едет туда, будут приличные фото, уже с завтращнего дня можно пиарить. Жду что Надежда хоть немого про него напишет какой он, сделаю текст пиарный.
Т.е. как кого? У каждого есть свои любимые пиарщики, с которыми уже не раз работал. А если нет, то надо открыть раздел "Предложения помощи", выбрать от туда тех, кто готов пиарить и написать каждому пиарщику в личку слезное письмо с мольбой о помощи и ссылочкой на тему. Во всяком случае я так делала. очень помогает. Разумеется, к этому моменту желательно иметь макетик, текстик и т.д. Но, насколько я понимаю, Надежда фото уже поехала делать фото, так что макетик сделать можно будет быстро. Я прошу сделать макетики Vasilisa. Будудт фото, могу попросить (извините, если что не так сказала )
Добавлено: 29 июл 2010, 15:07
Участник
Автор темы
Поняла. жду фото.Пишу текст. буду писать всем в личку. Мне везло, всех пристраиваемым пиарщики начинали пиарить до того, как их успевали попросить. Тем более я не так давно на форуме, много кого не знаю. Спасибо, что помогаете советом
параллельно можно на стенды повесить объявления с фотографиями. Без фотографий, бесплатно, малоэффективно, а вот с фоточкой - совсем другое дело. На неделю стоимость на 200 досок - 1200 руб. Может попробовать?
Добавлено: 29 июл 2010, 15:22
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
параллельно можно на стенды повесить объявления с фотографиями. Без фотографий, бесплатно, малоэффективно, а вот с фоточкой - совсем другое дело. На неделю стоимость на 200 досок - 1200 руб. Может попробовать?
Наверное стоит! Если ваша 1000 ещё в силе, я 200 рублей смогу добавить и повесим. Ждем тогда вечера, фоточек Надежды и душевоного рассказа о Рэксе для составления пиарного текста. А куда ехать или звонить, что бы такие объявки дать?
Наверное стоит! Если ваша 1000 ещё в силе, я 200 рублей смогу добавить и повесим. Ждем тогда вечера, фоточек Надежды и душевоного рассказа о Рэксе для составления пиарного текста. А куда ехать или звонить, что бы такие объявки дать?
Сегодня не помню, а завтра подниму свои записи и Вам напишу, ладно?
Добавлено: 29 июл 2010, 15:33
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):
Сегодня не помню, а завтра подниму свои записи и Вам напишу, ладно?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2