Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
F.png
IMG_0732.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~0.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpgshchen.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~11.jpgHD7_3296.jpgqy_uOaJG-vY.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
kkerke.jpgDSC_3443.jpgmikro~15.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
18.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 715 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Рэкса спасли здесь и усыпили в Финке...Прости нас малыш...СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:39 
Участник

Автор темы

Рэкс уехал в Финляндию!
http://vkontakte.ru/club19238339
24 сентября Рекса усыпили в Турку. При побеге он сломал повторно ногу, где уже был остеосинтез несколько лет назад. Кость воспалилась. Ветеринар сказал, что только ампутация может быть назначена в таком случае, но он не перенесет её по состоянию сердца , да и сама ампутация была признана негуманной.
Прости меня, малыш....
Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Рэксу 8 лет.
Его совсем малышом принесли на станцию скорой помощи Невского района. Там периодически пропадало оборудование и препараты....вот и решили завести охранника.
Все умилялись и играли с маленьким рыжим комочком. Все 8 лет Рэкс прожил там, ел, что давали, никогда не ходил на поводке и вобщем-то по-своему был счастлив...
Теперь на станции установили современные охранные системы, и кому-то из начальства пёсик помешал.
Вобщем, Рэкса приказано убрать срочно. Дали 2 дня. Иначе усыпление, выгнать на улицу нереально, все равно не уйдет никуда-это его дом....
Сотрудники подстанции хотят его пристроить, домой к себе никто брать не хочет :(
Пёсик около 40 см в холке, миролюбивый пушистик.

ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-320-73-79
Вадим Викторович, сотрудник скорой помощи
8-905-266-80-03, собственно я.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Последний раз редактировалось Белая Шелть 07 окт 2010, 07:37, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:53 
Участник

Автор темы

Ещё раз спасибо всем! Только не бросайте меня, пожалуйста!
Буду просить знакомых пиарщиков помочь, сама ещё только учусь, но потихоньку тоже буду кидать.
Уверена, у него будет дом!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:07 
Старожил

Оля, не бросим! И Вас не бросим и малыша - тем более! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:12 
Старожил

ну что... народ! давайте денежку собирать что ли... ;) Пора уже, как видно! Я - 500 могу (правда, только после 10.08). Кто еще "со мной"? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:14 
Участник

Фелина писал(а):
ну что... народ! давайте денежку собирать что ли... ;) Пора уже, как видно! Я - 500 могу (правда, только после 10.08). Кто еще "со мной"? :help: :help: :help:

Как то стыдно писать 3 раз :-[ Мое предложение чуть ниже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:21 
Старожил

Ну вот и отлично, Nadine! :flower: Значит, у нас уже есть 1500 руб. Надо еще 2500 на передержку. Ну... и на корм потом еще подсобрать, конечно надо - около 1500 руб. наверное...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:45 
Участник

Автор темы

Спасибо всем, сейчас буду звонить в Скорую, узнаю что у них...с машиной и денежкой

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:19 
Старожил

Помогите немножко денюжкой ребенку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:52 
Участник

Фелина писал(а):
Помогите немножко денюжкой ребенку! :help: :help: :help:

Поднимите нашу темку!!!очень денежка нужна!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:54 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Спасибо всем, сейчас буду звонить в Скорую, узнаю что у них...с машиной и денежкой

Ну, как там Скорая помощь? Насколько она скорая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:50 
Старожил

Как дела у Рэкса? он уже поехал к Ане на ВО? или вопрос пока не решился? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 20:53 
Участник

Автор темы

Вопрос уже решился , Рэкс едет к Ане. Дала ребятам из Скорой время до завтра определится с денежкой и кто повезет парня.
Завтра утром в районе 11 позвоню им. Как только будет машина у них-отвезут.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:32 
Участник

Автор темы

Помогите собрать денежку на оплату передержки!
:help: ПОЖАЛУЙСТА!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срок до пятницы!Небольшой пушистый пёсик стал лишним.Приказано срочно убрать с подстанции скорой помощи,иначе усыпление!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:32 
Участник

Автор темы

Отзвонились со Скорой.
Они упросили руководство дать им месяц на пристройство Рэкса. Это хорошо! Деньги, которые предложили на передержку можно отдать, кому нужнее!
-Нужно сделать пиарные фото! Кто может попробовать хоть на обычную мыльницу?
Звонить Вадиму и с ним договариваться когда можно приехать.
-Наверное уже сейчас срочно нужна помощь пиаром, покидать по доскам, пока с теми фотками, которые есть.
Кидайте на мой номер, я буду говорить с ручками, потом уже буду отправлять к Вадиму на смотрины.
Помогите пожалуйста с фото и пиаром!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:48 
Участник

Автор темы

Кто рядом в районе Рыбацкого? Кто может поехать пофоткать Рэкса?
У нас есть месяц , что бы попробовать его пристроить!
:help: :help: :help: :help: :help:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:00 
Участник

киньте адрес, как от метро идти-ехать? и тел кому звонить договариваться о приезде. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:04 
Участник

Терзают меня смутные сомнения: как пристраивать собачку, которая не умеет ходить на поводке? Куда пристраивать? за город? Есть большая вероятность, что удерет маленький искать свой дом.
Дай Бог, чтоб я ошибалась, но подумайте, может все таки начать с передержки и приучения к поводку и выгулу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:05 
Участник

Автор темы

Надежда фото писал(а):
киньте адрес, как от метро идти-ехать? и тел кому звонить договариваться о приезде. 8)

8-921-320-73-79
Вадим Викторович, сотрудник скорой помощи, звонить ему и с ним договариваться, можно сегодня. Адрес он скажет.
:thank you:
Звонили мне ручки на Шерри, которая уже пристроена, дала им телефон, отправила смотреть Рэкса.
@@@@@@@@@

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:08 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
Терзают меня смутные сомнения: как пристраивать собачку, которая не умеет ходить на поводке? Куда пристраивать? за город? Есть большая вероятность, что удерет маленький искать свой дом.
Дай Бог, чтоб я ошибалась, но подумайте, может все таки начать с передержки и приучения к поводку и выгулу?

Блин...я наоборот обрадовалась, что есть ещё месяц. На форуме полно кризисных животных, вот я и подумала, что хорошо, что можно пристраивать оттуда.... :?
На самом деле, это не показатель. Мы пристраивали Шерри, она всю жизнь прожила на рынке на Ладожской. Сразу стала хорошо ходить на поводке,сейчас живёт в квартире, все хорошо. :P

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:12 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):

Блин...я наоборот обрадовалась, что есть ещё месяц. На форуме полно кризисных животных, вот я и подумала, что хорошо, что можно пристраивать оттуда.... :?
На самом деле, это не показатель. Мы пристраивали Шерри, она всю жизнь прожила на рынке на Ладожской. Сразу стала хорошо ходить на поводке,сейчас живёт в квартире, все хорошо. :P

Оля, так я ж не настаиваю, я перестраховываюсь. Оля, может попросить сочувствующих на станции, чтоб одели ошейничек. Пусть на поводочке поводят, ну хоть минут по 5 каждый час. Вот и будет видно, готов малышастик к поводку или война будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:19 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):

Оля, так я ж не настаиваю, я перестраховываюсь. Оля, может попросить сочувствующих на станции, чтоб одели ошейничек. Пусть на поводочке поводят, ну хоть минут по 5 каждый час. Вот и будет видно, готов малышастик к поводку или война будет...

Позвонила Вадиму, предупредила, что бы без меня никому не отдавали. Сказала, что буду присылать людей смотреть, если кому-то понравится, пусть перезванивают мне, и я уже повезу Рэкса, посмотрю условия, и если все понравится отдам.
Хорошая новость! Рэкс с детства приучен к ошейнику, периодически его выгуливают на поводке, когда приезжает начальство. Так что оказывается поводок он знает, совершенно спокойно на нем ходит. Так что можно и в квартиру!
Я предупредила, что приедет Надежда пофоткать Рэкса, они ждут.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:27 
Участник

ну что, поехала, помолясь ;) интересно, кто раньше доедет - ручки или я? :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:34 
Участник

Автор темы

Надежда фото писал(а):
ну что, поехала, помолясь ;) интересно, кто раньше доедет - ручки или я? :D :D

Ручки ему ещё не звонили. В любом случае, они ручкам сегодня не отдадут, только если посмотрят. Я им запретила строго-настрого!
Надежда спасибо вам огромное человеческое! Ждём фоточки и ваши впечатления от общения с молодцем!
:flower: :flower: :flower:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:47 
Участник

Оооо, ну если приучен к ошейнику и поводку, то уже легче. Тогда, дай Бог и со станции пристроится нормально. Надо, наверное, к пиарщикам стучаться и в ноги им падать, чтоб вне очереди пропиарили мальчишечку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:50 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
Оооо, ну если приучен к ошейнику и поводку, то уже легче. Тогда, дай Бог и со станции пристроится нормально. Надо, наверное, к пиарщикам стучаться и в ноги им падать, чтоб вне очереди пропиарили мальчишечку?

А кого просить? и к кому падать в ноги?
Надежда уже едет туда, будут приличные фото, уже с завтращнего дня можно пиарить.
Жду что Надежда хоть немого про него напишет какой он, сделаю текст пиарный.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:01 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):

А кого просить? и к кому падать в ноги?
Надежда уже едет туда, будут приличные фото, уже с завтращнего дня можно пиарить.
Жду что Надежда хоть немого про него напишет какой он, сделаю текст пиарный.

Т.е. как кого? :O
У каждого есть свои любимые пиарщики, с которыми уже не раз работал.
А если нет, то надо открыть раздел "Предложения помощи", выбрать от туда тех, кто готов пиарить и написать каждому пиарщику в личку слезное письмо с мольбой о помощи и ссылочкой на тему. Во всяком случае я так делала. очень помогает. Разумеется, к этому моменту желательно иметь макетик, текстик и т.д. Но, насколько я понимаю, Надежда фото уже поехала делать фото, так что макетик сделать можно будет быстро. Я прошу сделать макетики Vasilisa. Будудт фото, могу попросить (извините, если что не так сказала :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:07 
Участник

Автор темы

Поняла. жду фото.Пишу текст. буду писать всем в личку.
Мне везло, всех пристраиваемым пиарщики начинали пиарить до того, как их успевали попросить.
Тем более я не так давно на форуме, много кого не знаю.
Спасибо, что помогаете советом :flower:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:17 
Участник

параллельно можно на стенды повесить объявления с фотографиями. Без фотографий, бесплатно, малоэффективно, а вот с фоточкой - совсем другое дело. На неделю стоимость на 200 досок - 1200 руб. Может попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:22 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
параллельно можно на стенды повесить объявления с фотографиями. Без фотографий, бесплатно, малоэффективно, а вот с фоточкой - совсем другое дело. На неделю стоимость на 200 досок - 1200 руб. Может попробовать?

Наверное стоит! Если ваша 1000 ещё в силе, я 200 рублей смогу добавить и повесим.
Ждем тогда вечера, фоточек Надежды и душевоного рассказа о Рэксе для составления пиарного текста.
А куда ехать или звонить, что бы такие объявки дать?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:28 
Участник

Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):

Наверное стоит! Если ваша 1000 ещё в силе, я 200 рублей смогу добавить и повесим.
Ждем тогда вечера, фоточек Надежды и душевоного рассказа о Рэксе для составления пиарного текста.

Сегодня не помню, а завтра подниму свои записи и Вам напишу, ладно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны пиарные фото и пиар для пристройства маленького пушистого пёсика со станции скорой помощи.Его хотят усыпитьСообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:33 
Участник

Автор темы

Nadine писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Nadine писал(а):

Сегодня не помню, а завтра подниму свои записи и Вам напишу, ладно?

Спасибо

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 715 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]