Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Сонька-дальнобойщица.
Добавлено: 27 июл 2010, 16:22
Участник
Автор темы
Ехала на прошлой недели в Новороссийск... И где-то между станицами Павловской и Ленинградской(символично!) на повороте увидела мелкую собачонку. Она стояла и явно попрошайничала у проезжающих машин. Удивило меня одно-левое ухо было украшено, как мне показалось, брошкой в виде виноградной грозди. Когда остановилась покормить и рассмотрела, ЧТО ЭТО потеряла дар речи. Клещи, жирные, напившиеся клещи!!! Пыталась приманить едой, но собака не подходила. Позвонила Тане(Ерошке), она посоветовала ветранквилом усыпить и забрать. Пришлось уехать... Отдых не удавался, спать не могла, вспоминала, содрогалась.... Нашла ветаптеку и уговорила продать препарат. На обратном пути два часа пыталась взять это чудо. Она категорически не хотела засыпать и даваться в руки. В результате загнала в разрушенное здание, прикрыла чудом сохранившимися дверями и по рации попросила помощи у дальнобойщиков. Спасибо, двое отозвались и помогли поймать девицу. Привезла домой в Ростов, сестра чуть в обморок не упала. А племянница, она ветврач, два часа выковыривала клещей из ушей и прочих мест. Насчитали примерно 232, те которые упали в ящик и остались на подстилке учитывать не стали... Помыли, подстригли, укололи глюкозу и еще какой-то иммуностимулятор(с названиями у меня плохо). Короче, привезла в Питер.... Оставила у Тани на платную передержу... Денег нет ни на что. Помогите!!!! Мой телефон:+7 906 258 78 58 begin_of_the_skype_highlighting +7 906 258 78 58 end_of_the_skype_highlighting
Вот фоторепортаж: Есть еще фото, но нет времени выкладывать, вечером добавлю
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 10 авг 2010, 20:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Галь, я в шоке-это ничего не сказать те денюшки-копеечка, что ты мне должна-не отдавай-пусти на девочку. Есть корм, правда для щенков (но мне врач советовал худющую взрослую собаку откармливать щенячим) - могу отсыпать! надо?
Всем большое спасибо! За шампунь и денежку и за все-все! Была сегодня у Тани. Сонька меня узнала, обрадовалась. Гуляла на поводке....трогательно жалась к ноге... Таня говорит, что потеряться боится, поэтому старается рядом держаться. Нам с Таней очень повело!!!! Предложения ручек есть, но пока будем лечиться и адаптироваться. Как говорит Таня: пусть проикается Денежка нужна!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
О Боже....ужас...гроздьями клещи....мне аж дурно стало...бедная малявка!Ох и нелёгкая жизнь у неё была судя по шрамам и прочему и как же ей повезло!!!!! С меня денюжка! хоть маленько но всё таки!!! жду з/п....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Вчера ко мне Галя с Сонькой приезжала)) Ах! Какое чудо))))))) Я жеж как-то думала, что оно побольше... А там такая трогательная, боючая бритая мелочь Сидела на кухне и боялась от Гали отклеиться, повсюду страшные КОТЫ Мой старший медвежонок выполз из подполья и пошел понюхать "ЭТО...НЕИЗВЕСТНОЕ" В общем, если обозначить это текстом, то было КОТ ипёс
Сонечка - просто прелесть!!!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 31 июл 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Галюся, Вы просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Респект и уважуха.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Лет около трех... здоровье пока не понятно.... Кушает нормально, гадит тоже. Вчера было небольшое расстройство, но все объяснимо, ребенок адаптируется. Вечером от ужина отказалась...
Надеюсь, что Бог милует, нам совсем не к чему дополнительные болячки. Ушки еще не зажили и тельце все еще в корочках. Мылись сегодня, ушки кремом смазали, чтобы корочки мягче сходили, а то Сонька все время чесаться пытается и головой машет, чтобы стряхнуть их с себя...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
galusja7 писал(а):
Редкий кадр!
Ой, не могу, какая пасторальная картинка))) Галечка, еще раз тебе букетик ромашек Насчет анализа, дешевле наверное сразу в лаборатории сдать на Лиговке я не сталкивалась ни разу с такой бякой.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3